5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤオーラよナゼだ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:06:30 ID:u+v8cVjD0
なんで宝塚に出走出来るのにわざわざ58kgで福島テレビオープンなんだ!
ブエナとの兄妹対決を楽しみにしてたのに・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:08:40 ID:S0Z+AF/5O
うんち

3 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/24(木) 17:09:28 ID:hpFL9I5AO
3なら血のつながりがないビッチな妹が出来る

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:10:21 ID:E9ADc+m60
アドマイヤオーラって種馬にするのかね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:14:30 ID:lFoZvpnNO
利一金欠

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:51:42 ID:ir+5JlksO
セレクトセールでガチで金のやり取りしてるならヤバそう

3歳世代でセリで買った馬の総額13億もあるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:02:45 ID:OxIyQC20O
福島って馬かね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:12:40 ID:6eOW4mJiO
アドマイヤプリンスも骨折するほど酷使されたし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:27:11 ID:XAk2NHYmO
秋に向けて賞金加算したいんやろ
でも福島行ったからって絶対勝てるわけでもないのに


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:28:53 ID:E9ADc+m60
マツパクって関東で開業したら藤沢みたいになりそうだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:29:21 ID:9njjyN4g0
弱いからさ。。。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:54:49 ID:rdSy52bZ0
普通に人気を吸って飛ぶでしょう

13 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/24(木) 18:56:19 ID:hpFL9I5AO
アドマイヤオーラはカネトシガバナー級

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:57:16 ID:GJLXTJdFO
>>13
障害でも飛んでろってこと?

15 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/24(木) 18:59:17 ID:hpFL9I5AO
秋山がお似合い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:00:29 ID:GOV6ut/10
酷使といえば
アドマイヤメインはもっと強かったはずだ


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:11:13 ID:OrmuaL0j0
つか、例年より豪華じゃないか>福島TVOP

オースミスパークに逃げ切られそうだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:12:48 ID:rdSy52bZ0
長期休養明け初戦の金鯱賞も5着で内容も悪くなかったのに理由がわからん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:33:05 ID:lnKSfmHX0
福島テレビオープンといえばマチカネアカツキ1人気で飛んだ事を思い出す

なんかアドマイヤオーラも飛びそう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:35:55 ID:vkJuG0sUO
それでも地方オープンとG1じゃレベルが違いすぎる事は確か。
賞金加算圏内に入ることを考えると…ミーハーな奴でも、海外G1二着、春秋グランプリ馬が得意なコースでの出走。
この二頭でもキツいのに、さらに自身以上の実績馬が多数。

そんな中に休み明け二戦目(だろ?)で放り込むってのはな。
夏に走らせて、出てくるのは秋の後半ってとこじゃ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:02:50 ID:46/RK9Z+O
近藤は阪神馬主協会会長だぜ!なのに、なぜなんだ?栗東から輸送が一番厳しいわざわざ福島なんかに
オースミもわからん
JRAが「こっちは売上大丈夫だから、向こうに行ってもらえないかな?ゆっくり一週回ってきてくれたらいいから…」てな感じか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:04:28 ID:qCpb17bC0
なぜだ!って無理だろ常識的に考えてw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:08:52 ID:rdSy52bZ0
宝塚に出走する気無いなら登録するな!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:12:57 ID:KMzdwlgVO
>>19
たしかその後死んだんだよな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:10:02 ID:Z6LZ7EHSO
アドマイ八百ーラ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:01:51 ID:txA+ZH9X0
ダスカに勝った馬が福島のオープン特別に出走とはな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:03:42 ID:twmkKFoq0
福永競馬場のこと福島っていうのいい加減やめろよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:18:08 ID:qC00UyjiO
七夕賞目標にしてんだから何の問題もない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:21:11 ID:txA+ZH9X0
もしかしてサマー2000の優勝を狙ってるのか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:32:08 ID:vAcV6rEY0
それなら普通に七夕賞出せばいいのに。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:34:41 ID:7TAE57lo0
リーチにしては珍しいな、フジをJCDに出したぐらいの男がwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:39:18 ID:pG8U7k5JO
>>16 酷使といえば、国士無双だろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:39:45 ID:wrkdwWvF0
下手くそは福島にでもいけばいい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:42:45 ID:AiVkdEB4O
終わった馬だし、しょうがないさ
また怪我しないうち種馬になればいい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 00:40:20 ID:PLyFNvXy0
皐月賞1番人気でドバイにも行った馬がドサ周りか・・・
これは俺に観に行けと言ってるのかな?w
禿しく福島に行きたくなってきたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)