5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー報道ヴィジャイ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 06:49:34 ID:lRLbI9js0
マジでヴィジャイ

2 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/25(金) 06:51:42 ID:H6gmJH+wO
俺のオイスターチケット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 06:52:19 ID:lwCRrn2A0
テレビとか、芸スポ速報+を見たくない。

4 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/25(金) 06:53:21 ID:HEHJMUc4O
ビジャ頼むぞ

5 :610 ◆MotYjg610g :2010/06/25(金) 06:58:51 ID:QV1U6QQF0
ヴィジャイにした1の優しさに泣いた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:02:30 ID:6thhsTexO
野球の国なんだから
それが嫌なら出ていくか死ぬかしろよカスども

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:08:33 ID:U4fFcCHB0
つーか大半の日本人は野球とかサッカーとか関係無しに
「日本代表」は応援するんだよ
それぞれのリーグ戦を見るかどうかは単に競技のファンかどうかなだけで

対立しあってんの2chだけだよ
ゲハとかもそうだけど、アホじゃねーの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:11:16 ID:2JY/Tmp80
サッカー以外なら何でも応援するよ

こいつらマナーが悪すぎる
徒党を組んで暴れる暴走族と一緒
ネットの中でも暴れてるし、実社会でも暴れてる
クズの集まり

マジでヴィジャイ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:14:58 ID:a1JKSbzY0
夏の新番組です

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:17:30 ID:6thhsTexO
糞転がし見つけたらその場で殺していい法律作れよ
家畜以下なんだからいいだろ

わざわざ外にまで恥さらしに行きやがってカスが
八百長の何が嬉しいんだ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:22:45 ID:2JY/Tmp80
フジ見たよ

咥えタバコで練り歩き
道路はゴミだらけだった

ホントにクズしか居ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)