5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアってなぜサッカー弱いの?

1 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:29:49.55 ID:6xkaoJgy
スポーツは全般的に強いのにサッカーは2大会連続で出場逃してるし

2 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:31:10.44 ID:qYJAEtkU
マイナス10度でサッカーできないからな

3 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:31:39.82 ID:4nQWMmJA
ユーロではそこそこやったろ

4 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:35:39.99 ID:AFsA177W
普通に強いでしょ。
欧州予選勝ち抜くのはそれだけ大変ってこと。
でも今回のギリシャやスロベニアのように本番でサパーリもよくあるよな。

5 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:37:11.40 ID:4cS9IYAy
ユーロでオランダに勝ってるよ

6 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:39:19.63 ID:/vwdaQRw
中堅クラスってだけで弱くはないだろ
有名選手もいるし

7 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:40:00.64 ID:X4g8YIpn
昔は結構強かったでしょ

8 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:40:38.95 ID:/DF5WbuU
ならアジア予選に参加してもらおうか

9 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:48:03.52 ID:1cQAF5M1
世界のスポーツエリート

アメリカ・・・アメフトとか野球とか
日本・・・・・野球オンリー
ロシア除く欧州・・・サッカー

ロシア・・・軍隊・格闘技

サッカーやってるロシア人は、ロシア基準ではスポーツエリートではない

10 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:49:40.87 ID:/vwdaQRw
ブラジルとかオランダはサッカーも格闘技も強いな

11 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:56:10.06 ID:5oqE3Z97
あつはなついから

南阪急なら本大会で活躍したかも

12 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:56:14.59 ID:vImjfeZ6
アルシャペンって消えたなwwww

13 :名無しステーション:2010/06/13(日) 22:58:00.46 ID:m+5GjGz+
ユーロ見てねえのか

14 :名無しステーション:2010/06/13(日) 23:09:18.54 ID:TboDId/U
いや、どうみても日本より強いだろw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)