5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サッカー>>超えられない壁>>日本

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:16:38.17 ID:ahGwBguT
これだけは間違いないよね(^_^;)

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:18:16.14 ID:46b7F3Ar
FIFAランキング日本の方が上なんだが・・・

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:18:32.77 ID:ahGwBguT
韓国に学ぶべきことが沢山あるよね(^_^;)

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:19:02.16 ID:ahGwBguT
>>2
ヒントつ日本との戦績

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:20:09.32 ID:AGQVZdRe
日本にはチソンみたいな絶対的な選手がいないよね(^_^;)

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:20:44.40 ID:1u1tV61D
本当に日本に入って来られないように壁作ってほしいよね(^_^;)

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:21:52.18 ID:+HmwF02b
>>1
うるせえ非国民。
日本から出てけゴミクズ

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:22:00.33 ID:JDt1lPoV
またNEETによる糞スレだよね(^_^;)

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:22:15.70 ID:ahGwBguT
どうして日本人ってこんなにフィジカル弱いの?(^_^;)

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:24:02.68 ID:ahGwBguT
事実を事実と受け入れられない人間は進歩しないですよね(^_^;)
事実だからムキになってるのかな(^_^;)

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:26:13.76 ID:ahGwBguT
日本人は兵役が必要だよね(^_^;)
脆いガリ男多すぎるから

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:27:30.46 ID:ahGwBguT
どうして日本人はサッカーよわいん?(^_^;)

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:29:04.02 ID:VaeYVFq9
>>11
お前が自衛隊にいけ。
頼んだぞ。

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:29:58.50 ID:AeP4XC+X
自国が弱いと興味ないよな、日本てш

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:33:26.00 ID:y/1iJo6v
また糞スレ立てちゃった(^_^;)

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:36:29.33 ID:+HmwF02b
>>1
自国のサッカーが偶然調子いいからって、
お前が調子ずくなこの知恵遅れ。

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:37:51.30 ID:AeP4XC+X
アジア枠は一つでいいのにшもち韓国だけどшш

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:38:27.23 ID:UOW4lXE7
確かに今韓国の方が圧倒してるけど超えられない壁はない
岡田にも寿命があるんだぜ

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:40:02.98 ID:BE5zwKRz
日本は弱いけど韓国も大したことない

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:42:01.14 ID:AeP4XC+X
今大会もベスト4以上狙いますよっとш

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:49:55.60 ID:AeP4XC+X
明日ちゃんと応援するんだぞш

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 00:57:49.93 ID:LWERrNIp
単に朝鮮人はつい最近まで土人だったから玉蹴りが得意なだけなんじゃねーの

23 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:03:30.54 ID:AeP4XC+X
日本人なにやらせてもダメшあ、野球は強いかшш金メダルいくつ取った?

24 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:07:20.59 ID:nBVbYO1i
韓国は世界でも嫌われてる

25 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:09:09.40 ID:eWie8rvK
韓国サッカー>日本サッカーであることは残念ながら否定できんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)