5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの部屋どんくらい汚い?

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 06:19:05.60 ID:5xWWnpUL

靴下脱いで裸足で歩くと足の裏に髪や陰毛が貼り付く


2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 06:25:33.17 ID:F3EPXYUt
部屋は綺麗だけど、たまにPS2ソフトの箱の中に陰毛が入ってるときがある

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 06:26:29.67 ID:xx7US1Fc
ワンルームだけど毎日床とテーブルとキッチンだけは拭き掃除欠かさない

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 06:49:30.99 ID:sut+rWvX
物が多い

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 06:55:18.86 ID:2RK53w04
かれこれもう三年ぐらい掃除機かけてないけど
なんとか生きてる

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 07:05:50.69 ID:w+vtiEFX
タンスと洋服かけと、本だなと小さなテーブルが一つ、綺麗な方だと思うが部屋が小さいから狭く感じる

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 08:17:50.52 ID:+nSQnxxF
捨てるに捨てられない粗大ゴミが部屋にある

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 08:20:38.14 ID:dgpZSmup
積み上げたビデオテープ(死語)が雪崩を起こした災害現場がまだ復旧されていないので
部屋の1/3が立ち入り禁止になっている。

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 08:22:16.20 ID:YRCj8FjA
>>5
肺がおかしくなってると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)