5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子が自殺をした時

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:11:17.76 ID:9vsbgI2x
オタクはみんな死ねばよかったのにな



2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:17:56.52 ID:4g/l/19n
と、容疑者は意味不明な言動を繰り返しており・・・・

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:18:44.42 ID:m1Yy76Ol
峰岸乙

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:28:07.79 ID:pnJup+G8
>>3
峰岸も2年前亡くなったじゃないか(ToT)
>>1は神田

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:32:33.80 ID:ZdAA0loX
18歳だったわ

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:39:15.01 ID:M0CivjPr
まだオタクって言葉自体なかったような

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:40:27.73 ID:xsUZqWko
岡田有希子 そこのけ そこのけ 峰岸とおる

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:48:48.19 ID:NeNYlSvM
遺体がまだある現場をお茶の間に流してたんだよね
今じゃ考えられん

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:52:51.62 ID:xwx/dDji
誠なに言うたんや!3ミュージック

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:08:38.51 ID:7ePaEsht
脳みそが飛び散ってた写真を掲載したフォーカスを買ったのが、
実家のどっかに眠ってる可能性あり

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:42:52.56 ID:ypwbqgmz
誰だそれ

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:19:04.50 ID:djAp2D/6
マスゴミ
http://www.youtube.com/watch?v=B7cPgL70fHo

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:32:45.81 ID:qNShM7SV
自殺のおかげで現場前にあった弁当屋が潰れた

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:36:51.94 ID:mqU2mdAp
確か土曜日じゃなかった?

学校から帰ってお昼ご飯食べてるときにニュース速報がながれてた記憶がある

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:40:33.82 ID:Ya53JG8z
土曜日のお昼と言えば女の60分

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:46:22.19 ID:mqU2mdAp
調べたら火曜日だったわ

入学式で学校が午前中だったのかな

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:03:21.93 ID:IkiH8QIV
>>13
サンミュージックのビルの1Fな

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:06:32.10 ID:6hLtZ+YD
岡田有希子4月8日自殺
酒井法子8月4日に捜索願
元岡田有希子のマネージャー後に酒井の担当になるも自殺

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:29:04.42 ID:eUymyHqo
この亡くなった人って現代で例えるとどんな感じのアイドルだったの?

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:32:54.46 ID:F4TGxs1y
この自殺、高校入学前日だった

入学式はこの話題で持ち切り。
だから人見知りすることなく、声を掛け、友人を作れた。

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:35:09.95 ID:/O/R2s+P
>>16
うちは始業式だった
午前中で帰ってきてテレビつけてびっくり

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:36:34.93 ID:slPCvBSq
4年前、20周年で現場にお祈りに行ったよ(当時は特にファンではなかったけど80年代アイドル
ファンとして) 当日は中学始業式で学年で一番好きな子と同じクラスと一緒になれて張り紙
見て有頂天になってたなぁ マイコンベーシックの裏表紙の有希子さんが好きだった

23 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:38:03.21 ID:slPCvBSq
クラスと → クラスに

24 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:52:35.23 ID:mXxcaxHY
>>10
そのフォーカス、ヤフオクで高く売れるぞ

25 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:03:00.96 ID:SSr1uMUi
誰?

26 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:15:50.74 ID:hTv9s/q3
自殺した年の冬に俺が生まれた

27 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:21:18.55 ID:REUkAzyX
岡田という同級生が自殺したが学校の誰も覚えてない。瀬戸大橋に隕石が落ちたときと同じく記憶を消されたようだ

28 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:31:03.45 ID:mVQrgwKK
芸能界って怖い(*´ -`)(´- `*)ネー

29 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:48:46.47 ID:HUadAcrG
スポンサーとのトラブルで殺されちゃった可哀想な子

30 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:00:46.85 ID:yn7OLZuo
>>10
その写真とったカメラマン死んでるんだよな

31 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:00:22.30 ID:wjK+IsKA
♪ルルル〜3時にあいましょう〜




                                              ●

32 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:39:00.89 ID:U41+GGMT
プッチンプリンのCM流れてたときテロ出て驚いた

33 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:42:23.68 ID:Hx2z3ccM
>>1
オッサン死ねや!

34 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:56:09.20 ID:PddbYWJm
川崎憲次郎と付き合ってたんだっけ?

35 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:57:33.05 ID:kFoVsWCZ
今の人で比較すると堀北真希あたりが自殺した感じになるのかな?
主演ドラマを終えたばかりで歌はオリコン一位を取りその年の夏にはまた主演ドラマが決まっていた順風満々な最中の自殺だった

36 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:00:07.49 ID:NQRJYE6+
この人が自殺した年は、子供の自殺が前後の年に比べて200人多かった。

37 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:00:32.12 ID:dl3vobdF
>>18
日本語で頼む

38 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:01:55.78 ID:dl3vobdF
しかしあれだな
本当に無職中高年しかいないんだな実況板 () 笑

39 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:04:55.20 ID:kFoVsWCZ
自殺を告げるニュース速報のテロップが流れた直後に彼女のコーヒーゼリーのCMが流れて頭が混乱した記憶がある
今ゼリー食ってるこの人は誰?
録画であるという事に頭がまわらなかった

40 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:06:59.61 ID:iXl4VwUX
>>34
それは可愛かずみだろ


41 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:07:19.33 ID:Ozs7IhBX
>>34
可愛かずみ

42 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:07:58.79 ID:5BtiCjdN
今で言う誰?

43 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:10:15.65 ID:NOzTX7S1

それほどアイドルではなかった

AKBでいうと
板野友美
この辺?
CMには出てるが
一般人はまったく知らない程度

44 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:14:36.73 ID:NOzTX7S1
>>35
そこまで有名じゃないって同年代
石野陽子、高部知子、本田美奈子、南野陽子、長山洋子、
永瀬正敏


田中久美、柴田くに子、松本友里、宮崎萬純、長沢ゆりか、
河上幸恵、菊地陽子、倉沢淳美、

45 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:15:41.58 ID:e1AK6c5C
今のアイドルと両方知ってるっての凄いな

46 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:19:18.31 ID:NOzTX7S1
今のアイドルは知らん
テレビ見てれば主役級ぐらいは、雑学で覚えるだろ



47 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:25:41.93 ID:kFoVsWCZ
>>44
上段に連ねてるメンツはともかく下段は菊池桃子以外はヒット曲なんて無いし
ドラマ主演もないし代表作なんも無いだろ
宮崎真隅がビーバップでヤンキー姉ちゃん役をやってたなってくらいで
石野陽子も代表的な役柄が志村けんのだいじょうぶだのコントでのお花坊だし

48 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:27:54.77 ID:KsE+K78J
ガンダムで云うとミハル

49 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:28:40.53 ID:UfPq7wq5
その後の心霊現象の関係にガクガクしてた子供時代

50 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:30:23.52 ID:kFoVsWCZ
高部知子は初のセックス写真流出アイドルって事になるんかな?
わらべの中の一人って微妙だしスキャンダルで有名になっただけだわさ

51 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:30:30.34 ID:xm03gDrR
残念

52 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:31:30.77 ID:a9xbR2+v
誰よ

53 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:37:16.11 ID:bl1Gk8PG
グラビアやCMは可愛かったが、演技は酷かったw
喋り方が三田寛子そっくりでアホの子っぽい
実際は頭が良い(腹黒い)らしいが・・・

54 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:46:18.47 ID:xm03gDrR
可愛かった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)