5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってイケメンの友達欲しいもんなの?

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:43:49.23 ID:LY1oNwCJ
イケメンぼっちっていない

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:49:57.84 ID:3Uwe0XF+
イケメンぼっちだが誰か友達になってくれ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:55:14.34 ID:V1mLZTXH
要らないなw
仮に異性と歩いててもそっちに行くのがわかってるからww

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:57:19.11 ID:OcyGTM/k
飲み会でも明らかに喰いつき方が違うし
俺としゃべってても明らかにイケ面のことを意識して話にあまり集中してない
イケ面は絶滅白やああああ

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:00:54.31 ID:9FLC+YsY
俺は欲しいな
そいつが彼女に飽きたら貰えそうだし

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:15:54.90 ID:lWrOfNf7
惨めになるだけだろ・・・

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:19:18.33 ID:ujptQnVe
イケメン生まれイケメン育ち
イケメンそな奴はだいたい友達

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:19:50.88 ID:F3EPXYUt
学生の時はイケメンの友達とツルみたかったけど
社会人になってからは面白いヤツの方がいい

つうか、今はイケメンの女自慢がウザい

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:22:00.89 ID:tm6SmvRY
イケメンの奴と遊ぶとそいつがなぜモテるか分かり 自分にとって良い勉強になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)