5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊が政権を握り、天皇陛下を首相にするべき

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:46:51.95 ID:KkRq+rvK
自民党も民主も不要

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:47:35.33 ID:KpTzfgHE
まいんちゃんかわええええええええええ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:48:31.52 ID:OMLU4Fo/
陛下はいやだと

4 :アップル:2010/06/14(月) 13:59:28.32 ID:Bn2r2Pj+
橋龍の娘がレイプされた事実を国民は知るべきだ!
一国の首相の娘が他国の兵にレイプされるとか屈辱以外のなにものでもない。

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:01:03.67 ID:w4Hoqy/Z
まんこ

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:04:30.48 ID:uIEfDsAO
所詮は米軍に統治権がある国
天皇なんて飾りです
エロイ人にはそれが理解出来ないんです

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:18:31.24 ID:REUkAzyX
自衛隊がクーデター起こすなら東京幕府開いて自衛隊のトップが征夷大将軍だろ。で天皇は京都の御所に帰る

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:21:09.90 ID:dWU5h+cY
不敬なスレである

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:26:44.11 ID:W8hQxJ9h
>>1
それ何て【皇帝のいない八月】

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:27:47.13 ID:a99dcU6U
首相になるって格下げみたいに感じる

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:31:44.57 ID:dnSi7/44
統帥権でいいんじゃね?

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:39:41.24 ID:KOo0Jjzs
馬鹿

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:51:09.26 ID:exjassSI
>>1
民主的基盤・正当性・根拠を持たない自衛隊政権だと
世界の自由主義圏のすべてを敵に回すことになるが
先ず第一に、外国からの輸入に頼りっぱなしの食料、エネルギーはどうするんだい?
武器の扱いすらおぼない自衛官が国家統治で官僚をあつかえるのかw
各国に外交交渉ルートを閉鎖されて例えばどういう交渉方があるんだい?

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:58:26.15 ID:KkRq+rvK
>>13

さっさと国に帰れよ、ゴミチョン

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:02:38.76 ID:exjassSI
>>14
負け犬www

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:04:20.33 ID:KkRq+rvK
>>15

さっさと国に帰れよ、ゴミチョン 。徴兵はどうした?

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:06:47.79 ID:exjassSI
>>16
天皇こそ、チョンの血統な
朝鮮系の現てんのーなんか大事に抱えてんでんじゃないよ

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:10:17.81 ID:KkRq+rvK
>>17

またチョンのプロパガンダか。どこまで日本と日本国民を貶すつもりなんだよ。
やっぱチョンは有害だな、死ねゴミチョン!

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:12:47.70 ID:VDSgf495
旭川出身!元自衛官アイドル「風詠ちな」
http://www.youtube.com/watch?v=h5H6lAGRh38

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:15:11.81 ID:exjassSI
>>18
ヤマト王権は最期武烈で終わってんだよ
継体天皇は大伴金村が連れてきた渡来人じゃないかw
戦前の帝国の洗脳(万世一系)に夢見たって意味ねえよ
現実を見ろ

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:21:29.96 ID:KkRq+rvK
>>20

継体天皇は越前から来た正真正銘の大和民族だ。
天皇家を汚そうとチョンが必死だな。ゴミチョン

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:21:30.66 ID:Q1XUs0vU
そんな昔の事から遡れば殆どの日本人がチョンの血入ってるだろ?

23 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:24:31.41 ID:W8hQxJ9h
>>22
いいえ、むしろモンゴルや東南アジアの血の方が濃いですよ
というか、今の朝鮮半島にいる人たちとは関係ないから無意味

24 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:25:08.15 ID:exjassSI
>>21
大伴金村の連れてきた渡来人な
日本海のあっちのほうには職能集団の渡来人がたくさんいた
畿内からではなく、わざわざ辺鄙なド田舎から連れ来るところで
ヤマト王権・朝廷とは縁もゆかりもない無関係の血統であることを知るべきだな


25 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:28:04.51 ID:KkRq+rvK
>>24

チョンしつけーよ。継体天皇は15代応神天皇の子孫。
列記とした天皇家の一族だ。ゴミチョンは日本の歴史を捏造するなよ。
国に帰れ

26 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:33:10.90 ID:exjassSI
>>25
ワロタ
学者が必死に系図をいじって
4親等だの5親等だのうわべを繕ってるだろ
「実線」じゃなく「点線」で書かれた系図なんてのはインチキなんだよ
現実を見ろ

27 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:35:30.72 ID:KkRq+rvK
>>26

はいはいゴミチョン。日本国の象徴である天皇陛下を汚そうと
必死ですね。ところでもうすぐ第2次朝鮮戦争が始まりそうなんだが、
お前はどっちの味方すんの?

28 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:38:11.20 ID:ZlHDaIGa
大正天皇は「私は神ではない!馬鹿馬鹿しい」と言っていました

雅子様は神になりたいと思っています

29 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:43:44.04 ID:exjassSI
>>27
武烈は「妊婦の腹割いて」胎児を引っ張り出したり
指の爪を剥がして激痛に苦しむ姿を楽しんだり
そのまま木に登らせて下から弓で射ったりして酷いことばかりやってた罰かしらんけど
18か19で亡くなってるだろ
子供がいなかったのが厳然とした事実
武烈の血をひく後継はいない
ケイタイはあとで武烈の親族と結婚して子を残しているが
斯様な事情から正統性は大きく崩れている

30 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:48:14.76 ID:3CwXwApo
226のときに天皇親政を求めたんでしょ?
でも君臨すれども統治せずみたいな感じだから拒否したんでしょ
なのになんで天皇に戦争責任があるのかな

31 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:49:05.40 ID:KkRq+rvK
>>29

日本書紀に描かれている暴虐な武烈天皇は、父の仁賢天皇を良く思わない
輩による捏造。本当は温厚な人間だった。

ゴミチョンが日本史と天皇家を汚そうとしても自分の無知が露わになるだけ。
いい加減、死ねよゴミ

32 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:50:37.09 ID:3CwXwApo
なんで渡来人ってわかるの?

33 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:52:00.75 ID:exjassSI
>>30
たぶん米国・ロシヤの戦勝国側は
「御前会議」で幾つかの作戦について天皇からの具体的指示のあったことを
事実上の最高指揮権の発動であると取ったんだろな


34 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:54:23.27 ID:exjassSI
>>31
異議をいうなら
「日本書紀を否定」している学術的評価を得ている資料を出してみ


35 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:54:27.05 ID:6k98iVBc
>ID:exjassSI
君、渡来人だという証拠一つも出してないぞ
断定口調で語れるものではないくらい自分で判ってるんだろ?

36 :名無しステーション:2010/06/14(月) 15:56:51.13 ID:exjassSI
>>35
まあな


37 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:00:28.15 ID:3CwXwApo
天皇が戦争起こしたみたいな言い方するのはおかしいってことか
ましてや昭和天皇がヒトラーみたいに言う中韓は言いがかり


38 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:00:55.62 ID:KkRq+rvK
>>34

そんなに言うなら日本書紀の武烈天皇のその記述が事実だったことを示す
証拠を出せゴミチョン

39 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:04:31.88 ID:exjassSI
天皇は一貫して開戦には反対だったろ
海軍も主流派だった国際派はアメリカ・ヨーローッパに武官として滞在する間に
戦力分析・産業力分析を終わらせていて
開戦すれば戦線を維持するのは困難だと分かっていたからなあ


40 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:06:43.24 ID:exjassSI
>>38
日本書紀の記述をまがい物だと言っている大学教授でも
研究者でもいるなら名前を出してみ

41 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:10:26.19 ID:KkRq+rvK
>>40

後世の人間が自分の都合で先代の人間を悪し様に書くなんて
よくあるパターンだよな。ところで日本書紀の記述の正当性を保証する
ものあんのか?出せよゴミチョン

42 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:14:32.08 ID:exjassSI
>>41
もはやおまいの拠り所は漫画レベルか
あわれだなあ・・・

43 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:17:22.01 ID:KkRq+rvK
>>42

はいはいゴミチョン。天皇家と日本国民を貶して満足だったか?
わかったらさっさと国に帰ろうな。エラ貼り釣り目のチョンよ

44 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:21:35.71 ID:exjassSI
べつに、おとしめちゃいねえべ


45 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:26:05.83 ID:ANWX56zV
(´・ω・`)天皇は日本人に酷いことをしたよね

46 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:27:56.17 ID:dah7IPT+
発想が戦前レベルだな

47 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:28:52.73 ID:exjassSI
>>45
中世あたりの関東が国衙領だった時代は
飢饉の時でも、重い徴税を課して関東民は散々な酷い目にあったけど
近世とかじゃワリカシ無害じゃね

48 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/14(月) 16:51:17.25 ID:PGTsDN2A
軍隊が政権握らん方が何かと便利だよ
それに今は自衛隊幹部もサヨとか草加とか多いから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)