5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教税 パチンコ税 メディア税 ポルノ税をやれ

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:33:03.38 ID:WMhHkPbm
おそらく10兆円は見込める

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:51:29.06 ID:+0W29mGc
広告税でマスゴミ潰せよ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:52:29.62 ID:KfwMMoLD
ポルノグラフィティのCD買うたびに追加税取られるの?w

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:52:58.14 ID:VTqH/8cO
>>2
 電波利権も

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:54:05.40 ID:nRfTaCZj
後、ネット税とゲーム税とネトゲ特別税も必要だな
ネトゲ特別税は1分10円くらいかけないとダメだ

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:54:26.98 ID:7R1XNBA/
エロゲに重税かければ、ニートが働き出すのにな

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:55:16.40 ID:Hgzcb9O1
(幸福)格差是正に、リア充税もよろしこ。


8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:58:13.34 ID:nRfTaCZj
アニメ閲覧税と漫画税も必要だ
アニメは30分番組を見るのに300円
漫画税は販売価格の100%
ついでに酒税も今の50倍にしよう

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:59:17.90 ID:HXdQ3W3P
>>1
○宗教=朝鮮カルトの創価学会や統一教会
○パチンコ=もちろん在日朝鮮玉入れ
○メディア=在日と創価学会による
マスコミや芸能界汚染

結局、 日本のいろんな問題の原因の殆どが
"在日朝鮮人"って事だ

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:00:16.72 ID:WTs56dp1
ゲーム税も設けようぜ テレビゲームなんてやればやるほど馬鹿になるし健康にも悪い

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:01:32.17 ID:7R1XNBA/
朝鮮カルトとか朝鮮玉入れとか在日とかってよく聞くけど、
実際そんなに朝鮮と繋がってるものがあるのだろうか?

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:02:37.69 ID:nRfTaCZj
これも必要だろ
音楽税とプラモデル税と写真税と電波利用税と自転車税
海水利用税と河川利用税と森林保護税でバカンスに行けば一人10万円くらいの税負担するとかどう?

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:04:40.52 ID:nRfTaCZj
後、これも絶対に必要
移動税
家から移動したら、移動手段に関係なく課税
これでみんな無駄な移動をしなくなってエコになるよ

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:06:48.69 ID:nRfTaCZj
大事な事を忘れてたよ
ペット税
犬にも猫にも鳥にも虫にも魚にも生き物を飼うと課税

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:07:30.37 ID:7FLbxH9L
>>9
そして全ては自民党のおかげで生きて来れたわけだな

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:08:32.73 ID:8pP/sjen
エロDVDのモザイクとれば経済効果が見込めるよ

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:09:00.89 ID:7R1XNBA/
>>15
民主党こそはこういう連中潰してくれるといいんだが

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:09:23.04 ID:KS6tAQaf
在日外国人から所得税とは別に税金を取れよ
嫌なら帰国しろ

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:09:47.12 ID:nRfTaCZj
植物飼育税も入れないとな
テレビ閲覧税もほしい、ラジオにも課税が必要、新聞税に雑誌税もあったな

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:22:21.11 ID:nJX0X+FO
パチンコを野放しにしたのは自民党wwww

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:24:51.22 ID:E1yPHlA/
>>11
お前が考えている以上に、日本のクズが
繋がってる。

パチンコ業界だけでも9割りが朝鮮企業

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:25:55.83 ID:7R1XNBA/
>>21
仮に朝鮮資本だとしてなにか問題あるの?

23 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:26:46.67 ID:E1yPHlA/
>>20

もちろん自民党だが、その朝鮮総連、在日韓国民団が支持しているのは、
民主党。

24 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:31:21.78 ID:ee6gu/lt
ポルノ税…やはり露出度で税額が変わるのか?

25 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:47:13.10 ID:rvpuB454
賭博税なんていいんちゃうんじゃねーーーーーー

26 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:56:32.40 ID:hsFfi/pw
>>4 >>12   全く税負担を逃れている、 メディア関連の税だけで

●    免許更新を入札制にして、 電波オークションを掛ける。

●    今は、 タダ同然の電波利用料の大幅値上げをする。

●    広告税を創設して、巨額な広告税収を上げる。

これだけでも、 相当額な税収を上げられる。
民放テレビは、税金の負担をせず活動しているから、 テレビ社員の平均給与 1300 〜 1600 万円
(   フジテレビでは、 社員の平均給与   1580 万円  )  と言う不当にバカ高い報酬を得ている。


27 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:56:40.68 ID:hsFfi/pw
>>4 >>12   全く税負担を逃れている、 メディア関連の税だけで

●    免許更新を入札制にして、 電波オークションを掛ける。

●    今は、 タダ同然の電波利用料の大幅値上げをする。

●    広告税を創設して、巨額な広告税収を上げる。

これだけでも、 相当額な税収を上げられる。
民放テレビは、税金の負担をせず活動しているから、 テレビ社員の平均給与 1300 〜 1600 万円
(   フジテレビでは、 社員の平均給与   1580 万円  )  と言う不当にバカ高い報酬を得ている。


28 :名無しステーション:2010/06/14(月) 23:14:57.99 ID:UVuQdQ5m
2ちゃんねる税も必要だな

29 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:03:32.84 ID:wcVHvF8B
>>22
朝鮮人に営業許可を与えて日本人が申請しようとしても許可を与えない公安委員会に問題あり、
次に警視総監レベルまでパチンコ企業に天下りしてる警察に問題あり、
そもそも賭博法違反なのに警察が事件として取り扱わない為に司法の場で議論された判例がない、つまり三権分立の崩壊
その警察の監視機関が朝鮮人と癒着してる公安委員会

30 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:05:06.54 ID:qIrMAuO0
こいつらは自分が関係ない所とか嫌いな所(パチンコ、宗教、タバコ、酒)は増税しろ規制しろの大合唱
で、自分達の趣味や好きな事(児童ポルノ規制)とかには大反対

31 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:08:37.50 ID:wcVHvF8B
>>30アホに見えるからひとくくりに考えんなってw

32 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:23:57.50 ID:pRkS16lk
全て在日が絡んでるからヘタレ政治家では無理だろうな
主張する党がないのがほんと情けない

33 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:25:33.43 ID:oTkoBMRN
これが民主党の正体です・・・
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews016161.jpg


34 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:28:19.61 ID:0nSihLtc
パチョンコ

35 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:37:10.83 ID:RvVxaryf
パチンコ禁止

36 :名無しステーション:2010/06/15(火) 01:23:14.75 ID:qwvav/wX
(´・ω・`)賛成

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)