5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死の先にあるものは何なんだよーーーー!!!!!

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:04:42.17 ID:33ETA5eg
こえーよ、死にたくねーよ
永久に目が覚めないのって何なんだよ

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:05:21.34 ID:O50kArvt
それは死者にしかわからん

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:07:55.67 ID:uMz3CR1n
俺も昔そんな事考えてた時代があったな、でも俺はそんな時青汁に合って自分の思想が359度変わったんだ

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:12:13.27 ID:33ETA5eg
1億年も1億光年も寝てたくねーよ。おきて光を浴びたいよ

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:26:49.24 ID:FDEhdS1Z
俺は霊界信じてるが辛い事には何らかわりなし

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:36:10.25 ID:Ev2ZmeGu
なんでそんなこと気にするの

7 :ふぐりん ◆3dFUd/V2Kk :2010/06/15(火) 00:36:18.69 ID:M6alAgPc


8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:39:12.10 ID:q2K07nDd
地球に魂を返すのさ

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:41:18.15 ID:PoBrpKRL
>>1
これ定期的に本気で気になるんだよね

でも考えたら疲れるしなんか死にそうになるから、いかんいかんって頭降って考えないようにしている

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:43:54.10 ID:wsI0caiV
宇宙の別の星に行く

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:44:11.62 ID:Jxf2SLGT


12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 00:47:49.74 ID:q2K07nDd
死というのは脳死なんだよね
と言うことは肉体が無くなっても脳みそだけ取り出して
それが生きていれば、死んだとは言えないわけですね

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 01:16:08.77 ID:fW+OP3bP



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)