5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレのインターナショナルカップでポルトガル

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:12:20.49 ID:/fmQyY35
でやってるけど、決勝トーナメント初戦でスウェーデンに負けた
で、他の試合結果も見てみたら、日本がチリに4−2で勝ってたwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:19:47.44 ID:9zCumzlU
そうか

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:35:02.49 ID:dhrply43
まぁウイイレだし

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:47:25.52 ID:4BBM2Jda
時代はFIFA

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:48:34.42 ID:l5O9kAcs
そう思ってた時代が俺にもありました

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:30:53.32 ID:OLbTk64U
今はアフリカ大会のをやるべき

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:38:50.42 ID:Vpi/IE1f
昨日やったら、得点王クラウチになったぞ

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:55:03.51 ID:qC+UbuMO



9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:55:13.42 ID:3gkwP3gy



10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:56:45.46 ID:/fmQyY35
優勝アイルランドwwwwwwwwwww
しかも決勝が日本と
0−3で日本が負けてた

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:08:24.83 ID:OLbTk64U
CPU同士で対戦させたらチーム力あんま関係なくなるよな

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:25:55.02 ID:qTjbdaSb
FIFAやる奴って日本にいるの?

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:06:56.77 ID:JB6KdyE2
このまえフジ板で、ウイイレをやってカメルーンに勝ったとスレたてた者ですが…
今度はオランダとやりました。
1ー1で引き分けたよ、良かったね。
ちなみにまた三都主が決めた

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:34:01.09 ID:W5psbJyJ
FIFAに浮気したら戻れなくなった

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:56:43.78 ID:lrmWFRb6
そりゃフィーゴとルイコスタいれば攻撃のバリエーション増えるわ

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:16:58.71 ID:yLbzR6b/
パウロ・ソウザもいたら完璧だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)