5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田選手のお嫁さんになりたいのですが

1 :23歳女子大生:2010/06/15(火) 12:13:39.67 ID:F7w/7/Q8
どうやったらなれますか?

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:16:58.69 ID:IpUnOgUR
>>1
既婚者です

3 :エトー:2010/06/15(火) 12:18:54.29 ID:j+aZc+PA
ワタスジャダメディスカ?

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:21:20.61 ID:+y9l4Q11
アッー!

5 :そーた:2010/06/15(火) 12:22:38.86 ID:q2qVmXQS
(*´ω`)…

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:25:36.65 ID:oCSjaX/N
>>1
身の程をしれビッチ

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:58:27.16 ID:7R6ZVcMC
南アのゴル裏でくぱぁしてください

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:26:51.77 ID:wcVHvF8B
イケメンで金持ちで英雄だもんな
俺に無いモノ持ちすぎズルスグルだろ

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:38:46.25 ID:pShL8C5Q
ミーハーは相手にしていないようです。

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:28:39.47 ID:cOklmyga
本田泰人なら相手してくれるぞ

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:41:38.86 ID:QRtUfAak
>>1
まじ分かりやすいビッチきめぇwどーせ今回のW杯で本田の存在知ったんだろwていうか二羽かが本田さんかっこいい!まじ繋がりたい!とか分かりやす過ぎるミーハー心だしてて肝すぐるw
既婚者だし嫁の顔見ろよw精神崩壊するぞw
イケメンでメンタル強いスポーツ選手と結婚したいとか夢でも言っちゃ
いけんだろw

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:57:16.09 ID:AIKUAYfk
>>11
釣られてる君、格好悪いw

13 :23歳女子大生:2010/06/15(火) 15:01:34.38 ID:Ze7EM0iK
みなさん、暖かいアドバイズありがとうございマ〜スヽ(‘ ∇‘ )ノ

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:47:05.77 ID:NeoFHY8k
嫁の顔見たい

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:04:53.97 ID:QRtUfAak
>>12
釣られるも何もビッチのほーがきめぇよw
おまえもコンパとかでそーゆー経験あるだろ?
可愛らしい子だな→実はただのビッチ
ビッチの存在価値ってなんなの?
あと嫁半端なく可愛い。

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:12:32.12 ID:rj7RGpjj
エトーさん「ワタシヲタオシテカライエ」

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:18:56.68 ID:cOklmyga
>>15
> ビッチの存在価値ってなんなの?

お前をイラッ☆とさせること

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:25:09.28 ID:QRtUfAak
マジレスするが、風俗産業の儲けだけだろ。あと少子化対策。あと子供手当てが普及しだして子供産む気になったリーマンの手っ取り早い出産マシーンそんくらい。

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:34:24.68 ID:rV2SSGDQ
オッサン働け

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:39:01.55 ID:btD2963X
中出ししてもらう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)