5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cロナウド「韓国には驚かされた素晴らしいチームだ

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:20:49.12 ID:PxLO8pcI
ロナウドに褒められたニダ

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:22:46.04 ID:H5t8QhVm


3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:23:46.07 ID:FEBzTepG
世界が認める強豪国に成長したのは素晴らしいと思う。
日本は勝っても批判だらけww
もう差はついたも同然。

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:29:04.20 ID:JB6KdyE2
てかまず現役なら自分の心配した方がいいんじゃね…
OBならともかく、一気に叩かれかねないぞ

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:34:05.29 ID:D5rBo+Oe
韓国戦になると実況スレで「韓国負けろ負けろ」ってレスがたくさんあるのを見ても、韓国にはだいぶ差付けられたなって思う。

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:37:55.73 ID:PbFeeFUx
ここは日本なんだけど

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:40:31.55 ID:FEBzTepG
前は仕方なく日韓で開催したが、韓国大会も夢ではないな。

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:42:06.23 ID:04emSV77
ぱくちーと友人だからね

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:44:53.14 ID:jL9RuRs+
日本(笑)

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:45:36.80 ID:Vpi/IE1f
まぁ、3位に恥じない試合してくれよなシーロナ

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:59:46.04 ID:taZtzLmt
>>5
まぁ韓国朝鮮人は姑息でいやらしい性格だから
誰からも応援されないのは自業自得だろ

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:03:40.22 ID:TY/2fvS+
芝男が勝ち上がるさ

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:14:54.72 ID:jBdQP+8X
白丁が韓国語るなよ

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:31:09.11 ID:plfoPFGm
>>7 日韓大会の韓国運営の悪評はヨーロッパで有名。しばらくは開催支持がないと思う。

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:55:58.43 ID:FEBzTepG
日本も悪評だったから五分五分。
それに何年前の話してんの?今の韓国は昔と違って実力があるからね。
世界の目も変わりつつあるよ。

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:59:27.80 ID:K0dGbpvS
昨日の勝利でオランダに勝てると思ってる奴いんの…
15 :名無しステーション[]:2010/06/15(火) 11:05:51.10 ID:FEBzTepG
イギリスからボロクソに言われてるなジャップwww
ジャップは静かに敗退してろよwww

24 :名無しステーション[]:2010/06/15(火) 12:04:51.44 ID:FEBzTepG
無理無理w
あんな試合で3連勝なんて夢見過ぎ。
今回はまぐれなんだからちゃんと現実見ないとね

<ヽ`∀´>ウェーーーハッッハ

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:16:31.97 ID:mUD998ZO
>>15
あの時の方が強かったと思うが…
今回は決勝まで行っちゃうのか?

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:38:27.28 ID:FEBzTepG
最低でもベスト4は確実だね。

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:50:59.60 ID:4hPiltb1
>>18
WCで確実なんてねーよ、また買収でもしてんのか?

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:11:40.61 ID:yG5zPYIp
チョンだらけわろたwwwwwwwwwwww
パクマンセーして祖国にお帰りください

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:31:32.54 ID:FEBzTepG
韓国は実力あるから期待できる。
見ていても安心できる

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:42:04.10 ID:ZeJO11Ek
>>21
働けよクズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)