5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党のカルト化がひどい

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:04:28.56 ID:eRmdF9CU
http://www.youtube.com/watch?v=UEmkzEzGra8

人類滅亡をたくらんでるのか

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:15:29.20 ID:9djj+xE/
ネトウヨそのものだな

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:51:36.68 ID:9djj+xE/
うむ

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:51:58.27 ID:06uAlMVW
うわ何コレ

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:52:58.38 ID:ZAkSF2Vc
日の丸なんか立てやがって 何なんだこいつら

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:56:48.52 ID:vWn5onKU
これが余所で勝手にやってるんじゃなくて、
党本部で一候補が開いた会だっていうのがもうね

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:05:38.38 ID:2DpHEMf2
恐ろしいわ、こいつら
まさに国賊だよ
ネトウヨ最低

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:07:15.58 ID:SeD0Q0NQ
しかもチケットが7千〜1万もする

政治資金パーティとしては安いのかもしれんけど

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:08:44.93 ID:BAYewkRw
自民終わったな

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:25:52.61 ID:/NPrXx7k
「民主政権だと日本が滅ぶ」としか言えない、カルト以外の何物でもないな
口蹄疫も自民党信者がウィルスを日本中にばら撒いてるとしか思えない

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:43:20.71 ID:2DpHEMf2
自民教の教祖はやはり、
ポンポンイタイイタイの電波亜部心臓か?

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:47:26.84 ID:aZYMRz8L
カルトとくっついて、とうとう洗脳されちゃったかw

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:59:02.15 ID:fAF3LNr1
こういう奴は左翼
・在日や民主党を悪く言うとネトウヨと言い始める
・民主党のポッポや汚沢を信仰している
・在日朝鮮人や在日中国人と付き合いがある

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:59:55.92 ID:f3GAPTyM
>>1
リアル友民党はさすがにシャレにならん

こいつトモダチがどういうキャラクターか理解してないのか?

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:51:49.64 ID:aJ3Gy7nL
【画像アリ】国民を愚弄する自民党のコスプレイベントの詳細が明らかに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276510686/
謎の愛国ラッパー「ムシケラ」が登場。「民主党をdisろう!」
http://www.youtube.com/watch?v=yoOax82kcpE
幸福実現党特別代表・ドクター中松も登場。もう何でもありだな。
http://www.youtube.com/watch?v=nxLuRGXlCnM


16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:57:32.33 ID:Dq4qIqS5
       国柄保持          自:自民党
          幸↑     愛     民:民主党
            |            公:公明党
            |た国        国:国民新党
            |自           社:社民党
平等−−−−+−−−→公正  新:新党日本
            |    改      改:新党改革
      社    |  み        み:みんなの党
        民  |           た:たちあがれ日本
    共    公|            共:日本共産党
       国家壊体           愛:大日本愛国党
                     幸:幸福実現党

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:59:24.03 ID:ZPPSvppw
保守層の支持がなくなり、支持してるのは創価と熱狂的ファンだけか。

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:00:10.24 ID:RNmX06Ob
なんか人気というのを勘違いしてるぞ
これは引くわ

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:01:23.41 ID:Fhpv4o+D
自民はマニフェストに「表現規制」と載せるべき

20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:02:16.24 ID:eVCusC6v
もはやまともな政党はいない
いるのは基地外リーダーと池沼国民だけ

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:03:05.15 ID:ot+rhE98
民主党は朝鮮人と朝鮮組織とズブズブの関係。
http://www.youtube.com/watch?v=4D5M41ZhBGE
民主党って日本の政党なの?なんで外国のそれも反日組織に媚びてるの?

民団西支部新年会で日本の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM&feature=related
もしかして帰化した朝鮮人の票めあて?

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:03:46.94 ID:Fhpv4o+D
あと、最近ネエトウヨの活動が活発すぎる
正直引く もはやブサヨクと同等

23 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:06:06.94 ID:2DpHEMf2
こうなると図式は
自民盗 vs 人類
だな

24 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:07:24.30 ID:ot+rhE98
サクッとわかる変態過ぎる日教組
http://www.youtube.com/watch?v=nSC6MqDBLBM
こんなバカチョン教師に日本人の子供を託したいですか?
日教組は、北朝鮮に研修にいく、最低最悪・クソチョン組織って知っていますか?
民主党は棄民、白丁や北チョンスパイからの帰化人だらけ。危険なテロリスト集団ですよ。

25 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:09:45.13 ID:ot+rhE98
【恐怖】 過激派が支配する民主党 【左翼政権】
http://www.youtube.com/watch?v=kpl4FRYnLfM
過激派が政府中枢に何人も起用されてる民主党w
こんな政党が政権与党って・・・

26 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:10:37.35 ID:Fhpv4o+D
表現規制が自民のネックだな
ま、俺はオタクなんで自民にはいれんが・・・(民主にも入れんがな)

27 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:20:23.94 ID:eVCusC6v
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:36:20.25 ID:FhNr4g+o
駆ると

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:44:33.50 ID:tlj07naW
何か前回の衆議院選挙の選挙期間中辺りから
急に自民の右翼化が激しくなってきたのは何なんだろう
やけに愛国心だの天皇がどうのこうのだの、あと児ポやら2次やらに規制かけてきたり
変な過激さが増してきたよね

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:29:16.39 ID:s525rN+h
>>29
なんで濃くなったかね

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:45:58.62 ID:Xyb2+Cd8
>>29
そりゃ与党の民主党が反日左翼政党だから対立軸を明確にしようとしてんだろう
でも、日本の大手マスコミは左ばかりだから日教組の批判、労働組合の批判をしても編集でスルー。
田舎のじいさんばあさんに民主党の体質を知らせたくないらしい

http://www.dpj.or.jp/news/?num=15504
児童ポルノ規制は思想に関係なく規制の方向だろう。
程度はともかく。なぜなら子供を持ってる親が規制すべしと言ってるんだから政治家は逆らえません


32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:51:35.25 ID:/a9ZsdAb
>>31
労働者を批判するクズは無視されて当然

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:00:02.70 ID:Xyb2+Cd8
国交政務官に6年間で献金1億 出身のJR西労組側から
http://blogs.yahoo.co.jp/romantic_of_taisho/50351982.html

北教組の不正資金提供でさらされる労組丸抱え、民主に衝撃再び
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100301/stt1003012341008-n1.htm



34 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:01:51.03 ID:cx7zOiSk
>>12
カソリック乙

35 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:04:02.80 ID:2DpHEMf2
>>29
一番騙しやすい低教養層への訴求効果が高いのが、ナショナリズムによる煽動だから。
大戦前にナチスがやったのと同じ方法を、自民はとっている。
これは、支持者の平均知能指数が自民党の支持者だけ著しく低いことからもわかる。
自民の基本スタンスは国民をいかに騙すか、これは結党以来一分もブレていない。


36 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:22:11.65 ID:7FcjoK4I
菅首相「基地問題どうにもならない」「もう沖縄は独立した方がいい」と発言 喜納参院議員が暴露
6.15 23:57
 菅直人首相が副総理・国家戦略担当相だった昨年9月の政権交代直後、民主党の喜納昌吉参院議員(党沖縄県連代表)に対し、
「基地問題はどうにもならない」「もう沖縄は独立した方がいい」などと語っていたことが15日分かった。
http://sankei.jp.msn.com/topics/politics/13321/plt13321-t.htm




37 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:52:55.52 ID:WYZzT/ku
ネトウヨなんて暇を持て余したニートのカルト集団みたいなもんだからな


38 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:10:38.10 ID:AULY+JJ8
犯罪者集団のゴミクズ自民はさっさと解党しろよ

39 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:12:06.18 ID:QLyz0pqd
Youtubeみられないから、内容を掻い摘んで説明しておくれ

40 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:15:54.92 ID:FBooLwIH
何だこの朝鮮臭いスレは

41 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:29:05.31 ID:BZLdx+7v
カルト Q

42 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:40:10.05 ID:tnyxx2Bl
自民終わっててワロタ

43 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:04:44.94 ID:ez8aQlJT
怖い・・・

44 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:06:51.62 ID:jbc0upse
>>5
よう、朝鮮右翼
お前の国に国旗は無いのか?自国の旗を揚げた程度で「極右」かよ バーカ

45 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:09:46.96 ID:jbc0upse
>>37
はいはい、朝鮮右翼”だけ”は別物ですか ああそうですか
お前、「右翼」の語源が日本とか思ってるんだろ

46 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:10:19.96 ID:3K35VzS3
最初自民を貶める動画かと思って見てたら、自民党本部が作った動画だったのかよ・・・・
マジで自民党終わりだろ。新風とかネトウヨレベルだわ。

スレタイの通りだね。カルト化が酷い。これで保守票取れると思ってるんだろうから痛すぎる

47 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:14:00.65 ID:jbc0upse
>>36
見事にゴネ得の”沖縄右翼”丸出し
かえって火の海になって、中国に呑み込まれる危険性高くなるっての
そして 土地は買い漁られ乱開発、住人は今よりも低賃金労働乙と

48 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:32:59.20 ID:ARD1kCap
菅みたいに単に消費税あげるって言うんならまだしも
自民は「法人税下げます」が堂々と付いてるんだもんな
パンピーの票なんていまだに黙ってても取れるとでも思ってるのか

49 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:54:49.66 ID:aBkhzOE3
よし、分かった。次の参院選では

選挙区:自民党
比例区:立ち上がれ日本

に投票するよ。

50 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:55:25.18 ID:AMJvX5ej
>>1
いまさら

てかリンク踏むのマンドクサ

NEET>>1

51 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:09:19.47 ID:q0FLCZjO
谷垣さんは知的で理論派だから、相手を罵り攻撃する事には全く向いていない
無理して民主を攻撃してる谷垣さんは痛い
自分も「こんなキャラじゃないのになぁ…」って思っているだろう
自民終了
お疲れ様でした…

52 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:25:18.93 ID:oEp7j7BB
>>39
20世紀少年のともだちを(民主党に見立てて?)真似たジョ―クで湧かせる
あとはともだちマスクとって普通に講演
なんかネット選挙に関してとか

53 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:25:57.54 ID:WeG0BCVo
自民も終わりミンスも終わりっと

次はどこだ

54 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:29:07.98 ID:E229PA96
降伏実現党


55 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:45:23.63 ID:FsFbQurL
二大政党wwwwww

56 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:00:37.96 ID:fAF3LNr1
日本人として当然の主張をすればネトウヨとかほざいてるのは在日だろ
その在日の支援を受けてるのが民主党
痴漢を秘書にしてるような議員とか、事務所費で漫画などの私物を買う馬鹿女を秘書にしてる議員とか
自民党の方がマシだと思ってしまうようなキチガイ政党だったな

57 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:14:56.45 ID:V5uByAYP
自民は無いが、民主はもっと遥かに有り得んな。
小沢、輿石を始めとする売国奴がまさに党の象徴。

58 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:16:13.09 ID:FUg/U4s3
>>57
バカ丸出しw

59 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:19:48.25 ID:S9oVm3VI
ネトウヨ涙拭けよ

60 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:15:07.40 ID:9735Hrz6
コピペしまくるキチガイネトウヨしねよwww

61 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:23:16.52 ID:ez8aQlJT
みんな、ありがとう

62 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:53:53.23 ID:EfPB6X3W
民主党は朝鮮人と朝鮮組織とズブズブの関係。
http://www.youtube.com/watch?v=4D5M41ZhBGE
民主党って日本の政党なの?なんで外国のそれも反日組織に媚びてるの?

民団西支部新年会で日本の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM&feature=related
もしかして帰化した朝鮮人の票めあて?


63 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:55:00.94 ID:EfPB6X3W
【恐怖】 過激派が支配する民主党 【左翼政権】
http://www.youtube.com/watch?v=kpl4FRYnLfM
過激派が政府中枢に何人も起用されてる民主党w
こんな政党が政権与党って・・・


64 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:56:02.34 ID:RLXpqTxE
>>52
民主党にみたててって何だよw ネトウヨの目はほんと曇ってるなw

自分がともだちの格好して、宇宙人(鳩山)に侵略されてるとか言ってるんだぞw
鳩山政権が続いてたらともだちの独白ってのをやるつもりだったが終わっちゃったので普通に演説すると言ってる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)