5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜「あっちょーやべイッちゃいそうッスよ」

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:23:34.02 ID:ooIEzjfG
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:44:12.77 ID:pNiU2D/P
もうそれ秋田よ

3 :童貞48号:2010/06/16(水) 00:13:00.76 ID:VxH2ATYs
( ´∀`)y-~~ さてたまには名無しでニーピンでもいくか

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:23:31.55 ID:9s765wP3
浜田鰤の方が違和感無し

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:25:53.76 ID:nGNrv2/U
懐かしいスレだな

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:29:25.67 ID:QC8vW3K7
>>4
確かに違和感ないが、うれしくもなんともない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)