5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う女ってあり?なし?

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:30:02.60 ID:FmKfBTqg
マジで聞きたいんだけど

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:32:17.36 ID:9YRaXkbW
まるでなし(o・v・o)

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:32:49.21 ID:nhr44e23
周りの女を見てる限りでは無しな女が多い
1人だけ例外がいるけど

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:34:21.39 ID:zbQMFqPo
可愛けりゃなんでもいいよ

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:35:23.99 ID:ZuYj33ly
是が非でも有無を言わさず

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:35:51.15 ID:F2wfVgFm
>>4
だな。

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:38:12.59 ID:hqYeWFJw
小さな子供つれて喫煙所でタバコ吸ってる女は嫌だったなあ

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:41:34.04 ID:d816kfj5
なし
タバコを吸うというだけで友達にもしたくない

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:41:48.55 ID:1dMCUN2l
養ってくれるならあり

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:43:27.95 ID:WGYZiaRE
>>4が言うとおりかわいけりゃ別にいいよ

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:44:47.12 ID:fvLOTWaP
女の歩きタバコすげーかっこ悪い

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:47:39.88 ID:WLopzF3i
>>1
ありえない

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:48:13.98 ID:W/h/zt4I
なぜたばこを吸うのか。
まず、始めた理由がだいたいダサい。

大人ぶってみたかった
彼氏の影響

そして、なぜ続けるのか

依存

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:48:57.25 ID:VIhBatUx
なし。

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:49:34.11 ID:nE/ZCAQ+
キスしたくない…

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:49:49.87 ID:+qzww5dD
キスのときゲロ吐いてもいいなら、あり


17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:50:56.79 ID:/FJ+BZpa
マジなし氏ね。

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:51:39.96 ID:xNIgOSxh
口(息が)臭くなければ

まあタバコ吸ってて臭くないやつなんていないけどな

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:52:05.92 ID:aepq20/q
>>4
だな

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:54:55.99 ID:5p/Hgs4N
>>4
可愛くてもタバコだけは幻滅してしまうわ…
つか基本タバコ吸ってるやつって肌汚いし目も濁ってて汚い

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:55:22.41 ID:0w9PsQ/C
2chの五大癌

焼き豚
坂豚
種厨
処女厨

そして、嫌煙厨
生きてて恥ずかしくないのかな?

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:55:38.61 ID:W/EMfC0i
付き合うならアリで、結婚はナシ

23 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:56:27.62 ID:Kd7pJJnm
処女ならあり

24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:57:45.85 ID:XtorZeD/
>>18
お前童貞だろ

25 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:58:40.04 ID:WLopzF3i
マジレスすると吸う仕草がもはや可愛くない

26 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:59:19.71 ID:2nMl+nX6
吸わない人からすると普通に臭いよ

27 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:02:57.19 ID:JJ63XdRh
マジレスすると、付き合ってしまえば、どうでもいい。
というか、どうでもいいと思うしかない。
やめさせるなんて、不可能だし、本気でやめさせるとしたら、本腰がいる。
そこで、諦めモードが生じる。
一種の精神病だから。

28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:05:52.57 ID:REwijaNv
>>4
吸ってないブスより吸ってる美人だな

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:05:55.85 ID:oAtCVKxX
出来れば吸ってほしくないけど俺が吸ってるから強くは言えん。
でも付き合う上ではこれだけが俺のワガママってくらいのこだわりがorz

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:06:18.52 ID:yIe+mKt/
一緒に禁煙しよう(`・ω・´)

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:06:23.91 ID:REwijaNv
>>12
つ鏡

32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:07:54.74 ID:CRm819rI
上司とか友達ならいいけど恋人には吸って欲しくない

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:08:37.17 ID:VF4cbofu
どうでもいい

34 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:09:28.69 ID:KXq47B35
普通に体がヤニくさい
電車で隣にたまに座られると萎えるんだよな

35 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:11:28.14 ID:jFCLeXrr
コンビニ店員やってるとわかるけど、
タバコ吸買ってく女って95%肌が汚い。
若いうちはいいかもしれんが30過ぎると目も当てられなくなってる。

36 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:13:20.67 ID:REwijaNv
>>35
吸ってなくても三十路ババアは無理

37 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:14:49.36 ID:gzV/1Hoo
女に限らず俺の近くで吸わなけりゃいい

38 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:19:11.36 ID:A5k6EC1X
口がウンコ臭い女は誰だって嫌だろう
部屋の壁とかも黄ばんでるんだぜ

39 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:20:25.59 ID:QLyz0pqd
圧倒的になし

40 :バタフライ ◆rbrHeatG4. :2010/06/16(水) 00:52:39.55 ID:eW6g4M1t
吸う吸わないは本人の自由だが、
あまりカッコいいモノではない。

41 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:56:58.84 ID:QwJW3US6
あし

42 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:58:19.38 ID:D+6ml8Xv
無し

43 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:58:43.12 ID:aBkhzOE3
やるだけならアリ。
付き合うならナシ。

44 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:03:38.16 ID:sO5jAnFX
かわいくて料理が得意ならマリファナ吸ってようがかまわんぜ

45 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:06:58.22 ID:7/JfUADk
辞めとけよ。ずばり言ってやるわ。

美容に悪いからな。

100%肌に悪い。血行が悪くなる。
血色がおかしくなり、毛穴が開く。肌が乾燥。
ボコボコのババア肌になる。
歯も汚くなるからホワイトニング必須だし。

46 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:07:21.93 ID:fAF3LNr1
息や口臭が臭くて、歯がまっ黄色で、オヤジ化してる
タバコ吸ってる女はマジありえない
見た目が良くても金持ちでもお断り

47 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:09:48.41 ID:7/JfUADk
30代に入ると一気に肌が劣化するから。
今が良ければそれでいいなら勝手にどうぞ。
時間は返ってこないぞ。
誰でも確実にババアになる。
その時でも女でいたいならやめろ。

48 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:11:46.86 ID:Kum9Hq3C
キスした時に臭い
いろんな所舐めてる時に汗の味が不味い
肌の臭いに女らしさが無い

ので出来れば吸ってない女がいいけど可愛くてやれるならどうでもいいです

49 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:15:15.37 ID:l7Uo/34u
なし
5m以内に近づかないで欲しい

50 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:16:59.25 ID:DE0hOzqx
キスをするときに味がするのでなしだが
俺のこと好きになってもらって
タバコをやめようと思ってもらえるようになりたい

51 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:17:15.99 ID:vNAADo6Z
何がアリなのかナシなのか書けよ

52 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:18:24.95 ID:KB4sGIC/
>>1
ねえわ。死んでほしい

53 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:24:52.34 ID:QPqHveV6
自分吸わないから無理・・喫煙女とベロチューとか気持ち悪い(´・ω・`)

54 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:27:05.22 ID:dKEUxktx
男がタバコ吸ってるかによるでしょ
吸わない人は絶対だめだと思うけど
吸ってる人は寛大だよね

55 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:38:49.92 ID:Kum9Hq3C
>>54
俺はとっくにやめたけど別に吸っててもいいよ
可愛くてやらせてくれるなら

56 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:44:13.42 ID:uC81gzHl
煙草吸ってる顔偏差値53
煙草吸ってない顔偏差値50

余裕の前者

57 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:46:42.47 ID:jEXn/sG/
>>56
そんな低偏差値で満足できちゃうお前が羨ましいよwwwww
 

58 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:48:39.05 ID:a2GtMvmC
完全にナシ

59 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:50:51.75 ID:uC81gzHl
>>57
満足出来ない奴ざまあwww

60 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:51:22.49 ID:eVCusC6v
やるだけなら良いよな
奥さんが喫煙者とかバツゲーム

61 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:51:34.16 ID:D1UUZgHO
俺が喫煙者だからタバコを覚えさせたい
というか覚えさせてた

62 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:52:31.28 ID:HSSfWI5J
>>4
全面的に同意

63 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:52:56.88 ID:l0huYPqC
あり
 
※ただし美人に限る

64 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:53:05.11 ID:WNBm4P6N
自分が吸うくせに「なし」とか言う男は滑稽だなw

65 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:53:49.01 ID:/Ffijbeg
>>21
種厨って何?
まあ想像できるが

66 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:54:42.11 ID:/Ffijbeg
>>1
付き合うのはあり。
キスするのははばかられる。
セックスは問題ない。

結婚はなし。

67 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:56:35.24 ID:kZldicd0
くっせー女は無理

68 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:57:06.49 ID:Rb1Jkt8W
6人と付き合った事あるけど5人が喫煙で今カノが非喫煙
タバコは臭いから吸う女は余り好きじゃない

69 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:00:34.42 ID:Kum9Hq3C
>>60
ほんとに突っ込んで腰振るだけならいいけど、タバコって言う臭いだけじゃなく
体から老廃物ってかなんか変な臭いがするから、それを超えられるルックスや
具合の良さじゃないと萎えちまってやるだけでもきついよ

70 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:01:48.84 ID:LdSJXPrY
吸う女による。
黒髪で顔可愛くて綺麗な白肌でいかにも吸わなそうな女が、ぶかぶか吸ってた時はドキッとした

71 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:31:11.65 ID:bTjpcxLr


72 :童貞48号:2010/06/16(水) 03:15:31.71 ID:VxH2ATYs
( ´∀`)y-~~ まんこもケツもそして肺までもやられてる済女にはまったく欲情せんわあ

73 :名無しステーション:2010/06/16(水) 03:31:02.45 ID:fwx8MWc0
自分が卒煙してからは喫煙女が無性にやになったわ
喫煙席座るのやだし一服してるの待つのとかだるいからな

74 :名無しステーション:2010/06/16(水) 03:36:27.82 ID:aqhDmeaM
さすが2ちゃんだな
1はここ参考にしないほうがいいよ

75 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:16:26.00 ID:kIcTjti5
煙が流れてくるのはむかつくが、とりあえず、ほっとけ。
子供が障害もって生まれて一度後悔させたほうがいいし、そういう女は。

76 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:25:17.78 ID:ytQBV+CC
本当に2ちゃんって女に縁が無い奴ばっかなんだなw

77 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:29:18.40 ID:kIcTjti5
喫煙女しかモノにできない輩がこのスレ否定に必死ですw

78 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:32:43.13 ID:0RyYYlJi
俺の彼女はチビで金髪で喫煙者だぜ、惚れちまったらなんでもアリよ

79 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:38:14.31 ID:aqhDmeaM
客観的に見て非喫煙者ってダサいやつ多いよね
まおれも今は吸ってないけど

80 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:39:06.12 ID:tlj07naW
女を捨ててるようにしか見えない女と付き合う意味が分からない
オカマと付き合ったほうがマシなくらい

81 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:44:37.32 ID:ytQBV+CC
と女に相手にされないキモヲタが申しておりますwwwww

82 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:48:12.04 ID:aqhDmeaM
世代によっても違うだろうな
おれは30代のオッサンだから、みんな吸ってるの
が当たり前の世代。
吸ってないやつはコミュ能力の低いキモオタみた
いなのが多かった
これからはそうでも無いんだろうな

83 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:53:00.01 ID:0gToLQgY
喫煙者の女友達は普通に元気で可愛い男児を生んでたが
逆の例もあるだろうしなんとも言えないな
吸わないに越したことはないと思うが

84 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:02:04.99 ID:n5rICJs6
差別とかじゃないが女が
「吸ってみよう」と思うのはおかしい

その時点で なし

85 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:03:56.74 ID:FtTxAO47
タバコ吸ってる奴の臭いってたまにウンコ臭するよね。
口臭もウンコ臭だし。タバコ吸う女もキスするとウンコ臭だし。

86 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:05:24.67 ID:kWlsS73n
ここまでタバコやめさせて自分のチンポ吸わせる無し
俺はそれで彼女の禁煙に成功
もう俺のチンポやめられないってw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)