5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争が再燃したら卑怯な在日はまた逃げるの?w

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:11:53.71 ID:Y7dE0Dmc
同胞を見捨てて見殺しにして、 自分たちだけ楽するために日本に密入国して、
その後も徴兵から逃げ回ってきた朝鮮人たちよ。


今回もまた逃げるの?

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:12:18.63 ID:c1W/2urM
あの筋金入りの卑怯者たちが、逃げないわけないでしょうw

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:21:50.49 ID:pURztC11
在日の皆さんすみません。日本人として謝ります。
明日までに1と2を射殺しときますから

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:29:43.09 ID:jUbbHy5I
既に逃げ出したのに何を今更

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:32:38.88 ID:GHjdFGf0
もう爺さん婆さんだろ?

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:41:45.72 ID:AD774qAh
犬の肉はうまい。
牛肉よりうまい。歯触りよく柔らかく、肉はピンク

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:45:29.39 ID:8oJxRZ06
逃げだす前に、戦後のどさくさでかすめ取った、
駅前の土地は返していけよ糞チョン

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:09:14.93 ID:pjYkS/jJ
卑怯者

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:10:43.35 ID:fAF3LNr1
朝鮮戦争より日朝戦争をしてほしい
喜んで志願するよ

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:58:01.73 ID:Dq4qIqS5
またアホな無職中年サヨクのキモい異常犯罪か

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:09:34.26 ID:atbD8XLI
>>10
キムチ野郎さっさと半島に帰れよ

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:29:55.03 ID:KGNRugE3
トンスル野郎

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 04:55:38.42 ID:5RuMEg7v
ゴキブリ朝鮮人死ね

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 05:48:53.27 ID:wZE8XIPk
ゴキブリ朝鮮人死ね

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:08:47.88 ID:cx7zOiSk
>>3
殺害予告?

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:51:22.09 ID:FpzrQWDg
在日「日本に強制連行されたから参加できなかった。日本に謝罪と賠償させるニダ」

日本に逃げる予定の朝鮮人「今から日本に強制連行されるから仕方なく参加できない。日本に謝罪と賠償させるニダ」

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 06:59:01.54 ID:wZE8XIPk
ゴキブリ朝鮮人死ね

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:10:48.46 ID:8bNDAL1F
ワールドカップ北朝鮮選手のチョン・テセ(在日)を見ていて思ったこと

結局 在 日 は 日 本 国 の 敵 ってこと

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:18:11.85 ID:a9kqWAHn
スタコラサッサー

20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 07:31:23.24 ID:WI3AsFb5
商売商売!

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:25:26.12 ID:q4VYyEvI
在日って2chだと韓国北チョンの手先みたいな扱われ方してるけど
あいつらは本国からも母国を捨てて義務を果たさない裏切り者って見られてるらしいね

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:49:41.02 ID:E0D2G4pM
在日下朝鮮人たちって、そんなサイテーな人たちだったんだ。

23 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:50:49.60 ID:1RTMOntR
韓国から難民が押し寄せて在日がさらに増える

24 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:55:46.33 ID:v+WUqTHb
>>5
子孫の2世や3世たちは、
祖国の徴兵から逃げ回る卑怯者だよ。

1世の人間性の醜さをしっかりと受け継いでいるんだね。

25 :名無しステーション:2010/06/16(水) 08:56:09.96 ID:8SQ/Wk/b
>>21
日本人からみても寄生虫ですが

26 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 09:01:59.13 ID:vcO0omP1
ゴミキムチは死ね
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

27 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:06:21.81 ID:DOqi/iLD
寄生害虫

28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:13:11.44 ID:A6q49E7a
とんでもない卑怯者だな

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:13:23.95 ID:Bs7ACAR4
>>3
お前、それアウトじゃねえか。
バーカ

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:15:34.17 ID:JjVf0SFS
敵前逃亡は銃殺刑だよ。

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:20:41.62 ID:gnvNaBQG
>>3
通報しました

32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:22:57.56 ID:kfEtqBhP
>>3
おまえ逮捕w

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:27:20.93 ID:O397gugy
>>3
さらしあげ

34 :名無しステーション:2010/06/16(水) 09:57:42.38 ID:gzeSt+B+
>>3
タイーホ

35 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:01:54.76 ID:oEp7j7BB
>>3
逮捕

36 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:18:42.58 ID:LuTiJJU+
>>3
悔い改めろ

37 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:29:03.11 ID:UjJPGmQG
>>3
あーこれ完全にダメだわw

38 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:33:41.08 ID:oEp7j7BB
>>3
晒し上げ


39 :名無しステーション:2010/06/16(水) 10:40:49.93 ID:p2enCJBU
>>3
ブタ箱行き

40 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:16:06.99 ID:se5x6dcj
>>3
ププ

41 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:19:57.18 ID:+6Wel7r5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000049-jij-soci
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010061500166
カナザワアキフク(金沢秋福) こと キム・チュボク(金秋福)
カナザワユキコ(金沢由起子) こと チョン・ユキジャ(鄭由紀子)
 
朝鮮人は日本人に成りすまし犯罪を繰り返す、極悪集団。
さっさと超賤人をこの国から追い出せや

42 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:37:52.82 ID:+aboz59/
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

43 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:52:47.42 ID:/Ffijbeg
日朝戦争をして、逃げたあとに、
即座に戦争をやめて在日を締め出せばいい

44 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:07:57.45 ID:xI5eVDYG
いまさら国に帰れないし
昭和30年代に韓国側が在日の帰国を許さない方針に対して
北朝鮮は在日の受け入れを積極的にしてくれたのが素晴らしい点である。
わたしの友人はソウル出身が多かったが韓国が受け入れ拒否体制だったから仕方なくピョンヤンに戻ったが
そこからソウルに帰れないのは悲しいことである。
わたしの祖父は終戦時に名古屋港から泳いでピョンヤンまで行こうとしたが、途中で漂流してしまい今は大間でマグロの1本釣りで生計を立てている。
あの時
あの時に韓国が積極的に受け入れてくれたならソウルに戻れただろう。


45 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 12:12:09.92 ID:vcO0omP1
寄生虫キムチはさっさと帰れ
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

46 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:26:37.82 ID:7CyDTu5m
>>3
アホ発見w

47 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:26:57.36 ID:Lenxb4uJ
>>3

48 :名無しステーション:2010/06/16(水) 13:02:46.04 ID:60xKDf/W
在日は日本に固執するからね

49 :名無しステーション:2010/06/16(水) 13:05:20.58 ID:1ZE2YtEo
史上最悪の卑怯者

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)