5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに2chに来たがスレセンスないヤツ多すぎ

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:31:29.11 ID:iUe+OPJS
2chのレベルも落ちたなw

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:35:04.39 ID:ZoBgz7Ua
IDテス

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:40:18.58 ID:uozNwPBt
(; ^ω^)

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:41:12.51 ID:lFFE6cUr
おお早速スレセンスない奴らが集まってきてるな

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:42:37.65 ID:vNAADo6Z
見本みせて

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:46:07.55 ID:iUe+OPJS
一番スタイルがいいAV女優は誰?

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:49:00.01 ID:Fi5lSVXV
スレタイにAV付ければセンスがいいらしいです

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:50:40.22 ID:xoOSE4Oc
一番紳士的なAVの見方教えて

のがいいわ

9 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 20:02:07.49 ID:lt2ezBrx
このスレもセンスねえなお( ´ω`)m9
文字数はいらないから半角カタカナかお?おーん?

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:04:12.15 ID:TOK9AfPX
>>8
男優といっしょの回数でちんこをこすり一緒にフィニッシュだろ
短かったらまだまだなと思い
長かったら勝ったと思う


11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:06:50.05 ID:vNAADo6Z
>>6
( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚ Д゚) …?!

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:19:52.80 ID:1QzSzTfr
教育でまいんちゃん+下ネタでスレ立てれば
3日は立ちっぱなしというくらい
2chのレベルは落ちてる

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:22:20.03 ID:BayhPw1Z
あ、

14 :童貞48号:2010/06/16(水) 20:27:51.73 ID:VxH2ATYs
( ´∀`)y-~~ んま、ゆとり教育の弊害だな

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:35:05.20 ID:Syvj9r6h
>>1
そうやって自分が自分の意志で今日も2chに来たことを必死で否定している。
こうやって2chを蔑むことによって、自分は脱2chができるのではないか―
そう考えているのではないかね。

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:42:55.35 ID:vNAADo6Z
実況板だけの話をするとスレタイよりもレス内容だな
マジレスがやたら増えた
前はもっと殺伐としてたけど自分が叩かれたくないから人を叩かない奴が増えた
氏ねとかあんまり見なくなった

若い奴が増えたんだろうな

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:49:14.36 ID:ZykVVOyo
>>1
スレセンスねえスレ立てやがって

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:50:07.02 ID:ZD8kfKEf
2chのレベルw

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:52:28.66 ID:lFFE6cUr
むしろしたらばとかの方が面白い奴が多いからな
板によるだろうが。2chの中でも番組実況はつまらないが、やってる番組よっては
おもしろい奴が集まってくる。

まっ2ch意外にも色々増えて、おもしろい人は分散しちゃったんだろうな

20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:54:09.19 ID:/w4pPRzJ
ここは最低のインターネットですね。
http://teri.2ch.net/entrance/kako/978/978415388.html

ここは最低のインターネットですね
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1018/10184/1018495005.html

ここは本当にひどいインターネットですね。
http://yasai.2ch.net/ski/kako/1001/10017/1001759356.html

ここは本当にひどいインターネットですね。
http://choco.2ch.net/news/kako/1019/10197/1019718327.html

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:01:00.92 ID:Syvj9r6h
>>16
やっぱ実況版はじじいとばばあの巣窟でないとな

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:15:32.30 ID:giAjdEVz
まあ俺以外は全員センスなさ杉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)