5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコの名器「かずのこ天井」「ミミズ千匹」って

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:47:23.47 ID:D5Eyi+pL
存在するの?
どうなの2ちゃんねらーのヤリチン師匠たち!

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:49:54.75 ID:kdjUHNku
>>1
お母ちゃんに聞けよ!

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:05:12.45 ID:DhBFWbtK
自分はかずのこ天井だよw彼氏に、ざらざらしてるって言われた

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:06:21.52 ID:Kn/60HKp
>>3
それ病気だから

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:06:36.50 ID:D5Eyi+pL
>>3
まじで?彼氏きもちいって言う?

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:08:25.87 ID:B/hS6VeP
今まで付き合った彼女はみんな数の子天井だった

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:09:01.14 ID:DhBFWbtK
病気じゃないよw上だけざらざらしてるんだって


>>5気持ちいいって言ってくれる。

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:11:14.92 ID:D5Eyi+pL
まじかー、すげぇな

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:12:13.34 ID:D5Eyi+pL
>>7
マンコ広げてうpしてくれー。見てみたい

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:15:07.43 ID:B/hS6VeP
広げてもみえねーよw

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:16:01.50 ID:M0Cf76kX
スレタイ マツコ(DX)って読んじゃた(´・ω・)

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:16:31.00 ID:Kn/60HKp
>>7
写メで判断してあげるから貼って

13 :童貞48号:2010/06/16(水) 23:26:53.09 ID:WlEIuFL9
( ´∀`)y-~~ うぷもなしに書き逃げとな>>10

14 :童貞48号:2010/06/16(水) 23:29:33.99 ID:WlEIuFL9
~~-v( ´∀`)ノ⌒θ゙゙ まちがった>>7

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:31:24.72 ID:D5Eyi+pL
>>7
あんまり見えなくてもいいから、ちょっとでいいから見せてくれ
マジ頼む

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:53:17.72 ID:rai4n6qB
いや、お前ら・・・・>>7は男だから。

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:55:41.24 ID:gLZq3q0b
デリヘル嬢で発見したんだが、入れさせてくれなかったよ

18 :童貞48号:2010/06/16(水) 23:59:02.89 ID:WlEIuFL9
( ´∀`)y-~~ 競馬板の鈴木淑子パンツスレのような感じでワシは嫌いではなかった

19 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:02:51.67 ID:qlfqnCjs
良性の子宮頚管腫瘍とマジスレ

20 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:16:05.27 ID:p7v8EKkD
粘膜の細胞を培養して人口繊維で作った凹凸のある筒に定着させたら
それっぽいの出来そうだな
原価高過ぎて商品として成立しない気がするが

21 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:17:24.16 ID:ZEFcQYtl
必死なやつキモい

22 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:19:58.35 ID:068krk22
だな。

23 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:58:50.92 ID:Qdb402FF
これはっ!!

24 :名無しステーション:2010/06/17(木) 01:17:09.21 ID:wUp6/IWE
結構誰でも中ってザラザラじゃないの?

25 :名無しステーション:2010/06/17(木) 01:22:50.71 ID:IE8C5EHo
2ちゃんねらーのヤリチン師匠たち!

ワロタw



26 :名無しステーション:2010/06/17(木) 01:31:17.15 ID:dh3npQGR
ザラザラの部分がGスポットなの?

27 :名無しステーション:2010/06/17(木) 02:23:13.86 ID:sQLMfVMl
3桁超えだがひとりしかいなかったわ
寸胴なおばちゃんなのが残念だったが
女なんてのはほとんどが中が大宇宙な巾着だよ

28 :名無しステーション:2010/06/17(木) 02:26:55.82 ID:mURbHMHt
初めて経験した年上の女がそうだった…
それ以来二度と出くわしてない

29 :名無しステーション:2010/06/17(木) 02:49:10.37 ID:qnRK0L5C
2CHにヤリチンなんていません

30 :バタフライ ◆rbrHeatG4. :2010/06/17(木) 05:10:12.40 ID:boFsO7bg
実際にミミズ千匹や数の子天井は存在するぞ。
でも、気持ち良いか悪いかはオトコもオンナも
それぞれの相手次第で変わるぞ◯Oo。―y(⌒O⌒) プハァ〜

31 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/06/17(木) 05:12:43.99 ID:VFis1usR
どんな名器でも常にゴム越しの漏れには無意味。

  漏れにとっての名器は無臭マムコ。抵抗なくクンニできるの。パイパンだとなおよろし。

32 :名無しステーション:2010/06/17(木) 05:36:23.86 ID:eJnsXmLy
昔一人だけポコポコマックスの女がいたけどまぁまぁ気持ち良かったわ。それ以来ポコポコマックスには出会った事無いけど

33 :名無しステーション:2010/06/17(木) 05:51:50.99 ID:pvpZmgZW
オキニのデリ嬢がかずのこだお
明日指入れて掻き回して潮吹かした後パンパンするお
今からおちんぽがびんびんだお

34 :名無しステーション:2010/06/17(木) 06:13:58.49 ID:uhtOy7mW
好みは人それぞれ

35 :名無しステーション:2010/06/17(木) 06:30:43.57 ID:uQWBTBQ6
オナホール

36 :名無しステーション:2010/06/17(木) 06:44:07.36 ID:r6OJ3e4k
ノーマルが一番

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)