5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム  不戦敗でいいから休みくれ!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:01:58.69 ID:Oxz/Kp3c
今日も雨野登板じゃねえか!!
もう無理w

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:03:11.97 ID:NeWi2Xf9
他ファンだけどハムすごいな
ダブルヘッダーあるんじゃねww

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:04:45.76 ID:ffvpPyQ4
東京D貸してもらえよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:05:28.68 ID:7eB6huCJ
ダブルヘッダーなんてなったらお祭りだ

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:28:55.97 ID:I4w3fGoR
久々にダブルヘッダー見たい

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:59:26.07 ID:Oxz/Kp3c
神宮→ハマスタ
もしくは逆のダブルもあるでぇ!

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:02:02.42 ID:ffvpPyQ4
今日流れると神宮→名D→神宮→京セラD
と酷い日程になるのでやめてくれ!

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:02:36.04 ID:dsFNxXeH
>>7
Wヘッダーよりまし

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:04:30.59 ID:ffvpPyQ4
Wヘッダーだと
東京→名D→(神宮)(神宮)→京セラD

木曜日も雨で流れたらどうするんだろう?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:05:28.52 ID:qMGr4sjt
ダブルヘッダーとか胸が熱くなるな

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:05:36.33 ID:Kg8BjMRx
お前らまだ交流戦なんてやってるのかよwwwwwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:07:28.73 ID:qMGr4sjt
>>9
雷雨でもないかぎり強行じゃね?

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:09:00.50 ID:ffvpPyQ4
>>11
雨で流れなかったら、調子を崩さず交流戦の優勝も見えて居ただけに残念
特に、高田時代のヤクルトに当たれないなんて・・・

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:10:09.27 ID:dsFNxXeH
そらそうだけどしゃーない
ここ数年ずっとAクラスだし
試練と受け止めるのみ


15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:10:10.84 ID:0Jw4pbZs
雨の中の試合だとヤクルトが有利そう

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:10:40.61 ID:6k2rc5IT
おー雨よーもっと降ってたもーれ

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:12:51.25 ID:dsFNxXeH
木曜は一応晴れ予報じゃなかった?

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:14:09.55 ID:MIsLUkNf
もう優勝決まったし、今後雨ならダブルヘッダーとか無理しないで
10月にでもやればいい
優勝が懸かってたら強行するんだろうけど

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:16:26.57 ID:TxmQ3krp
他球団「わーい 4連休だー!」

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:18:06.92 ID:dsFNxXeH
>>19
WC朝まで見て体調を崩すが良い

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:20:49.15 ID:ffvpPyQ4
ハムもしっかり中盤で4連休して北陸くんだりまで小旅行だぜ

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:44:12.08 ID:dsFNxXeH
>>21
唯一の試合で勝てたからまだ良かったが
疲れに行ったようなもの

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:45:45.38 ID:ffvpPyQ4
交流戦で地方球場とかやめてほしいよな
レギュラーシーズンでやれよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:47:27.87 ID:G1Pk8zvk
>>20
そんなんするの藤井くらいやろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:47:45.45 ID:nqDH0nW4
ヤクルトですが、この位の雨ならやっちゃいます。
今日は、チケットが特別価格なんで沢山見にきてね。


26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:50:52.99 ID:oNJplNsF
>>25
外野自由でいくら?

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:02:51.92 ID:QSseEYSc
このスカスカ日程でまだ終わってないとか・・・

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:08:36.29 ID:lngl2tVP
フルイニング継続中の賢介兄貴はダブルヘッダーで六時間フル出場あるで

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:08:51.17 ID:VrVdlMMw
>>25
ハムとしてはむしろやって欲しい件

好調だからそっちもやりたいでしょうね

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:17:03.06 ID:q4yXom68
>>26
外野は全席自由で1000円

ちなみに内野は、S指定以外が自由席で2000円

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:22:55.77 ID:VrVdlMMw
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/baseball/13/31001.html

出来そうには見える


32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:29:21.38 ID:/z/ZO/aH
今は小雨って所かな@渋谷
もう少しザーザー降りになったらさすがに中止だろうが・・・。

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:34:45.06 ID:OJGV9Or8
いつまで交流する気だよw

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:37:33.28 ID:fK9YaTmx
ダブルヘッダーになった場合って、さすがに高齢主力組は、片方代打とかになるの??
高齢でなくても、スタメン結構変えるのかな?

>>30
1000円はとても安いね、でも雨の中はいやだな…

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:44:41.02 ID:FfM8OWJI
ハムは今年ペナントの優勝争いしてなくてよかったな。
もしそういう情況だったら
この地獄日程に怒り狂ってたところだろう・・・

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:46:41.67 ID:ZtwxuzZF
中日だが
うちとはやりたい?
ああそう

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:47:18.90 ID:FlMysDq7
せめて優勝に影響与える試合なら面白味あったろうに…
ほんと完全な消化試合だなあ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:48:38.10 ID:VrVdlMMw
>>36
ナゴドじゃどうせフルボッコにするつもりなんだろ

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:51:33.43 ID:m/Fv8IjU
屋外球場氏ねやよ

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:51:59.68 ID:9bPbbS5u
コラコラコラ〜ッ!(`〇´)

プロ野球選手とあろうものが休み欲しいやて〜!?


そもそも一般の人より莫大な給料もらってんねやから多少きつくても当然やろ!

ちがうか!?(ものいいのモノマネちゃうで…)


プロなら休みほしいなんていってられんのや!

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:54:35.13 ID:M52W08X6
>>40
誰や

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:54:57.84 ID:4w2wlOO7
もう十分休んだだろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:01:15.95 ID:/IRhQizh
>>38
でも山井だぞ?

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:03:27.79 ID:/AaZrfGk
こっちはドームなのに運がないよな。

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:11:55.31 ID:VrVdlMMw
>>43
嫌なことを思い出させる作戦か

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:15:33.52 ID:myH60IpU
ハムは去年インフル騒ぎがあったな

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:17:39.91 ID:3HNDtRcd
これで連敗してパ唯一の借金になったら悲惨だな

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:21:04.46 ID:/AaZrfGk
山井とか嫌がらせかよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:32:05.56 ID:+IoL4Omn
燕×公スレたってないのはなぜ?

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:34:44.69 ID:ZR/7beNc
>>45
ワロタw

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:39:35.87 ID:/IRhQizh
今季の山井は防御率9点台、普通ならとっくに2軍落ちだが
まともに投げられる先発がいないので仕方なくローテ入り

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:39:43.39 ID:VrVdlMMw
>>49
さっきまで燕専スレあったんだが落ちた

今日はまだ雨降ってるし試合やりそうな感じにならんとなんとも

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:42:06.75 ID:bhZLeNs9
まだ交流戦やってるのかよw

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:05:41.75 ID:+IoL4Omn
>>52
d
本拠地がドーム球場だから雨野登板に慣れてないんだ
燕さんにいろいろ聞いてみたかったんだが

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:07:26.44 ID:I4X2CZ4H
降ってないのに初戦を中止にした中日のせい

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:19:36.06 ID:VrVdlMMw
>>55
富山行ったのか…

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:22:12.83 ID:yRVPIy1N
>>55
あれひどかったね

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:33:29.08 ID:2nm1+gPM
畠山行ったに見えた

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:37:03.89 ID:8JvVHLHV
馬車馬のように試合しれ

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:39:05.48 ID:E20yUaXm
今日の試合って中継ある?

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:42:59.74 ID:ssfIcO1l
ハムは交流戦の勝ち越しも掛かってるしな
それに最下位だから捨て試合にする訳にもいかない
ただパ全球団勝ち越しってのも掛かってると空気嫁ないから3連敗しそうで怖いw

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:45:58.23 ID:VrVdlMMw
>>60

ハム外部より甜菜

6月14日 ヤクルト×日本ハム
フジテレビONE
解説:齊藤明雄 実況:田淵裕章
ニッポン放送(最大22:40)    STVラジオ18:30−最大22:40
解説:黒木知宏 実況:松本秀夫

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:47:14.62 ID:FlMysDq7
ジョニー人気だなあ
現役晩年より稼いでそうだw

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:49:02.83 ID:E20yUaXm
>>62
ありがと

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:50:18.47 ID:yIE9LZwe
今日試合あるのかーいいなぁ〜
てかハムは休みあるの?
18日から普通にリーグ戦再開するけど

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:52:11.26 ID:VrVdlMMw
>>65
14日から16日に予定通り普通に消化すれば
17日は移動休みのはず

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:52:11.96 ID:+IoL4Omn
>>61
1勝すれば勝ち越しだから楽勝じゃん・・・

・・・ダル、ケッペル抜きの不安定なことといったらw

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:55:50.26 ID:sCwpZBwq
今日中止の場合は17日に組み込まれて
15 神宮 → 16 ナゴヤ → 17 神宮 → 18 京セラ
となる

仮に明日も中止だと
16 ナゴヤ → 17 神宮x2 → 18 京セラ

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:57:26.55 ID:88KeYz52
一日だけでも中止になったらカオス日程か・・・

神宮ナゴド神宮京セラ
なんか権藤権藤雨権藤みたくなってきたなw

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:00:30.91 ID:yIE9LZwe
>>66
そうか。雨降らないといいな

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:00:38.92 ID:DHNAa7cn
東京組をAチーム、ナゴヤをBチームでターンオーバーすればいいじゃん。

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:08:09.55 ID:fxTZ2jT3
セパの下位同士のカードとか誰得だよ

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:09:34.68 ID:+IoL4Omn
>>71
Bチームの捕手は飯山?



74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:21:49.52 ID:VrVdlMMw
やくせんたったね

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:34:45.90 ID:6ayAWGIi
16日の味噌との試合不戦敗でいいよ
そうすれば移動しなくて済むし
味噌も少し借金が減らせていいんじゃないの?www

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:52:03.82 ID:VrVdlMMw
蔑称使ってるやつはセファン

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:55:30.94 ID:ZtwxuzZF
>>75
こっちはすっごく癒してあげたと思ってんのに
ハムが優勝したら「中日のおかげ」と言ってもらってもいいはずぐらいに思ってんのに
音を受けたほうにはなんの感謝もないんだなあ
勝負にシビアなパリーグに居ると心も荒むんだなあ

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:14:17.57 ID:Ki1V45/s
トリプルヘッダーってないの?

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:20:13.38 ID:9EPJkMlD
>>78
第1試合8:30開始
第2試合14:00開始
第3試合18:20開始

尚前試合延長の場合、試合終了から1時間後プレイボール

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:27:10.72 ID:yRVPIy1N
高校野球かよw

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:49:28.65 ID:Ki1V45/s
なんか調べたら日本ではトリプルは出来ない規程らしいけど

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:52:51.56 ID:uoZlbS2Y
今日は試合強行、しかし雨のため五回まで続けられず試合不成立、結局Wヘッダー

……これが最悪のシナリオかな?

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:53:49.32 ID:Ki1V45/s
とりあえず野球みたいから途中不成立は多いに結構

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:55:27.09 ID:uoZlbS2Y
>>83
俺も
実は>>82では「最悪の」と書いたが、あれは「ハム的には」であって、俺的には最高のシナリオw

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:13:35.11 ID:fEAncZcL
明日富山でやらないのはおかしいと思います!!!

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:18:10.60 ID:R2x2iR5C
神宮徒歩圏だがこの間の楽天戦よりは雨足強いな
このままなら試合できそうだ

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:18:41.80 ID:/IRhQizh
地方球場が中止になったら本拠地で代替試合なのはセオリー

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:26:36.65 ID:k9SqhPME
東京ドームか西武ドーム貸してもらえよw

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:32:02.81 ID:3XkMz0OJ
仕事が終わったから球場に向かうわ
17時には神宮球場に着くから練習でも観て時間潰すかな

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:37:38.28 ID:AQG92eas
>>88
投手「東京ドームは嫌です」

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:40:43.16 ID:6JSulBmC
中止だよなあ。これ

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:42:53.56 ID:ZR/7beNc
>>89
雨だと外で練習せんぞ
座席いても誰もおらんグラウンド眺めながら延々濡れるだけや

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:49:05.06 ID:5D93Jx4/
ハムヲタ「最終的にはAクラス」

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:50:47.03 ID:VrVdlMMw
夢も抱いちゃいかんのか

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:51:58.08 ID:3XkMz0OJ
>>92
それでもいいや!
スーツの上にカッパ着てビール呑んでゆっくりしてるよ


96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:55:43.67 ID:dAlRmbt1
?(?●???????)?

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:59:45.82 ID:KduP6Bmk
行く人風邪ひかないようにな

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:02:15.77 ID:10sQprSu
神奈川だと雨降ってないからじきにやむだろ

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:09:23.80 ID:RoRFGe6F
サスペンデットのダブルヘッダー見たが面白かったw

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:12:02.40 ID:jJrpUDL9
行かないけど渋谷はずっと雨。寒くはないけどやらないだろうな。

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:23:50.62 ID:3VuiyGUB
お前ら今年は最下位争いしててよかったなw
これで首位争いしてるようだったら
スケジュールに非難出まくりだっただろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)