5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梵を散々こき下ろしてた広島ファンの手のひらの返しっぷり

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:03:12.55 ID:cy8cBynV
みっともないね

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:04:31.40 ID:p9N/7CSO
今では小窪が標的

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:07:39.56 ID:+2bbC0dk
逆に手のひら反さないのはどこファンなのか

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:30:53.19 ID:U9bDz5ZI
そんなのどこでも普通に見られる光景だろ?(笑)
アンチ広島必死すぎねえ?

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:36:40.80 ID:ybrSvQ7I
去年付き合いでソフバンの応援に行ったら、スタンドで
川崎がめっためたに叩かれてて引いた

そしてどこのファンも変わらないんだなと痛感した

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:42:59.02 ID:pN0pGmD2
横浜ファンの石川に対する掌返しっぷりも酷い
結局どこも同じ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:53:40.49 ID:cXcqh22x
人格否定してたからな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 09:55:21.23 ID:45IYAitm
>>2
石井のせい

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:23:43.48 ID:eATpWsY6
>>7
活躍してる選手は性格もいい事になるし、悪い態度も好意的に見てもらえる
不振な選手は性格も糞な事になるし、良い事しても歪んだ受け止められ方して叩かれる

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:27:29.81 ID:072TQzKQ
開幕まで梵は脳内トレード候補だったからな
小窪レギュラー高明バックアップみたいなこと言ってる奴すら居た

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:38:40.59 ID:9jvHFh/h
野茂はウスノロ 羽生はネクラ イチローはいけ好かないマイペース野郎

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:40:10.81 ID:x38dDxko
そういえば臨時コーチの野茂まで攻撃してたなw

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:40:11.58 ID:ybrSvQ7I
>>10
それは夢見がちな高明ヲタだけだろさすがに

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:04:49.09 ID:Q7TLMoga
開幕前というかOP戦前までは確実にカープファンほぼ全員が小窪レギュラー梵守備固めを想像してたはず

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:10:22.60 ID:ZR/7beNc
>>14
それは流石にないわ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:15:25.75 ID:7zNE1/B3
>>12
オリックス投手陣崩壊のレスを延々見せられたらそら叩きたくもなるやろw

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:40:05.63 ID:vS5K7q+u
いらないとか言ってたアホ結構いたな
打撃がダメでも守備と足を考えると普通に正遊撃手だろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:49:48.83 ID:oQgPMzNC
いい選手だねって褒めたら性格がクソだの小窪がいるからいらんだのなんだのひどかった

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:50:55.11 ID:ZtwxuzZF
もうちょっとでもらえそうでもあったのにな

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:02:51.32 ID:tellia4/
野村の贔屓だとか、駒沢閥だの地元枠だの叫んで酷かったな

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:20:17.52 ID:zdUEtbjM
来年梵が低迷したらまた叩くでしょ
新井も残ってたら今頃給料泥棒、FA詐欺と批難の的

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:21:36.07 ID:3HNDtRcd
巨人よりましやろ
ゴン、オビの扱いは最低やぞ

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:22:50.43 ID:vS5K7q+u
どこのファンも同じだな

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:23:51.28 ID:CpFKL8/7
平日昼間に広島叩きスレがよく立つけど
嫉妬運命ほど強くない

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:29:24.97 ID:zdUEtbjM
>>23
良い時も悪い時も変わらず応援するファンは貴重だね、球団にとっても選手にとっても
主力のFAに『出て行かないでくれ』と言えるのはそーゆーファンだけだと思う

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:54:23.90 ID:w0WNSLW6
【MLB】元広島ルイスが8回1失点10奪三振で今季6勝目
打撃でも2安打2打点 TEX7-2MIL [06/14]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276481941/

ルイスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:31:20.90 ID:w0WNSLW6
【野球】野村克也氏、講演活動を再開・・・「私をクビにして広島の変な外国人(ブラウン)監督が来ましたよね。これが納得できない」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276427684/

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:32:23.99 ID:2fiQyp+G
ルイスと黒田にはメジャーでずっと頑張ってて欲しい

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:32:55.37 ID:yxz29LK3
石川内野手がああなるとは思わなかったな
ハマファンは手のひら返してるの?

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:33:20.52 ID:Q7TLMoga
>>25
石原と嶋を応援してるみたいなことを言ったら去年は荒し工作員扱いされた

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:33:47.72 ID:MTzCIymh
>>22
虚カスはクズの集まりだからな

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:34:08.94 ID:yxz29LK3
石原はリード厨の格好の餌だからな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:35:02.51 ID:yxz29LK3
>>22
ゴンは酷いと思う(状態が) どうしてああなったんだろう
今年太った?
グラシンはどうしてるんだろうマイケルも

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:03:14.37 ID:zdUEtbjM
>>29
去年俺は石川を擁護していた、と主張する人が大量発生してるよw

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:07:37.66 ID:XWwbrFhV
俺は嶋も梵も信じてたぞ

でもまあ嶋は叩きまくってたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)