5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年黒田復帰で開幕投手は?

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:44:27.01 ID:y+8DoZow
マエケンか?黒田か?ファン的にはどっちや?

ドジャース側が4年契約を提示も自ら3年縮めて契約。
カープ復帰を視野に入れての行動と言われてきた。
オフに電撃復帰になりそうです。

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:47:23.14 ID:EtUio0Za
これで他球団に入ったら笑えるな。メジャーに残る可能性もありそうだけど

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:52:39.99 ID:mkd4qZz9
カープに戻る可能性あんのか?
やっぱ手当ては効くのな
野茂とかコーチやらせてもらえないし

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:53:39.71 ID:AegZcoRj
  

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:57:32.63 ID:y+8DoZow
>>3
可能性はありますよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:57:36.40 ID:ZR/7beNc
>>1
多分アメリカ市場がそれを許さないかと思う
第一今のカープは黒田が嫌気刺した頃と殆ど変わらない位まで落ちてるぞ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:59:05.46 ID:10CRL2Eo
帰って来ないと思うけど、万一帰って来たら
黒田で決まりじゃね

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:00:17.86 ID:A0Kzd5wb
黒田がノムケンを好きか嫌いかにかかってる
尊敬してたら間違いなく戻る

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:03:23.63 ID:XRm8h9Bb
開幕前田
地元開幕黒田でいいんじゃね

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:04:41.98 ID:Jvprd/pB
それでも開幕投手がマエケンになるのはあたりマエダ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:07:46.06 ID:dB0UJk/Y
ハンカチ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:08:10.49 ID:QQUH2jl3
カープファン「黒田は広島の事を考えて、ポスティングでメジャー移籍してくれる」 
                    ↑
どこの世界に自由に移籍できるのにわざわざ制限かけるバカがいるんだよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:08:46.15 ID:wb3PltfU
たまにガチで帰ってくると思ってるファンがいるのが痛い
帰って来なかったら裏切り者扱いしそうな勢い

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:13:01.32 ID:cvKCVAjz
帰ってこないだろ
アメリカでこれだけ成績残しているのに他の球団も黙ってない

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:16:29.15 ID:F74nQksQ
カープ球団が金払える訳がない

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:19:29.52 ID:y+8DoZow
黒田の男気に期待

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:21:54.23 ID:ye8S6hsT
戻ってくるとしたら建みたいに衰えてからだろうな
普通にローテ入りして活躍している以上戻ってくるとは思えん

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:26:22.95 ID:2fiQyp+G
マジレスすると少なくとも来年の日本復帰はありえません
阪神との間に裏取引でもしてれば別ですが

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:26:55.49 ID:Q7TLMoga
そもそも帰ってこねーから
ふつうにドジャース残留じゃねーの

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:32:11.30 ID:AlJZr9MY
向こうで現役引退すると思う

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:38:25.32 ID:mkd4qZz9
衰えて中継ぎやれっていわれたら
日本で先発やると思う

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:43:18.61 ID:otbVSqdl
ドジャースでワールドシリーズ優勝したら帰ってくる。

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:05:26.34 ID:LKsoNt0D
日本がWC優勝するより難しい
黒田の年俸10億↑やで

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:13:03.98 ID:U9oj3xdT
年俸2億未満でいいなら戻ってくるかもな

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:15:37.76 ID:7zNE1/B3
カープファンだけど別に帰ってこなくていい
アメリカで引退する覚悟でやれよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:23:11.22 ID:dErBLs6G
>>1
4年から3年縮めて契約って単年じゃねーか

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:39:32.67 ID:oV/Sbmih
カープファンだけど引退前くらいに戻ってきてくれればいいよ

今の状態なら普通に残留でしょ

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:42:16.22 ID:t4f1jQow
ドラフトで大野辺り獲得出来たら帰ってきて欲しい

無理だったらメジャーで頑張れと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)