5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島が捨てたルイスが活躍できるメジャー(笑)のレベルwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:45:19.46 ID:MTzCIymh
セリーグより下だな

【MLB】元広島ルイスが8回1失点10奪三振で今季6勝目 打撃でも2安打2打点 TEX7-2MIL [06/14]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276481941/

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:47:26.86 ID:W9Wu5HAR
釣られるべきか・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:03:06.23 ID:7zNE1/B3
日本で何かを掴んで活躍出来ているのかな
これを機に日本をステップアップの機会ととらえる有力な若手外人が増えるといいね

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:03:26.76 ID:UCmYlNsS
捨てたんじゃなくてルイスに見切られただけじゃん

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:04:12.54 ID:mkd4qZz9
尻は捨てた

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:07:23.02 ID:+NU8jFD5
メジャー契約するって向こうから誘いが来てんのに日本に残る奴なんて居るわけないだろ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:16:23.68 ID:ZhBffq3j
>>3
スンヨプさんとかもそうだったよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:17:52.50 ID:asQydLi9
ルイスはどの球種でもストライク取れるから活躍できる

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:19:53.96 ID:jQL1+XTH
スンちゃんは早くメジャー行けよw

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:21:30.42 ID:88KeYz52
×広島がルイスを捨てた
○ルイスが広島を捨てた

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:31:03.07 ID:uPmvO0iY
使えねーからクビにしてやったわ
精々ド田舎テキサスで頑張れや

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:31:40.96 ID:yxz29LK3
捨てたんとちゃうで
捨てられたんや!

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:36:10.92 ID:oV/Sbmih
ルイスさんは広島の誇りやで

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:41:30.58 ID:ZtwxuzZF
日本でやれればメジャーでも実績を評価されるということなら
権左や位のとこにもおはーは来てたんだろうな
でも彼らは1年年俸詐欺してから移籍しようという作戦だ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:43:31.30 ID:A0Kzd5wb
メジャーはどこか冷たいところがあるから
日本の生活に馴染んだら、日本野球のが良いと思う
なんだかんだと優しいからね、数字残すと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)