5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ギリシャ戦の関東視聴率が18%だと?

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:08:59.01 ID:aXBgt+dl
これは巨人の人気低下を認めざるをえないかも・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:11:12.53 ID:MTzCIymh
*5.2% 19:00-20:54 TX__ プロ野球交流戦・ソフトバンク×巨人

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:12:15.24 ID:myH60IpU
サッカーの視聴率で巨人の人気がなぜわかるん?

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:13:11.12 ID:aXBgt+dl
だって日本の試合ならまだしも韓国だよ
普通巨人見るはずなのにこれはさすがにひどい

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:14:59.88 ID:MTzCIymh
18.0% 21:26-22:30 NHK 2010FIFAワールドカップ 韓国×ギリシャ
10.9% 20:10-22:54 EX__ 2010FIFAワールドカップ アルジェリア×スロベニア
*5.2% 19:00-20:54 TX__ プロ野球交流戦・ソフトバンク×巨人

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:15:57.74 ID:xM+LumWH
多分、>>1はゆとりだろ?
数学勉強しろよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:16:01.77 ID:hj9CTyrU
関西は?

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:18:13.61 ID:myH60IpU
試合開始20:30くらいだろ
馬原がピンチになったの50分辺りだから正味30分ぐらいしか被ってないよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:32:17.97 ID:zLhIac2V
この「サッカーがすごいの認めないとね」とか言ってるのいつも一緒のやつだろw
そんなもん知ってても野球は好きなんだよ野球ファンは
お前が社会から認められてないからってW杯が世間から認められてないことにするなよ
もともとすごいってのはだ〜れでもしってるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)