5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京セラドームの二階席スタンド直撃HRはヒット扱いにすべき

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:39:24.94 ID:cxi4tGNg
HRボールがグラウンドに落ちてくるとか萎える

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:42:12.45 ID:TfFPF3s0
あれか
フェンスと2階席フェンスの間はラッキーゾーンか何かか

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:43:18.14 ID:KFqU4vI/
あそこはレストランの窓なんだよな
レストランで食事しながら観戦できる店がある

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:44:42.46 ID:BVp3f2mZ
ああ、レストランゾーンか
でもあそこがHRじゃないなら
フェンスが高くなっちゃう

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:45:01.73 ID:RoRFGe6F
野球ではゴミ球場だが、コンサートの音響は日本屈指
野球は年間1/3しか使わないから、軽視されたのかな?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:53:54.00 ID:FV+sUr/8
年間三分の一を”しか”ってお前頭大丈夫か?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 18:56:21.75 ID:rnfkn0aM
ちなみに京セラドームは
1階フィールド
2階レストラン
3階観客席下段下
4階観客席下段上
5階観客席上段〜
だってさ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:09:03.26 ID:GKrlPNoW
スカイマークでやれ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:11:21.42 ID:Ir/hkE2S
個人的にスカイマークのDJウグイスが好きだ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:19:11.39 ID:iXfpFO5u
西武ドームでしか野球を観たことなくて、京セラのフェンスの高さと形状にびっくりしたよ。
これはホームラン打つの難しそうだなって。

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:20:53.05 ID:/6eddm9L
ちょっと入ったかどうかわかりにくいんだよな
横浜もそうだけどあの色は判別しづらい

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:25:20.05 ID:ILgF7Htc
>>5
何年か前B'z/GLAY等で近隣への騒音振動問題が上がってなかったっけ?

あくまで中はって事か

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:29:02.25 ID:UvPptJfq
からくりは場外以外HRにするな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:36:20.95 ID:CpFKL8/7
からくりドームランなんとかしてほしい

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 19:42:32.57 ID:zbNSdp+z
レストランのとこを金網かなんかでふさいで
下段から上をHRにしたら
フェンス何mになるんだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)