5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予選1勝しただけで喜びすぎのサカ豚wwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:44.91 ID:P1OBPcI2
バカだろwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:25:51.53 ID:mCUfHACY
縁起すれ来たwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:01.67 ID:0nhAZbOV
いや、うれしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本がんばれ!!


4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:58.40 ID:t+vaRrTI
俺焼き豚だけど普通にサッカー勝ってうれしいんだけどおかしいの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:58.12 ID:lFstHIHl
不出来な馬鹿な子ほど、かわいいと言うからな。

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:59.33 ID:0nhAZbOV
前半の本田とエトーのツーショットのスローをもっと見たい!


7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:11.21 ID:whgPyAud
1勝もしたんだぞ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:53.78 ID:4XIR48su
割とどうでもいい自分はどうすればいいのか

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:48.32 ID:P1OBPcI2
>>6
ttp://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up5305.jpg

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:52.84 ID:0CujSMpH
よくわからんけど目標ベスト4なんだろ
勝って当たり前じゃないの

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:19.68 ID:zKy7ml9L
>>8
俺も

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:43:34.76 ID:/DXUI8jZ
1勝はでかいぞマジで

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:47.60 ID:VWEybj+2
今日の試合って予選だったのか。順位には関係しないの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:07.07 ID:oPMST4oT
>>1
おはD

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:06:09.04 ID:bT41Hkrg
デンマークがカメルーンに2点差以上つけて勝ち、
日本がオランダに2点差以上で負けたら厳しいかな。
どちらにせよデンマークにはかたなきゃいかん

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:32.45 ID:ltCx6diL
でもなんか試合始まる前に、初戦を負けてGL突破したのは
過去3チームしかないとか言ってなかった?
かなりの確率で決勝トーナメントいけるってことじゃね

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:43:55.93 ID:gRD8dgM7
だってワールドカップでホーム以外で勝ったの初めてなんだぞ。
素人童貞が初カノと初エッチしたようなもの。
喜んで当然。

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:46:40.68 ID:lFstHIHl
>>16
過去4チームになります(予定)

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:48:01.77 ID:Cl3jmYYC
>>16
初戦かってGL敗退はごまんとあるよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:51:00.14 ID:ltCx6diL
>>19
でもそれは過去のデータ上、初戦引き分けのところに抜かれたのが大半
ってことでしょ

今回はもう日本の組にはいないじゃん

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 02:59:50.12 ID:rd9LReXZ
いや、これは言うなれば広島がドサクサに紛れてCS出場したくらい珍しい出来事だろ
そら発狂するわ

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:11:15.69 ID:WJkwDps7
■イチロー(シアトルマリナーズ)
「サッカーが羨ましい。野球はサッカーに比べたらはるかにマイナースポーツ。野球もサッカーのようになりたい。」

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:15:17.73 ID:4Xwl/ivO
トルシエコラムより一部抜粋
「残念ながら日本は他の国と違い一番金と名誉が得られやすいスポーツが野球だ
身体能力の高い子供、精神力の強い子供の殆どが学生時代に野球に流れてしまう
つまりスタートラインから欧州やアフリカの国とはハンデがあるわけだ。
日本に野球を根付かせたアメリカ人が憎い」

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:23:08.19 ID:2kIRwga4
さかぶた活動に余念がないなw

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:28:01.32 ID:hU7dqA7l
どうでもいい話しだ

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:34:00.42 ID:yFUsPUjr
アメフト豚の分断工作か

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 03:59:32.95 ID:U+drRHdz
おーにぃっぽー
にっぽ〜お()
^^。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)