5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全試合フルイニング出場って所謂皆勤賞だろ?w

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 18:43:47.98 ID:Opb+gFfj
皆勤賞で喜ぶなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 18:44:30.79 ID:cJr5unvK
ひきこもりか

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 18:46:46.51 ID:l3wehmwO
インフルエンザでも出席して学級閉鎖させてまで続けた皆勤賞

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:02:16.36 ID:HSMUPgjx
これは三拍子揃ってる選手がやる記録であってケガ隠してまでやる意味はないよね

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:06:01.41 ID:MGsZ/HsI
>>4
そういう選手は首脳陣が気を使って
たまにDHにしたり休ませたりするもんだ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:25:57.09 ID:guCY25xP
浦安の小鉄みたいな感覚なんだろう
本人にとってはすごく大切なことなんだよきっと

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:28:35.17 ID:MGsZ/HsI
>>6
小鉄ってまだフルイニング続けてるの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:28:45.71 ID:vEhbeErs
所詮皆勤賞だと
お前ら皆勤賞とったことあんのかよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:30:08.49 ID:U2geQjmM
皆勤賞なめんな。
風邪引こうが何だろうがクラスメートの迷惑かえりみず登校しなきゃならんのだぞ

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:30:51.88 ID:MGsZ/HsI
>>8
高校の時に取った
何の感慨も無かったわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:36:58.78 ID:VY6JX7sC
実力のあるやつは取らなくていい賞だよね

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:41:24.54 ID:iiqNy3Nc
こういうのは「出続けた」というより「使われ続けた」のが凄いんだよな

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:41:54.79 ID:72p8I/kk
>>9
確かに

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:56:58.04 ID:U2geQjmM
ともあき「インフルエンザだけど登校してきたわ。皆勤賞狙うもんとしては当然やな」

〜帰りの会にて〜

ひらの「先生!かねもと君の隣の席のとりたに君が具合悪そうです」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)