5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:33:16.07 ID:6DLf+wHv
小窪は…

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:34:37.48 ID:Nr0I9nGi
1乙

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:36:16.15 ID:YuYsvg/B
いちょっつ

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:37:26.00 ID:2cFAD1Ox
ヒューバー期待してるぜ

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:39:43.38 ID:YuYsvg/B
栗原の怪我が早く治りますように

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:43:10.63 ID:8SwVdtj9
いちおちゅ

交流休みにも練習だらけ?オタフクの娘持ちの琢朗も広島入りしたみたいだし…

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:46:02.75 ID:MGsZ/HsI
>>6
全休は昨日だけで
あとは普通に練習じゃないかな?

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:47:26.76 ID:MG/1DBJE
さっきローカルニュースでコンコース走ってた

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:48:30.54 ID:RlcGUBKI
室内練習場って大野にしかないの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:51:37.75 ID:MGsZ/HsI
>>9
みささ(何故か変換出来ない)にもあるでよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:53:31.77 ID:MG/1DBJE
みささって入れたら三朝が出てくる。

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:55:05.61 ID:MGsZ/HsI
三篠って読めないよね

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:55:15.54 ID:CV145s+8
今日ヤクルト館山だから、カープ戦にはこないかな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:58:13.65 ID:YuYsvg/B
三篠寮っていま誰がいるんだろうね
会澤あたりかな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:58:24.39 ID:RlcGUBKI
なんかすげーぼろそうだね

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:59:19.31 ID:eFVaZ7fo
ヨシノリとかの速球派は嫌だな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 19:59:56.70 ID:YuYsvg/B
昔からあるからねぇ
昔はよく若いねーちゃんとか見に来てたなぁ

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:00:16.19 ID:MG/1DBJE
三篠寮は改装したって聞いた

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:01:09.26 ID:RlcGUBKI
明日見に行ってみるわ


20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:06:27.59 ID:YONO37oH
流石に5勝18敗1分の更新は無理だったか・・・
あと10年は我が軍の名が刻まれるわけだな

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:06:35.38 ID:r2noLgF6
暇だお

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:07:21.10 ID:YuYsvg/B
>>18
そうなんや

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:08:26.65 ID:YONO37oH
>>21
ニッポン放送デニーが解説やっとるぞ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:10:39.37 ID:r2noLgF6
>>23
ゆいちゃん?

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:11:06.34 ID:MGsZ/HsI
デニーってなんかやたらとカープ擁護してくれるよね

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:43.64 ID:LrBTh/Ec
寮といえば、来年4月にマツダスタジアムの近くに
寮が出来るで

天神川の辺り

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:21:04.40 ID:cxCijAHJ
暇だし明日あたり大野村練習場でも行ってみようかな

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:22:17.41 ID:MGsZ/HsI
>>27
怒号が響き渡るんですねわかります

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:28:28.11 ID:iHR6uF3J
全盛期の佐々岡伝説

・一試合三奪三振は当たり前、一試合八奪三振も
・佐々岡にとってのボール球はストライクの投げそこない
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人でブルペン
・スライダーで空振りさせるのが特技
・マウンドに立つだけで相手打者がヒットを狙った、ホームランを狙う打者も
・バッターを一睨みしただけで東出暴投、新井がトンネルした
・試合の無い移動日でも2回シャドーピッチング
・自分の打たれたホームランボールを自分でキャッチしようとするも緒方に取られる
・ブルペンで完全試合した

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:30:16.64 ID:iHR6uF3J
・観客の韓国人のヤジに流暢な広島弁で反論しながら途中交代
・グッとガッツポーズしただけで前田が爆笑した
・湾岸戦争の原因はフセイン
・ウイニングボールをスタンドに投げるというファンサービス
・達川が試合中にコンタクトを落としたのは有名だがそのときの投手が佐々岡かどうかは知らない
・ストラックアウトで5枚抜いて普通にオンエア
・病気の少年に勝利を約束
・その試合で佐々岡は5回7失点ながら前田の10打席連続満塁ホームランなどの
打線の援護で見事勝ち投手
・次の日病院に行くときのうまで元気だった少年は病室のベッドで安らかに眠っていた・・
佐々岡は少年の枕元にそっとウイニングボールを置いて帰った
・その少年が、のちの東出である
・佐々岡は、いつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年にしゃもじを買ってあげたことがある
・その少年が、のちの東出である


31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:45:47.19 ID:Uow77V4u
小窪に何かあったの?

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:57:08.86 ID:l35ZJKx8
小窪こんどはウンコ扱いか
さらに身分が下がったな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:08:18.13 ID:5kfxLGsb
>>27
辞めてくれって言ってきてくれ

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:25.39 ID:Uow77V4u
ああなるほどタクローのブログかw

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:14.10 ID:0zpKxLKZ
小窪もタバコ吸ってるのかよ
なんか野球選手って時代錯誤な奴多いな

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:27.86 ID:l35ZJKx8
15失点の時守備で小窪がへばったのはヤニのせいやったんや

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:00.75 ID:l3wehmwO
下手に禁煙すると今度は太るというコースやな
どーりんまでしっかり?げよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:03.67 ID:FUeJGg0u
小窪ってタバコ吸ってるの?


うわ、なんか引いた…
小窪は応援するの辞めるわ


39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:30:45.71 ID:j8AzAGmL
小窪は内田に壊された。

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:21.33 ID:YuYsvg/B
>>26
おお、まじすか
自転車で通う選手とか見れるやろなぁ

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:50.74 ID:UcH1gdhI
ただこい

週末には雨野さん来広?
金曜に行く予定なのに…

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:33:49.29 ID:xTOfctOB
タクローおちゃめやな

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:35:31.67 ID:0h4l5p23
こんこい
ベイさん6勝しちゃったね
やっぱり5勝の壁はすごいなw

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:09.00 ID:AcoqAfex
いまだにタバコ吸うプロって…

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:37:57.19 ID:YuYsvg/B
やっぱ野球ないと暇だね(´・ω・`)

>>43
偉大な記録ですねorz

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:39:07.08 ID:Yp5arWbb
改行厨ワラタ

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:05.76 ID:j8AzAGmL
小窪はあの糞成績、糞プレーで
髪を軽く染めてやがるからな。
そんな香具師は広島にいらんよ。横浜でもいけ

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:41:43.39 ID:E4MCwK9B
>>18
>>26


三篠寮は改装して、さらに新しい寮ができるの?
なんか無駄に金かけてるような

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:41:57.68 ID:0h4l5p23
>>45
当分破られない記録かと('A`)

ベイのPはルーキーの加賀だったんだね
うちがまたさらに自信をつけさせてあげそうな悪寒

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:44:07.47 ID:YuYsvg/B
>>48
改装はもしかしたらだいぶ前なのかもね
わからんけど

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:44:18.99 ID:fkrJfyj+
>>45
偉大な記録ならこっちも負けてませんよ

08 6勝18敗
09 6勝18敗
10 6勝18敗

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:44:57.83 ID:E4MCwK9B
三篠寮って心霊現象が起きるんでしょ

そんなとこ改装しても住む選手いるんかいな

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:45:55.40 ID:j8AzAGmL
心霊現象(笑)

広島以外から来る人は、やはり原爆の印象が強いんで
そういう話になるんじゃないの。

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:47:28.54 ID:8U+Ia8Xo
>>53
選手の証言もすく数あったんだぞ! 東スポネタだけど
女性が出るとか

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:30.18 ID:YuYsvg/B
>>51
おおもう・・・

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:25.15 ID:E4MCwK9B
どうかな
俺の記憶している限りでは、長嶋、川口、とましの、あたりの心霊体験があったぞ
漠然とした話だけなら他にもあると思う

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:32.70 ID:YONO37oH
>>51
ベイさんとこは今日のがキッカケになるでしょ、投手酷使されとるわけじゃないし
内川村田スレッジの誰か1人でも本調子になりゃそこそこ、2人なら既に他球団にはヤバい状態
間違って3人本調子になっちゃったら手がつけられなくなるw

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:51:14.32 ID:E4MCwK9B
http://www.ninomiyasports.com/sc/modules/bulletin/article.php?storyid=2352

このへんとか

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:47.00 ID:YuYsvg/B
栗原が離脱してるのを忘れようとしている俺ガイル


60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:14.75 ID:E4MCwK9B
三篠寮 霊 でぐぐるとブログとかで大量に出てくるなw

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:34.96 ID:fkrJfyj+
>>57
確かに酷使はない…というより交流戦は負けすぎて酷使する機会がなかったです
牛田なんか中5日w
打線は内川村田以外で点取れませんw
スレッジはダルからホームラン打って以降押し出しだけですw

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:03:27.66 ID:YuYsvg/B
>>57
それでなくてもうちはハマ戦分が悪いからねぇ(´・ω・`)

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:06:11.81 ID:MGsZ/HsI
牛田といえば住宅街

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:15.90 ID:SAa8L+HJ
あんまよそのチームのことはわからんが内川は長打打てって場面ではちゃんと狙える打者なんだろうな
村田もソロが多いらしいけどランナーが満塁でもないかぎり軽打でつなげって指示でもでてんのかね

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:38.06 ID:YONO37oH
>>61
カープは勝ってても負けてても継投読めないくらい常に全員スタンバイ状態で疲労困憊ですがなにか?
ちなみに岸本なんざ今年入って敗戦処理・接戦・ワンポイント・ロングリリーフ・セットアップ・先発・二軍落ち・昇格と
投手として考えられることは抑え以外この時期で全てやってます><

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:26.25 ID:8U+Ia8Xo
>>64
指示も出ているし、村田自身も自分が不調なのを自覚してか、
そういうバッティングしているっぽいな

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:34.98 ID:XxloeIew
よそのファンさんに過剰に自虐アピールしてる奴見るとイラッとするな

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:40.28 ID:LrBTh/Ec
でも昔、三篠寮に女性が侵入した事件がなかったっけ?
アレはキャンプの宿泊先だったっけ?
なぜ河野?ってヤツw

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:29.20 ID:j8AzAGmL
カープファンは自虐アピールが多いよな。
やられた方もウザがってると思う。

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:18:47.00 ID:R2PD3Ppg
弱くてかわいそうなところを自慢に思ってる奴は是非ともカープファンを辞めてもらいたい

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:19:18.32 ID:0h4l5p23
まあ、こういう状態だとベイさんとは自虐合戦にもなるわなw
毎年6勝18敗で高値安定とか、もう笑うしかないもんなあ

とりあえず、鈴川くんのブログを見てると
弱くてもこのチームを応援してやるしかねーべ、と思うわ

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:20:13.67 ID:fkrJfyj+
>>67
そもそも私がここに乗り込んできたのが悪いのです
それでは

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:07.43 ID:SAa8L+HJ
じゃあ自虐のネタになりそうなものでもおいとくか
http://www.ninomiyasports.com/sc/modules/bulletin/index.php?storytopic=36&tmid=89

川口がコーチになりませんように

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:29.20 ID:0h4l5p23
>>72
キニスンナ

試合ないとファンも暇だな
うちにタバコがないので、う○この絵も描けない

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:30:58.03 ID:4yQh+SGl
馬跳びでもしてくっかな

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:31:22.93 ID:RK7zJNOC
>>73
川口がOBヅラしてんのにイラっとくる

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:32:57.47 ID:MGsZ/HsI
>>75
フィオさん馬跳び禁止令出てますよ

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:33:54.49 ID:YuYsvg/B
>>68
ぐぐったけど、広島の宿舎ってなってるね
忘れてたけど、三篠寮だったのねー

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:34:53.93 ID:HG06dWEo
川口にコーチやってもらいたいと思う俺は少数派なのか

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:36:44.30 ID:8U+Ia8Xo
>>79
厳しい練習課して、故障したりついてこれなかったらそれはそこまでの選手、
残った人達だけでペナントレースを戦っていけば良いという考えで
実際戦っていけると思うのならいいけど

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:41:29.80 ID:0h4l5p23
今日の日経のコラムに面白いことが書いてあった
地肩の強さは赤ん坊のときのハイハイでかなり作られるって
昔は貧乏でも土間にほっとかれて、家具なんてなかったから
赤ん坊は長い間ハイハイしてた→強い地肩が作られる
今の住宅事情ではそれは無理な話、ということらしい

ついでに言うと、昔アメリカの学者がアフリカの原住民相手にやった実験で
ハイハイをたくさんしたほうが知的レベルが高くなるという結果が出たらしい
地面を這うことで集中力と目の焦点調整の訓練になったとか

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:44:59.95 ID:YuYsvg/B
>>81
おもしろいね
なんか横山がハイハイしている姿がうかんだw

俺はハイハイしなかったんだろうorz

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:00.47 ID:0h4l5p23
>>82
なぜヨコリーww
これから生まれてくるカープ戦士のお子さんたちに
ハイハイトレーニングを命じたくなったよw

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:49:01.95 ID:BiEfJzGe
永川も今すぐハイハイしてコントロールを磨くんだ!

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:50:56.78 ID:MGsZ/HsI
永川はどっちかったら地肩つえーから
ハイハイしっかりしてたんじゃね?

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:51:02.69 ID:sFChCfd9
おっぱい求めて右左

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:52:14.04 ID:LFOdC8mA
>>81
ハイハイの期間が短く、すぐ立つ様になり、そっから走るのが早かった俺はダメな奴ですね

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:52:24.81 ID:idVlb8Io
小窪どないしたん?

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:53:00.68 ID:KGA4n8E1
>>82
母親役のおっぱいの大きい女性との赤ちゃんプレイですね、わかります。

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:54:46.47 ID:0h4l5p23
>>87
つ俊足巧打

考えようによっては腹筋や背筋が強かったんじゃね?

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:56:27.95 ID:nhmxOFV7
大人になってから、四つん這いでハイハイしてもダメなん?

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:58:03.57 ID:MGsZ/HsI
>>91
その発想はなかったわw

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:00:23.45 ID:nhmxOFV7
>>88
タクロブログじゃね?

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:01:12.83 ID:YuYsvg/B
>>86,89
ワロタw


95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:02:13.20 ID:wSNjWizi
小窪は彼女と同棲なんかしてるからあかんのや

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:02:16.32 ID:NIP+B61G
タクローは2chみてると思うわ

ネタ振りについてあまりに手際が良すぎる

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:06:09.27 ID:idVlb8Io
>>93
ワロタw
小学生かよw

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:08:55.24 ID:0h4l5p23
>>91
どうだろw
コラムにはあくまで「幼児のうちの……」って書いてあったから


ところでこのコラム、オチがあってな
「無駄な投げ込みするぐらいなら、1日50〜70球だけ
コースにどこまで確実に投げ分けられるか訓練するほうが
よっぽどマシだろ」って書いてあるんだぜ…

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:50.18 ID:dOf3o9oI
江川卓は小学生の時、河原で石を遠投してたとか

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:16:40.41 ID:SAa8L+HJ
一升瓶に砂詰めて振り回してたら肩が強くなった!

ほんまかいな

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:17:17.61 ID:w/FlByMu
今きた
>>95別にいけないことはないだろうと思うけど、サゲマンだわな(´・ω・`)

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:21:23.03 ID:NIP+B61G
彼女って自主キャンプで教えてた人?

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:21:30.04 ID:1+cfB4+1
ってか三篠って微妙に最寄り駅がどこかわからん
横川?

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:23:48.40 ID:byR8xuNa
>>103
横川だよ

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:10.52 ID:0h4l5p23
>>99
石投げは肩を作るかどうかわからんが、
水面を切る(石飛びっつーのか)投げ方してたら手首は鍛えられると思う
うちの親父曰く、「メンコでリストが鍛えられた」そうだ
DSじゃ無理な話だな

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:18.45 ID:EamNAZp8
あの一帯は戦後朝鮮人が不法占拠したらしい

荒神市場もそうかな

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:20.86 ID:YuYsvg/B
アストラム白島(だっけ?)からも歩いていけると思う

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:06.12 ID:w/FlByMu
>>107
微妙に遠いなw

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:15.96 ID:MGsZ/HsI
俺巨乳の彼女がいるけどさ
赤ちゃんプレイはどうしてもお願い出来ないわ

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:54.17 ID:YuYsvg/B
>>108
まあねw
HOMEテレビを横目に大田川を渡り、隆造監督の母校を眺めながらいくんや!


111 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:30:35.68 ID:l7jEI0uJ
カープの若くて足の速い選手は今PBNでやってる企画を見るべき
足が速いのに技術が乏しい選手が多すぎる

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:32:32.30 ID:sRZwsXsl
テレビ見ただけで上手くなるなら俺は今頃メジャーで4番打ってるはずなんだが

113 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:43.97 ID:w/FlByMu
>>111
早くハナクソに電話してやれよ

114 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:36:09.02 ID:MGsZ/HsI
>>113
ハナクソはそもそも足速くないだろw

115 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:18.36 ID:yQ9y8HyM
由宇いきたいんだけど、末永の怪我どうなったんだ?

116 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:03.53 ID:l7jEI0uJ
PBNマエケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:40:45.22 ID:YuYsvg/B
>>109
「ちょっとハイハイで肩作りたいんだけど、母親役やってくんね?」

118 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:37.07 ID:MGsZ/HsI
>>117
脈絡なさすぎだろw


119 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:53.42 ID:KGA4n8E1
>>118
>>117を彼女に言ってみてくれ
反応が知りたい



120 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:47.70 ID:MGsZ/HsI
>>119
まずハイハイで肩作る下りから説明したとして
呆れられるがオチだろw

121 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:10.42 ID:8SwVdtj9
20年タバコ吸わず無知なんだけどセブンスターって強い部類なん?

中年が吸う勝手なImageあるけど…

122 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:55:38.92 ID:MGsZ/HsI
>>121
そこそこ強い部類に入る
最近はライトなのが主流だし

123 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:57.85 ID:Kv0VHImd
>>121
タール10ミリくらいじゃないかな?
1ミリが主流の今の中では異色とも言える

124 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:13:15.71 ID:FFaStUDx
ためしに彼女にハイハイプレイ頼んだら気持ちわるって言われた
セブンスターは14ミリかな
かなり強い

125 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:13:23.53 ID:XxWdbAd9
おっさんが吸うたばこと言うイメージがある

126 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:52.24 ID:bqFlrek0
広池ブログ更新
やっぱりみんなワールドカップ観るよな
タクローさんは興味ないみたいだが

127 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:20:47.01 ID:6YyyYNut
>>124
頼んだのかよw

128 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:21:50.96 ID:oJK231Zq
なんか、プロ野球に関する掌返しについて自分たちが言うと角が立つから
言えないってことで、サッカーに関する掌返しについて皆結構はっきりと
言及してて笑っちゃう。

129 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:25:35.11 ID:jfwRlekN
>>121>>125
俺のことおっさん言うな!

130 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:27:42.97 ID:j2Mi88qc
>>129
よう小窪

131 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:33.58 ID:GFItXRRv
俺もずーっとセブンスターなんだけど
ニコチン中毒のヤツと違うのは、煙を吸ったら吐いてるとこだな


132 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:36:55.57 ID:GFItXRRv
大人になって四つん這いになって…

っていうのは、首輪&ムチのイメージなんだが
『私はエッチなオス豚です(´;ω;`)』

133 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:48:59.01 ID:jTJdagjw
ワイもずっとセブンスターや!
ちなみにタール14ニコチン1.2や。

134 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:19.86 ID:xgC/ZeSb
セブンスター、所謂セッタって昔からヤンキー御用達じゃん
でもいきなり14って狂ってるよな、辛さ3倍から始めるようなもん

>>132
何故か高広を思い浮かべた、一番似合ってる感じがする。雰囲気的に


135 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:13:33.71 ID:6YyyYNut
もはやハイハイが野球の話とは思えなくなってるなw

136 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:19:38.14 ID:yrBwkYsi
小窪は入寮のときの球団公式画像にセブンスター写ってたよね

137 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:59:57.31 ID:qYDoy+st
久々にこいせん覗いたら、ハイハイのネタになっててワロタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)