5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸井>>>>>>>>>>>>鉄平

1 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:37:25.95 ID:2OeVuwkC
異論ある??????

2 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:38:47.20 ID:2OeVuwkC
守備では完全に糸井が上
走塁でも糸井が上回る
打撃に関しては言わずもがな

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:39:16.52 ID:xb2OEWso
いつの間にかあんなに打率上げてたんだな

4 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:39:19.26 ID:2OeVuwkC
今日の糸井みたいな成績
鉄平じゃ絶対達成できない

5 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:39:55.07 ID:2OeVuwkC
長打力も選球眼も糸井が勝ってる


もう勝ち目ないよ鉄平は
tepperざまああああああああああああ

6 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:40:57.45 ID:2OeVuwkC
糸井じゃなく鉄平応援してる奴は恥ずかしいなこりゃ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 20:41:06.62 ID:z943DIT3
木村友之?

8 :新糸井命 ◆hb1OQfKUF2 :2010/06/15(火) 20:42:11.71 ID:2OeVuwkC
>>7
誰それ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:05:33.40 ID:QrH33AEl
田中 .348
西岡 .343
中島 .342
糸井 .338
川崎 .336

鉄平 .310
坂口 .302

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:06:41.98 ID:FFTyOHAr
創価ハムの選手をなんで応援しなきゃいけないんだろう

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:07:13.28 ID:U2/ycLpF
>>10
しかも在日やで

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:07:22.84 ID:fb2SYyC0
どっちも守備微妙じゃね

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:07:53.83 ID:79egSTy8
打率ほど打ってないよな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:09:10.28 ID:fz6+DCw5
糸井の守備がうまいのか・・・
後ろへの打球処理が微妙だけど
それでもいいのか
ふーん

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:09:46.77 ID:/ydHpk2b
そもそもポジションと打順とタイプとチームスタイルと実績が違う件

糸井と比べるのはナンセンス
打撃力に関しては同意だが

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:10:58.92 ID:lRMq1geu
そもそも一般人と比較とか糸井に失礼だろ
http://www8.atpages.jp/tepper/upload/data/komono0009.jpg

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:11:08.50 ID:/ydHpk2b
打球判断は由田レベル

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:11:18.17 ID:VjtPA+Py
糸井は守備は上手くないけど
アウト取る能力は高いと思う

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:12:29.36 ID:wIjxl/AN
糸井はセコい

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:09.01 ID:FFTyOHAr
糸井の顔も鉄平と大差ないだろ

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:54.23 ID:a3jQ4lVf
鉄平は人気だけの選手だよ。
過剰評価のしょぼい打者

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:40.12 ID:k2u8STEV
新糸井命さんはどこファンなんですか?


23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:15:56.89 ID:bMzjT1XH
鉄平の守備もあんまりうまくないけど
糸井はヘタなんだかうまいんだか分からない

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:41.70 ID:QrH33AEl
糸井のRFってパでダントツだろ。赤松並だよ
守備下手とか言ってるやつはど素人w


25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:16:52.28 ID:WpZ17z1s
糸井は凄いけど上手いのとは違う。

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:10.41 ID:lRMq1geu
>>23
407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/10(木) 12:32:22 ID:JIKShuHh0
仙台での人気アンケート調べ

人気選手 (ベストナイン)
1位  岩隈
2位  田中
3位  嶋
4位  中村紀
5位  ブラウン
6位  山崎
7位  草野
8位  渡辺直
9位  内村

普通に人気もない

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:32.32 ID:FFTyOHAr
糸井命はアンチ楽天ファンでわしせんでいつもアンチ実況してる

今やわしせんで無視されつつも逆神として崇められている

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:17:41.66 ID:NfHjydx7
間違っても守備は上手くない

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:14.37 ID:cb7H5KGf
森本は120%在日だけど糸井も?
韓国人身体能力たけーよなマジで

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:24.98 ID:cb7H5KGf
RFって下手とか下手じゃないの問題じゃないような。守備範囲でしょ

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:44.59 ID:8eVrnUwt
守備は身体能力も含めるからな
外野なんか特に技術部分だけでみるもんでもないし
プロのアンケートでも糸井は1位だったし

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:03.15 ID:pv3OKbpe
糸井の場合センターしか守れないんだろ?
鉄平は一応外野なら全部守れるぞ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:07.53 ID:tnnvTwMG
糸井の守備を下手というやつは玄人ぶりたいだけ

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:28.29 ID:8eVrnUwt
松井稼頭央のときもよく思ったんだが、失策数は年間数個差だし
それよりもヒットの打球をどれだけアウトにできるかのほうがプラスやろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:26.45 ID:QrH33AEl
RFってどれだけアウトにしたかってので多ければ多いほど優秀ってことよ
当然守備範囲が広くなきゃ増えないし、判断が遅くてダメ
自分の先入観で語ってるやつはアホ。選手は日々変化してんだから成長もするし、劣化もする

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:30:21.82 ID:iEOM3ZTi
すぽると プロ野球選手100人が選ぶNo.1
守備 外野手部門
糸井嘉男 (日本ハム) 31票
・すごく足が速い。守備範囲広い。(楽天・田中)
・異次元(ロッテ・大松)
・勉強になる。参考にしている。(ヤクルト・福地)
・守備範囲と肩の強さ考えると糸井さんがNo.1王冠1(ダルビッシュ有)

アンケートってすぽるとのだったよな? 個人ブログのコピペ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:30:26.88 ID:CuMDh7Er
分かっているのは、
去年ハムが優勝できたのはこの二人のおかげ。

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:33:44.70 ID:UDAITzX9
みんながそう思ってるよ
なに声を大にしてるの?

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:40:05.97 ID:X9XgRrq3
>>14
チリッ

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:00.35 ID:6NkKcUEc
>>29
糸井は知らんが在日に一部ごついのがいるのは、肉体労働でバリバリ働く、ともにごついもん同士が結ばれたから


41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:05.65 ID:f1Vuyzc+
よしおは完璧な日本人だろ
じゃなきゃ祖父が公務員になれん

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:55:53.32 ID:ntNDhCA4
今年のおハムは元気がないね

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:02.55 ID:8FeJ/PcA
見ようによって糸井は京都の雅な顔に見えないこともない

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:02:08.66 ID:xxeRZe03
>>40
マジレスすると代々肉食だからだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)