5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人はもう補強しなくていい

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:34.96 ID:U+49sTFr
補強なしでも向こう5年は優勝できる戦力が揃ってる

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 21:59:12.80 ID:/ON0WoOS
田中、内川はとりにいけたらいくと思うよ。
一塁手とセカンドこまってるんだもん

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:00:12.11 ID:l3wehmwO
補強にならなくてもセの他球団の戦力を削いでいくだろう

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:03.74 ID:U+49sTFr
>>2
補強すれば強くなるのは確かだが補強しなくても勝てる戦力があるのにね…。

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:01:42.06 ID:ZcYH4rp0
今の横浜から内川が抜けるのか

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:02:50.44 ID:/ON0WoOS
>>4
まぁ育成もおしてるんだがね。
完璧主義というかなんというか。

あ、別にアンチ巨人じゃないよ。好きなほうだし。

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:03:01.54 ID:MGsZ/HsI
自分の戦力にはならなくても
相手の戦力は確実に削れるんだからいいよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:14.99 ID:jJs+wWvu
内川には補償取られてでも取りに行く価値はないと思うわ
戦力の底上げにならない

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:06:19.12 ID:hdBW8JU6
横浜には尾花を送り込んでるからな
毎年大量の貯金が出来る

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:54.52 ID:jOgQqRJS
まだ滅ぼしてないからな
チームごと消滅させて逆らわないようにしないと

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:20.08 ID:oq+IQ1ra
>>2>>4な意見を見てると巨人だけで独立して紅白戦やってろって思うわ…


12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:50.46 ID:oq+IQ1ra
>>4じゃない>>6だw

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:53.16 ID:NfHjydx7
田中はいらないだろ正直

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:17:08.97 ID:fvDHGf7M
>>10
ラオウとかサウザーの考え方であって、6球団でリーグ戦することが前提のところでの考え方じゃないな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:21:03.05 ID:72p8I/kk
>>13
どう考えたらいらないっていう発想になるんだ?

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:23:36.30 ID:jOgQqRJS
>>14
巨人は統一巨人リーグをいつか作るのが使命なんだと思ったら全ての行動が理解できたのさ
そして野球というスポーツがこの世から消える時最後の優勝チームに巨人の名をきざみこm

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:30:06.52 ID:nEEty7Ar
内川も賢介も川崎も西岡もみんなで巨人のセカンド守ったらええねん

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:30:51.12 ID:+0xwY//+
小笠原とラミレスいなくなったら育成どころじゃなくなるだろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:35:28.21 ID:/GobhjLr
補強は必要だろw 
試合内容見てても、いつも紙一重だからなあ 
逆に巨人はBクラスにいてもおかしくないくらいだからさ('・ω・`)

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:37:00.59 ID:3Rs5JVNU
優勝危うくなったらまた獲るだろどう見ても

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:37:18.05 ID:FpT/zGHW
むしろ無償トレードで選手を放出するべき

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:37:35.83 ID:jOgQqRJS
むしろ金出してやって他チームの主力メジャーに雇わせるぐらいしてほしい

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:39:38.16 ID:CuMDh7Er
小笠原・スンヨプ出てくんだったら間違いなく賢介なり内川なりかき集めるだろ。
シーズン前に二遊間守れる岩館をハムに金銭トレードしたのは賢介獲得フラグだと思ったんだがなー

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:43:19.71 ID:rypkAxYG
田中獲得は松本次第じゃない?
松本が復帰して来季以降も活躍できそうなら獲らない気がする。

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:16.88 ID:LGbylxIZ
巨人打線はからくりでしか打てないカスなんだろ?
だったら補強しなきゃまずいやんw

なんか文句ある?

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:45:20.79 ID:7kohXNGJ
巨人が(大金出してでも)今一番補強したいのは投手

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:46:28.36 ID:lQA/sXY9
やけに田中、田中うるさいのはなぜ?
ハムヲタの妄想過剰すぎねえか

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:27.95 ID:DVJ/cDZ3
FAで出ていかれる前にメジャーに売り飛ばすパの球団はなぜ叩かれないの?

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:48:03.31 ID:+0xwY//+
ちょっと前までガムヲガムヲ言ってたのが賢介になってるだけだろ

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:55:59.94 ID:fvDHGf7M
>>28
アメリカから外貨獲得してるんだからもっと誉められたっていいくらいだ

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:57:37.70 ID:VjtPA+Py
>>27
逆じゃないの?
ハムからしたら田中獲られたらめちゃくちゃ困るんだから

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:04:34.92 ID:17psNiV3
ラミレスに衰えの気配が出始めてるから補強する

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:11:04.89 ID:7Mqfv2ms
育成が成功しそうな時に
補強とか止めたほうがいいと思う
 
 
藤井みたいに誰もいかないと感じるのは別として

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:12:58.40 ID:N1SGC1Aj
巨人は1塁より3塁じゃないの?
カッスいつまで出来るかわからんし、良い3塁入ればカッス1塁に回せるし

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:15:37.64 ID:hROZWeUa
小笠原が一塁やりたがらないからな

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:22:56.72 ID:Wyp7vhtI
おまいら分かってない
補給ポイントは中継ぎです
コバマサ・マイケル・藤田・豊田・クルーン(今季で引退宣言)
山口越智しかおらんのやで

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:24:08.76 ID:fvDHGf7M
>>36
ほかは軒並み俺達だの投壊だの言われてるんだから贅沢なもんだろ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:13.96 ID:68lWC83b
>>36
 ┃|   __      ガラッ
 ┃|三 ''''    -、
 ┃|    G   ヽ
 ┃|         i
 ┃|__,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ
 ┃|シ /、  , \ !~~
 ┃||| ーー'  !ー‐'!
 ┃|||     (. .〉  !
 ┃|||   ー=-'  !
 ┃|        /
 ┃三  \_,,/
 ┃||\__/\

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:16.66 ID:hIJwPWTF
>>36
ヨソのストッパーを取って抑えってのをそろそろ辞めた方がいい
プライド傷ついてモチベーション落ちるだけだ
獲るならヨソのセットアッパーをそのままとるしかない

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:28:55.60 ID:Wyp7vhtI
他球団の主力を盗めとは言わない。
だが、どう考えたって足りんやろに
敗戦処理Pが敗戦処理できないんだで?

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:33:15.93 ID:+0xwY//+
敗戦処理に何を求めてるんだ

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:24.47 ID:ywhGd/Ao
全てのポジション、打順に全球団トップレベルの守備と打撃を求めるからな
穴は常に一つもあってはいけないと思いこんでるのが野球界の癌

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:25.87 ID:uTH5GxIK
育成の巨人なんだから下から誰か上げればいいだろ

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:35.53 ID:17psNiV3
>>36
山口はもはやバッピ

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:00.86 ID:Wyp7vhtI
なにかあるじゃない
こうなんというか…成長の跡というか、勝ちゲームで使ってみたいなとか先発でみてみたいなっていう淡い期待みたいなものが
それがないんだよなぁ、今の中継ぎには

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:00.77 ID:5mpNmiRT
良くも悪くも。巨人はネタ球団なんだから。原のアホキャラとか。
そんなんあるからアンチ減ったんだろ?
あほ補給とかあほ試合しないで、フツーにガチガチで真面目で根暗で強かったら。
巨人ファンは喜ぶかもしれんけど。あんまり面白くないわな。
そんなん中日に任してたらいい話。

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:17.40 ID:fvDHGf7M
>>43
正論
というか「育成の巨人」以外の球団&ファンはどこもまずそう考える

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:41.55 ID:MGsZ/HsI
アホみたいに金使って
それでなお負けるからこそ
大正義巨人軍スレが輝くんだろうが

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:56:52.31 ID:nynOBFAP
NPB間移籍の外国人選手とFA選手

巨人 イスンヨプ 小笠原 グライシンガー クルーン ゴンザレス 豊田 藤井 ラミレス
中日 谷繁 和田
ヤク 相川 藤本
阪神 新井 金本
広島
横浜 スレッジ 野口 橋本
ハム 稲葉
楽天 中村紀 フィリップス
SB 小久保 
西武 石井一 シコースキー
千葉
オリ カブレラ バルディリス ラロッカ

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:57:35.43 ID:iiqNy3Nc
巨人で希望持てなかったらよそは全部暗黒や

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:34.77 ID:fvDHGf7M
今の巨人ってものすごい外人部隊だよな
人種差別する気はないし、確かに制限されてないから自由市場なんだが、
だからってガンガン他の球団から集めまくってきたら誰だって呆れ顔になるってもんだ

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:07.51 ID:7kohXNGJ
清武「ヤンキースのように補強し、広島のように育成する」

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:01:27.02 ID:7JXKSQ+P
>>49
吹いた
しかしロッテは0なのに結構強いよな

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:19.71 ID:9RlG8uCQ
ロッテにシコースキー戻らなかったけ

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:59.79 ID:HNuGDJpS
補強しなくても育成出来るから大丈夫って巨人ファン言ってるけど残ってるの坂本くらいじゃね?
山口劣化、松本故障、大田もさっぱり、黄や星野も通用しなかったし

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:08:01.51 ID:lhD4XO1l
「マリナーズのように補強し、楽天のように育成する」

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:13.57 ID:KImlffgl
>>51 
ー6/12(土) 対ソフバン戦の巨人スタメンー
1 (遊) 坂本  ←ドラフト1位
2 (右) 高橋  ←ドラフト1位
3 (三) 小笠原
4 (指) ラミレス
5 (捕) 阿部  ←ドラフト1位
6 (左) 長野  ←ドラフト1位 ルーキー
7 (中) 亀井  ←ドラフト4位
8 (一) 大田  ←ドラフト1位
9 (二) 脇谷  ←ドラフト5位

投手リレー
東野(ドラフト7位)→星野(育成ルーキー)→オビスポ(育成)

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:12.45 ID:lhD4XO1l
>>57
>>49

つまり、補強は無駄ってこと?
ならやらなくていいじゃないか

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:11:47.80 ID:um6hOKSB
なんか勘違いしてるバカが多いみたいだけど巨人これからも必要と思えばバンバン補強するよ
補強しないだなんて一言も言っておりません

補強も育成も全力で行ってまいります

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:13:01.72 ID:7JXKSQ+P
メジャー帰りを誰か取るという案はないのかね
福留岩村辺りは何時でも帰ってきてもおかしくないし

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:14:48.80 ID:KImlffgl
>>58
>>57を見て補強は無駄だと思えるのが不思議
「ヤンキースのように補強し、広島のように育成する」を地でいってるスタメンじゃんか



62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:14:49.38 ID:PBMHURgf
外人枠がクルーンしか機能してないのか
ひでえな

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:27.24 ID:NHEvLgYt
とりあえずあとは自前外人だな
阪神ですら当たりひいたんだぞ?
そろそろうちもマック以来の当たりこないかな

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:42.53 ID:HNuGDJpS
>>57
長野とか亀井とか大田とか黄とかオビスポとかポンコツじゃん
活躍しない生え抜きで嬉しいの?

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:20:22.01 ID:lhLziW8N
救済した選手が活躍すると胸が熱くなるな

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:24:47.90 ID:KImlffgl
>>64
育成含むルーキーや高卒2年目をポンコツと言い切るような奴に
育成とは何か理解するのは無理だわな
坂本に我慢したあの1年があって、去年と今年の坂本がいるわけで
松本も同様

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:25:00.37 ID:2afksGkL
>>57
そのメンツだと負けちゃうんだよな

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:25:19.48 ID:sRyQ9qwr
でもこのオフは外人の先発ピッチャー募集するだろ
リーグ優勝は寝ててもできるが日本一を目指す以上は

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:26:32.45 ID:ZWbATkQQ
戦力で勝つ。これが一番

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:28:47.58 ID:QzEUNveR
>>64みたいなのを巨人ファンとする風潮はマジ勘弁
俺は生え抜き中心のチームのほうが愛着湧く。田中や内川獲って強くなっても愛着薄れるだけだ
大田一塁で鍛えて数年後中井藤村を合わせた内野陣を形成してくれたらいい

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:31:10.54 ID:2afksGkL
スター選手ってのは初スタメンの試合でいきなりヒットを放つものだけどね
坂本と違って、大田はスターになれそうにないね

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:50.16 ID:KImlffgl
>>57の追加で
勝ち試合の時の投手リレー
東野(ドラフト7位)→久保(自由枠)→山口(育成)→越智(ドラフト4位)→クルーン

>>67
まあ和田、杉内のような日本代表クラスのPだと簡単には打てんわな
(馬原は攻略しかけたが)

>>71
長嶋茂雄

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:36:36.96 ID:jiiaQsX5
解雇予想メンバー

グラシン、マイケル、スン、クルーン、エドガー、藤田、豊田、實松、大道、上野、小田嶋

FAか川上禿げで先発投手を補強して
セカンドは使い捨てしやすい中古外国人を補強するのがベストだな。
FAの野手だと使い捨てしにくいからいらん。

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:12.60 ID:2afksGkL
>>72
あれほどのインパクトなら別だし
大田がそのクラスになれるとでも?

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:22.24 ID:QzEUNveR
清原和博 プロ初スタメン試合 @三振 A三振 B代打を出されて交代

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:41:25.74 ID:QzEUNveR
>>74
君ってガキっぽい性格してるね

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:31.53 ID:KImlffgl
>>74
先のことは誰にもわからん
坂本をハズレ1位で獲った時、誰が今の坂本を予想できたか
育成上がりの山口や松本が新人王取ると誰が予想できたか

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:48.75 ID:2afksGkL
>>76
いやあ、こんなお花畑よりはマシだと思いますよ
>大田一塁で鍛えて数年後中井藤村を合わせた内野陣を形成してくれたらいい

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:29.18 ID:NHEvLgYt
>>70
同意やねぇ
大田を一軍で、しかもスタメンで見れただけで楽しかったわ
チャンスで代打出されて失望してたなぁ

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:09.93 ID:jiiaQsX5
スンや谷より大田を見てる方が楽しいよ。

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:17:31.54 ID:3/FGj0uE
オガラミの後釜をどうするかが、育成球団か強奪球団かの分かれ目だと思うが。

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:21:34.91 ID:JModwbjj
>>63
マックも前年ツインズの4番でバリバリのメジャーリーガーで年俸4億だったんやぞ
その割には外れだわ

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:23:21.12 ID:7Gt0mE5c
西岡を獲得してセカンド坂本だな

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:48:29.10 ID:qeZGCnEw
6坂本
8松本
7青木
3カブレラ
2阿部
9由伸
5大田
4田中賢
1ケッペル

オガラミの後釜はこうなる
攻守共に素晴らしいね

85 :新井がスタメン落ちるまでオナ禁 ◆LHWsCjGxOY :2010/06/16(水) 03:08:33.97 ID:fX/O5m60
とりあえず大田と置物、長野か亀井と谷を交換すればまだ凶悪打線だわな
若手厨っぷりを直せば補強なしでもイケる

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:22:51.72 ID:CCcjRTCv
ま〜た珍味噌の嫉妬スレかw

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:29:07.91 ID:uXutNx6w
江藤(カープ主砲)
ペタジーニ(ヤクルト主砲)
谷(オリックス主力)
ペドラザ(ホークス抑え切り札)
工藤(ホークス主力投手)
小久保(ホークス主砲)
ラミレス(ヤクルト主砲)
ローズ(バッファローズ主砲)
清原(ライオンズ主砲)
駒田(ベイスターズ主力)
落合(ドラゴンズ主力)

巨人が他チームからもぎとった主力って
オレはこれぐらいしか思いつかんけどまだまだおるんやろうねw
ペタとラミは一緒にいてペタ奪ってヤクルトはラミが主力になりあがって
そんでもってラミを奪うとか巨人えげつないな、糞過ぎる

88 :新井がスタメン落ちるまでオナ禁 ◆LHWsCjGxOY :2010/06/16(水) 03:36:40.70 ID:fX/O5m60
>>87
グライシンガーもお忘れなく

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:39:51.73 ID:um6hOKSB
(笑)駒田(笑)

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 03:41:18.89 ID:CCcjRTCv
珍味噌の嫉妬が
心地良い^^

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:14:01.74 ID:KImlffgl
こ、駒田…

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:21:07.27 ID:bUNsv7xO
駒田・・・谷・・・・

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:48:43.25 ID:B6bG6oRP
馬田?

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:55:58.22 ID:bzFLwSln
(駒田が横浜の生え抜きだったとは)知らなかった

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:38:03.33 ID:J0yTZd6z
田中賢介取ったとして、
今の応援の「け〜んすけ〜〜!!×3」やったらむかつくな。

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:44:58.23 ID:ZOanlTKI
補強もしなくていいしタオルも回さなくていい

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:53:35.51 ID:+BmNLMX9
せやな

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 06:54:16.10 ID:Iy9RTrly
>>87
広沢ハウエルもおるで

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 07:54:40.93 ID:vCkDVNo0
巨人軍は常勝軍団でなければならない
補強をしなくても勝てるなどという甘い考えを捨て
他球団と切磋琢磨し、より一層精進していく

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:46:19.17 ID:TICeK8Em
必要か必要じゃないかなんて関係ない
他球団の戦力削れるだけで十分すぎる程大きな意味がある
獲得した選手が実際に使えるかどうかなんて二の次

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:50:02.50 ID:KtGmFJYI
せやな

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:52:08.49 ID:Y6gP0Ucf
辻内を育成し過ぎてポンコツになったから代わりが欲しい

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:55:10.76 ID:oJJ8acuO
育成厨は自分の趣味を押し付けんなよ

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:58.97 ID:BB6gxOCF
最近はアンチ巨人のほうが考え方が古臭いよなw

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:15:26.77 ID:GYc5Ma/j
2002年と2009年じゃ状況が違いすぎるからな
やっぱり02年あたりの巨人は練習量一番少ないしチームプレイしない花火打線だし
選手のほとんどが個人成績ねらいだしで
全くではないがアンチからしたらおもしろくなかったろうな

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:32:13.02 ID:dkQVKujP
無理に補強する必要がないが
巨人軍のユニフォームを着てプレーすることを夢見てきた選手たちには
声をかけてやらないわけにはいかない

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:39:33.38 ID:Lcw88/8P
巨人はただの12球団の1球団にすぎない

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:43:40.72 ID:g4imudlY
日本が誇る最強球団としてとことん強くなってくれていい
目指せ銀河系軍団

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:49:47.49 ID:JnPTwqhd
>>105
02年をそこであげるのはどうなんだ・・?
この年はかなりバランスよかったほうだし
練習量もあったほうだと思うが

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:50:58.33 ID:9+m1PFpG
1 6 坂本
2 8 松本
3 3 内川
4 5 小笠原
5 9 高橋
6 7 ラミレス
7 2 阿部
8 4 田中

111 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:51:12.88 ID:Lcw88/8P
とりあえずアジア枠を導入して
もっともっと中国や韓国・台湾の選手をかき集めようぜ

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 10:53:55.03 ID:KQXa8xSi
巨人の台湾人:一時的に活躍インパクトを残すが短命
韓国人:期待されながら入るも総じてゴミ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)