5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクローブログがいろいろぐう畜な件

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 22:57:04.94 ID:ykFPMXko
http://takuro.aspota.jp/2010/06/post_652.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:02:44.61 ID:Vw/A5qCZ
愛ボンはやめとけ
眼科医もそういってる

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:03:19.23 ID:+0xwY//+
あんまり愚痴ってないな
心入れ替えたのか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:03:37.60 ID:OdSTFA6L
小窪はセブンスターを愛煙してるんだね
しかもロッカーにまで置いてるって、タバコ好きなんだなぁ〜

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:04:22.91 ID:hIJwPWTF
>>3
横浜より順位上なら精神は安定します

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:05:36.03 ID:+0xwY//+
>>5
納得したw

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:08:13.11 ID:8gKBJe1z
しかし広島ファンじゃない俺でもタクローの顔くらい知ってるのに
広島市に住む運ちゃんが知らないなんて

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:10.17 ID:LVOPyX4w
目の前でキムタクあんな死に方したのにまだタバコ吸うバカいるのね

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:27:39.36 ID:EamNAZp8
移動中のタクローは眼鏡かけてるんじゃないかな

それでタクシーの運転手ごときでは見破れないという

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:31:38.25 ID:LVOPyX4w
>>9
ってことはまたまたまたまた女性関係でなんかあるってことかな


11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:39:22.39 ID:NAdgWJkV
うんこくぼ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:33:40.07 ID:SInm0tLD
>>2
kwsk

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:29.58 ID:uScutWuH
ボールがバットに当たってファールなのに振り逃げして
キャッチャーが抗議している間にのうのうとセカンドに走った時以来にブログ見たわ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:04:37.27 ID:5mV5aHDp
手筋

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:13:33.02 ID:7Gt0mE5c
お立ち台で鼻くそ呼ばわりの次はうんこか

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:46:40.18 ID:lRmct86B
タクロー本人は喫煙者だったけど、ベイ時代に受けた健康診断で
真っ黒になった自分の肺のレントゲン写真見せられて
慌ててタバコやめたって話してた

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:55:00.51 ID:5ITR12wr
鼻くそとかうんことかガキじゃないんだからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)