5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たけせん4〓

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:18.40 ID:hzf00C62
前すれ
〓たけせんさん〓
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1276601233/

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:28.22 ID:qpgHtus2
下沖の今後の処遇について

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:28.64 ID:hzf00C62
保守

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:32.09 ID:CV145s+8
彡 ´ー`)今度は誰をいけにえにして残きを増やそうかな

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:12.81 ID:umLrVM3v
ちょっと質問 不快になったらゴメン
ホークスファンは斉藤和巳復活を期待してるの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:26.91 ID:hzf00C62
未成年の下沖を、無理やり立川のキャバに連れて
行ったりしてないよな?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:34.38 ID:0Im5Y0nB
現地行って来た
前回の横浜スタジアムもだけど多村さんかっこいい
ホームランに加えてスライディングキャッチも見せてくれるとは
ペタについて情報ある?

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:19.38 ID:UF601kKD
だーれもたけせんにつっこまない件

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:37.26 ID:hzf00C62
>>7
d。

おらいらも、現地観戦組です。レフトで応援してました。
あの多村のキャッチうまかったね。

右打のHRの打球も鋭かったし。

ベタどうしたんんだろうね。
雨だし、交流戦は消化試合なんで、無理させないで有給休暇じゃないの?
代打の準備してたけど、ランナーなしになったので、高谷が変わりに
出来てきたね。高谷は応援歌は神レベルに好きなんだが。


10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:11.84 ID:lj2Ff++l
なあなんで便器こんな弱いの?

雑魚ハメに勝ち越せないとか恥ずかしくないの?

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:28.31 ID:0Im5Y0nB
>>9
雨の中お疲れお互いに

9回に応援団が傘持ってきたのはワロタww

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:57:52.86 ID:hzf00C62
>>8
すまん。間違えにも気づかなかった。

>>11
こちらこそ。
マッハ会長の傘に和んだよ。
東京音頭でもやるんかとw

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/15(火) 23:58:08.89 ID:DM4KbgL5
ペタジーニは単なる休養日
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/100615/bsl1006152305001-n1.htm

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:09.94 ID:LjOCFCLK
下沖も今宮と同じような社会見学じゃないの?いつ落とすんだろ
このまま使わないなら落として雁ノ巣で投げさせた方が良さそう

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:05:26.70 ID:xJpUZ4gJ
>>13
サンクス
怪我じゃなくてヨカタ
大事にしないとな〜

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:07:10.90 ID:KQiLsNL6
>>14
一応高山コーチは戦力だと明言してる
ただお試しする機会が全然なかったからなぁ
いきなり失点の許されない僅差の場面でなんか使うわけにはいかないだろうし

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:27.35 ID:wfsKek+f
多村のFA動向について?


18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:35:15.99 ID:wfsKek+f
いわゆる、誰もいない夜の鷹専だな

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:40.57 ID:7CRVIxsQ
>>5
期待はしていないが希望はしていると思う
個人的には後50イニングだけ投げてあの異次元勝率を球史に刻んで欲しい

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:29.75 ID:9FD76iol
なんjにJOJOスレが

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:48:54.66 ID:7cBAhYH3
今年の横浜の交流戦勝利の1/3を目の前で見たという事実

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:42.47 ID:x0Hi3RJ2
交流戦ベイが本拠地で勝ったのは2試合だけ
両方ともホークス

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:01:21.65 ID:wfsKek+f
>>20
なくなってた・・・・

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:04:12.25 ID:AMLqUezb
ケケ岡待望スレ

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:11:21.97 ID:ALtMYWfK
横浜に負けようが交流戦3位は3位

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:22:31.63 ID:x0Hi3RJ2
プロ野球ニュースで小椋もっと勝てるヒッチャーだって言われてる
なんかうれしい

27 :ぽめうち ◆Ma///ocf52 :2010/06/16(水) 01:35:43.76 ID:o88P8L7U
西武戦の頭、山田らしいけどそれでいいのか?初戦は大事だと思うが

杉内と和田は分けないのかな。

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:39:00.12 ID:IundU3YE
たけせんってなんか可愛いなw
金曜からは山田→和田→杉内→小椋までは確定かな。
やっぱ駒不足だな…結局大隣、高秀あたり使うしかないか。
楊は未だに四球四球死球…の恐怖があるから見たくない。
岩嵜あたり最近どうなん?大場、巽よりは岩嵜がみたい。
ホールトンが早く復帰してくれたら楽になるけど厳しいな。


29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:40:56.20 ID:9FD76iol
山田−涌井
和田−石井
杉内−帆足
らしい

30 :ぽめうち ◆Ma///ocf52 :2010/06/16(水) 01:41:42.28 ID:o88P8L7U
>>28

この間は2桁奪三振したみたいだよ。

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:43:20.40 ID:4g1pEWAQ
ホールは今季絶望の可能性もとかいう記事があったな

岩崎は下で8回2失点とかで良かったっぽい。なお9回に登坂した三瀬は炎上したもよう

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:52:04.10 ID:9FD76iol
>>31
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/baseball/npb/news/20100615-OHO1T00095.htm

前半戦望の記事はあるよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 01:58:05.86 ID:7cBAhYH3
ホールトン順調に来てるって記事もあったはず

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:01:11.45 ID:v6t1oDkM
本人は「調整はややスローだが、ここまで順調に来ている。様子を見ながらどこかでブルペンに入るよ。」
と、今週中にブルペンに入る予定らしいが

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:01:18.01 ID:9FD76iol
>>33
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/hawks/item/176128
あった

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:04:57.97 ID:ALtMYWfK
下旬にはダービンが先発するんだろ?
ホールトンが順調で、ダービンが良いなんてことになったら外人枠悩むよなぁ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 02:05:22.01 ID:IF9zVdaQ
桑外誕生日だから勝利譲ってあげたんだよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 04:25:20.78 ID:CTZ+vGFR
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1rnFAQw.jpg
良い顔してるね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)