5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川の引退試合ってやっぱアレが流されんの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:51:11.41 ID:qeQDia8c
打たれたのオリックスだけど

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 22:52:28.33 ID:ApvwOh+x
そらそうよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:00:48.55 ID:1QZPNy2v
後藤が引退しても北川はまだサード守ってそうな気がする

4 :たすく ◆cofC15hiET6M :2010/06/16(水) 23:04:25.69 ID:erEKQ/5v ?2BP(1008)
引退試合には全守備位置を守ってほしい

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:05:28.37 ID:ZvgvUVGb
引退の頃にはファンに老害扱いでそんな華々しいものにはならない

6 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/16(水) 23:07:02.98 ID:ebw6xVmB ?2BP(400)
同点でのあのエラーか大嶺からの満塁ホームラン?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:10:29.06 ID:aLqN37ha
>>5
去年もう老害扱いやったやん
今年見事に復活したけど

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:19:33.87 ID:rJVJnwx9
ヨコワケハンサムボーイか

9 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/16(水) 23:20:49.44 ID:ebw6xVmB ?2BP(400)
引退試合というよりファン感で胴上げだろw
ミツルと同じ扱いだろw

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:23:41.05 ID:rJVJnwx9
寺原が忌み嫌った「隼」の文字を改名してわざわざつけるのが凄い

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:30:28.82 ID:GsyuLa/L
北川が引退すると近鉄という一つの時代が終わりそうだな

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:31:40.65 ID:luh8PNkE
>>11
中嶋「阪急を忘れちゃ困る」

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:34:35.68 ID:7U1R4WcF
最近まで北川はちょっと調子がいいときでもスタメンとかだとオリファンからため息が聞こえたが
いつのまにかザリ神になっていたでござる

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:35:14.33 ID:xokC7DE2
そもそも北川は近鉄生え抜きではないけど
近鉄のイメージが強すぎるんだよな

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:45:34.69 ID:04K1pBJR
北川が阪神の選手だったことを知らない人が多い

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:48:37.49 ID:1QZPNy2v
坪井はハムの方が長いけど、阪神のイメージだな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/16(水) 23:49:24.73 ID:E8qzj+VU
>>7
オリオタの近鉄組へのバッシングは異常
坂口以外は少しでも成績落ち込むと基本ボロカス

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:01:47.30 ID:ypJYNXqN
北川さんのキャリアハイは2013年の予定です

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:05:33.05 ID:EJs+gHEc
>>17
2chだけやろ。
誰であれ叩く

あ、でもシドニーは現地でも叩かれてたw

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:07:13.85 ID:ILvi4Vbi
檻ファンの北川限界説ほどアテにならねーものはないな・・・
>>5
毎年言ってるだろおまいw

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:10:03.88 ID:9oqaqHfn
>>17
近鉄組って野手じゃおっさんの下山北川くらいしかいないような気がするけど
鈴木はしゃーない

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:14:18.98 ID:roUpWg3n
近鉄組なら坂口と近藤かな

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:15:07.09 ID:04ZHdBC1
セギノールがきたらどうなってしまうん?

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:19:36.39 ID:sbVU6i1F
>>10
突っ込みがないからとりあえず・・・

それはベイスの北川やろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:20:36.73 ID:6S925yCy
山本「絶許」

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:21:05.52 ID:2X44070I
>>24
横浜の北川も去年の交流戦でのグラスラが自身のハイライトとなりそう

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:21:27.93 ID:ILvi4Vbi
>>22
投手だと山本省吾や香月もだっけ
ユウキと外野の大西は出されちゃったしな

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:31:54.02 ID:vSqhfWgq
いっぱぁつまーん♪

鷹ファンだけど北川好き

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:32:10.12 ID:Ss+rDcZe
>>24
しかも8〜10の3連続ボケや

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:39:18.85 ID:VK6a67TQ
04年春の北川の打率は神

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:53:24.45 ID:MPKqlZPN
未だ近鉄組とかいって
差別されてる!!とか変なこという
意識過剰?なやつがキモチ悪い

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 00:57:19.92 ID:Aq/vTiG9
昔、北川とか山省が叩かれてたのは近鉄とか関係ないだろ
単にへっぽこだったから
選手に関しては近鉄だからって別に風当たり強くないよ
一部のイタい近鉄残党ファンはマジで氏ねって思うが

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:00:18.36 ID:LxzLnk09
近鉄ファンの残党は悲しみから卑屈になってる書き込みする人いるねw
もともと局地的な熱狂的ファンがいそうな球団だけに消滅のショックがそうさせるんだろう

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:03:09.68 ID:2d++ye3u
>>31-33
こういうオリックスヲタの過剰反応を見てると、相変わらず近鉄アレルギーなんだなあと思うわw

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:03:46.65 ID:ujpqI5RN
つか亡霊は二年しかいなかった坂口を近鉄扱いするなよな

あいつはオリが育てた実質生え抜きだから

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:04:25.51 ID:ILvi4Vbi
気持ち悪い3連投ワロタ
一部のイタいオリックスファンはマジで氏ねって思わないもんなの?ダブスタだな
33の1行目も思い込み激しすぎるし

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:04:52.46 ID:ILvi4Vbi
>>35
お決まりのせりふキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
実質生え抜きとかお前は阪神ファンかw

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:05:28.13 ID:Ss+rDcZe
てことは北川は近鉄生え抜きか

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:07:45.09 ID:Uru+DAr1
北川ってもう38なのか

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:09:50.87 ID:2d++ye3u
ID:qmsoJfA8は広報課かなにかですか?一人で必死すぎだろ
少しはキーボードから手を休めたらどうなんだ

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:11:53.77 ID:Aq/vTiG9
>>34
まあ敢えて否定はしないよ
いつの間にかホームが京セラになりつつあったり、わだかまりが全くないと言っちゃ嘘だしね

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:12:50.87 ID:MPKqlZPN
まーまともにやれなきゃ一輝だろうがD加藤だろうが叩きますよ。
近鉄組(笑)だから特別視なんかするわけない。
そもそも調べないともう出身なんか忘れてるわ


43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:18:17.38 ID:2d++ye3u
なら>>31みたいなレスは余計だったね(笑)


44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:20:32.43 ID:MPKqlZPN
余計?
近鉄組(笑)だからって過剰に叩かれてるなんて妄想してるのは
キモチ悪いだろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:45:47.90 ID:4M+7yubc
近鉄組とか青波組とか気にしないよ
合併後入団の生え抜きや移籍だってたくさんいるのに気にしてどうするのか

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:50:59.98 ID:LxzLnk09
>>34
俺はオリファンじゃないけど見直してみると確かに腹立つ言い回しだった
謝るわ、すまんな

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:03:38.66 ID:v5Ic1zfc
>>45
今もどうかはしらないけど、数年前までは本スレで
やけに気にしてる内容のオリックスファンのカキコが多かった
わだかまりがあったんだろうね

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:11:46.33 ID:4M+7yubc
>>47
俺ブルーウェーブからのオリファンだけど、あまり気にしてない
選手が何かして合併が起きたんじゃないし
ファンより選手の方がいろいろ複雑だろうし

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:18:02.71 ID:EJs+gHEc
というか対立なんて2ch内だけで
現地は至って普通なんだけどな。

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:29:51.78 ID:31KuS2i1
6年も経てばなれるでしょ
坂口はブルーウェーブから来た選手と勘違いしてた

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:03:06.20 ID:MVQf4hQp
近鉄が迫害されている(キリッ

とかいっても後藤とか日高とかいつも叩かれまくっているよね

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:30:34.04 ID:dy9pSed3
51を見る限りオリヲタが過剰に反応してるのはわかる
やっぱり気にしてるんだなw

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:32:07.99 ID:uVF74rLL
残党は黙って金落としてりゃいいのよ
人様のチームに文句をつけるな

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:35:06.30 ID:dy9pSed3
まだ残党なんて言葉使ってる奴がいるとかwwwwワロス

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 05:36:36.17 ID:iuL1XKq+
カツノリがいなかったらどういう人生になってたの?

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 06:08:39.98 ID:rft4cfIi
このスレ見てると不人気檻ヲタってやっぱどこか頭イカれてるんだな
俺の気のせいじゃなくてよかった

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 06:10:15.58 ID:Z9NlSUMv
北川「清原さんがソースでノリさんがマヨネーズなら、僕は紅ショウガです。」

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 06:23:32.61 ID:ZbraW0a9
同じような文体の奴が多いスレだし北川関係ねぇ

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 07:18:24.54 ID:WkAS0Xl5
オリクソがキモイ

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 08:42:50.13 ID:CHFZjpUZ
やっぱ阪神に切り換えて正解だったな
合併してから魅力無くなったしw

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 08:50:48.24 ID:5nPrZ9mT
キモすぎ
近鉄残党は害虫だな


62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:20:25.50 ID:WnJ+3saN
いつまでも残党残党って、見えない敵と戦ってるのかよオリ糞オタってw

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:26:28.67 ID:E+r9ZI+O
逆に言えば当該球団だから流しやすい、って事はある

他球団ならいちいち許諾取るとかマンソクセんだ

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 09:53:38.64 ID:sUXjg6F6
球団名:バファローズ
本拠地:京セラ

どうでもいいけどチームとしてはほとんど近鉄だよな

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:02:32.84 ID:jjwXXqPm
今の主力はBsになってから入団した選手が多いんじゃね
まあこんなスレで煽りあってるのはファンじゃないだろうけど

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:11:55.15 ID:X0983lav
ブルーウェーブ最高

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 10:12:49.41 ID:ugfXlCHm
オリ応援団こそまさにオリのファン層を示した良い例
署名活動とかまでしてたのに今は平気でBW応援団のっとってやりたい放題やってる

68 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/17(木) 11:07:33.12 ID:QZxESG5s ?2BP(400)
またモラキの仲間が暴れているのかw


69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:08:09.90 ID:ytP5uc2d
おりっくす

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:47:54.59 ID:9uMQtavu
ほんとグチグチとオリックスファンって気持ち悪いんだなぁ
金欠も他のチームと合併すればよかったのになw
どうせ悲しいくらい人気ないんだから関西に1球団でも2球団でも同じだろうしな

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 11:54:28.55 ID:VL8RYk94
ほんとクズ鉄亡霊のしつこさは異常だなw

 
 

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:04:07.53 ID:ov6l1N/Y
北川が引退試合なんて過去の名選手に対して冒涜だろwwww

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:05:39.24 ID:s+H1W/GU
近鉄系のコーチや監督って無能が多いんだよね

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:16:48.14 ID:9uMQtavu
>>71
いや金欠もオリクソもどっちもキモいんだけどw

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:17:56.44 ID:ov6l1N/Y
>>74
違いねえwwwwwwww

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:32:55.84 ID:5nPrZ9mT
カス天必死だな

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:34:44.06 ID:s+H1W/GU
楽天も近鉄残党には悩まされているだろw

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:40:14.72 ID:I+IqycxO
近鉄っぽいイメージが強い選手なんてノリさんと北川くらいだな

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:40:44.25 ID:s+H1W/GU
ノリは未だに近鉄近鉄言ってるからあれはもう重症だな

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:41:49.29 ID:EJs+gHEc
>>79
近鉄撤退させた一因はノリにあるのになw
さっさとメジャーにトンズラしやがった

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:43:28.37 ID:00+edmCa
嘘つけ
ノリは中日中日ばっかだぞww

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:50:30.28 ID:Qh1va0U9
メジャーメジャーと言っている可能性もある

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:51:12.58 ID:R54bLcev
北川人気ありすぎwwww

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 12:52:45.58 ID:EJs+gHEc
北川とボムホって似てるよな

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 13:29:38.64 ID:QNsuifWp
>>79
はいはい大嘘w
ノリがしてるのは中日の話だろ檻糞オタwww

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 14:17:21.65 ID:pOdfgTjh
大久保も一緒に引退なら困るじゃん

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 15:06:05.71 ID:x8Dmyg0R
>>86
www

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:44:34.13 ID:Klmj1x3f
「残党」とか言ってる檻ヲタのきもさ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)