5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日スペインは何十対0で勝ちましたか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:30:04.96 ID:VMnSSfqM
多分新史上最強オフェンス陣が本拠地南アフリカで大爆発したと思います^^

既存のクアトロ・フゴーネスに新加入のペドロに最強ウィングのナバスがいれば
どんなに少なく見積もっても255点は入ってるんじゃないかなぁ^^

GKはカシージャスだし完封間違い無しでしたよね^^

あっ、それともFIFAランク24位の弱小スイス相手なんかにはもったいないから
後半はサブメンバーに変えちゃったかな^^

それならトーレスとかのリハビリにちょうどいい試合になったんじゃないかと思います^^
最後はビジャとトーレスがダブルハットトリックで締めて快勝だったんじゃないかなぁ^^

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:31:40.98 ID:MPKqlZPN
サッカーて野球より
番狂わせが起きないっていわれるよねー

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 01:33:40.75 ID:yy4fBmbb
大正義スペイン軍の圧勝だったと思います

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 02:07:29.21 ID:gm4VZFk1
岡田「守ろうが攻めようが勝ったらいいわけやろ。勝てば正解」

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:29:25.24 ID:+MoDLN/V
スペインは開始3秒、フゴーネスの237連続ゴールにより大量リード、試合の主導権を一気に握ると、
投げてはカシージャスが相手ゴールに一気に突き刺さるスーパースローを度々かいま見せつつスイスチームを0封、
後半戦も勢いそのままに押し切るかと思われたがリハビリ替わりに投入されたフェルナンド・トーレス選手のあまりの美貌にスイスチームは相次いで絶頂射精、
そのあまりの臭さにスペインチームが全員土下座、涙目となった。

なお、今回の試合で精を使い果たしたスイスチームも次の試合には間に合う模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)