5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武板でアンチが小野寺の悪口言ってる

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:39:33.85 ID:U8mBZvQv

またか

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:44:37.97 ID:U8mBZvQv
830 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 00:42:03 ID:KnpPZW3w0
>>827-828
小野寺さん、なにしてんすかw
843 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:06:30 ID:/lfWRVr90
先発を小野寺にするくらいなら、4番を小野寺にした方がマシな気がする

844 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:07:17 ID:jkfgSP5j0
そこはヌマだろ!
845 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:07:21 ID:DKhMTBBQ0
小野寺先発なんて通用するわけねーだろ

と思いつつもどこかで見てみたいとも思う自分が居る
何この感情

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:45:48.64 ID:U8mBZvQv
850 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:19:32 ID:gd3iA6340
小野寺1軍に上げて負け試合で投げさせればいいのにな。
あんなすぐに落とすこともなかったろうに、よっぽど監督も腹が立ったのか。
851 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:21:04 ID:8n013MF00
>>849
表情というか態度によるんじゃない?
小野寺は調子の良し悪しがすぐ顔に出るからな。
852 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:21:56 ID:oFLhN4MaO
小野寺がピンチで出るなんてことないだろ
回の頭から投げて平気で四球出してる
リリーフでダメなやつは先発は確実に無理
856 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:24:46 ID:a4XE1F2BO
>>838
2007年観てないの?
小野寺先発で投げたことあるけど良いイメージないよ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 03:46:15.27 ID:U8mBZvQv
858 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:26:27 ID:KsFFE8bg0
小野寺は先発しても長いイニング投げられないからダメだろ。

2,3年前に先発をやった時も、5回持ったのって1回くらいしかなかったんじゃ。

860 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:28:26 ID:KnpPZW3w0
なぜ小野寺先発論が・・・w
小野寺先発させるくらいなら中崎でも岡本洋でもいいわ

861 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:28:45 ID:8n013MF00
>>858
3年前に先発何度かやってるけど、立ち上がりから早々失点⇒KOって
イメージしか残ってない。
小野寺はビハインドの時限定で使ってやるのがベストだな。



5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:03:29.24 ID:U8mBZvQv
864 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:32:40 ID:gd3iA6340
>>863
そうかなw
話してる分にはけっこう楽しいよ。試合で見るのはつらいけど。
しかし小野寺、ブログをさっぱり更新しなくなったな。

865 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:34:44 ID:0jqwjIrm0
>>864
開きが早い小野寺はブログのお開きも早かったということか(´・ω・`)

866 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/06/17(木) 01:36:59 ID:8n013MF00
>>864
小野寺はブログやるのはどうかと思うがね。
以前は厳しいコメントに過剰反応してたし…
ツイッターなんてやろうものならもう大変w


6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:23:36.87 ID:NP0Ob/WU
それがどうしたんだよwwwww
どうでも良すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:34:05.23 ID:ubhko/aI
西武板なんて名前の板は無い

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:35:33.18 ID:sTO837un
非常にその〜専スレでやるべきだと思いますね、ええ

9 :真実の岩本:2010/06/17(木) 04:38:13.59 ID:nADBbBFG
小野寺首だなw

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 04:42:24.61 ID:NP0Ob/WU
この程度のどこが悪口なんだよwwwwww
小野寺なんて興味ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)