5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合が無いやくせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 16:57:29.32 ID:QqLzLBxv
タカイチバがチームを救う

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:06:52.86 ID:acj99htj
今日は負けないぞ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:09:58.18 ID:TFk7dW4Z
岩村どうなるの

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:14:43.74 ID:EjiG4BFD
高市・一場が上がってくると聞いてシーズンの終わりを感じ始めたのですが・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:17:37.66 ID:acj99htj
どんな地獄絵図を見せてくれるのかwktkが止まらない

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:21:13.77 ID:vtJFTcjs
一場も便乗してあがってくるのか・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:24:59.41 ID:PbhVKnax
タカイチバーネットの順番や!
バーネットが来るまで我慢だ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:32:27.51 ID:EjiG4BFD
VS広島東洋カープ
18日(金) 石川
19日(土) 由規
20日(日) 村中

VS読売ジャイアンツ
22日(火) 館山
23日(水) 高市
24日(木) 一場

VS阪神タイガース
25日(金) 石川
26日(土) 由規
27日(日) 村中

胸が熱くなるな

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:35:10.38 ID:YJFX7HWX
ねえ、亮君さんは?
亮君さんはダメなの??

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:36:30.97 ID:PbhVKnax
>>8
18が中澤、20が高市で由規・村中は二人とも巨人にぶつけるらしい

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:38:29.70 ID:BIE9oFt9
一場ageってソースあるの?
なんで亮くんさん先発じゃないんだろうか?

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:40:21.15 ID:EjiG4BFD
>>10
村中由規を巨人戦にぶつけるのは賛成。
このふたりは巨人打線に打たれても潰れないハートを持ってるから。

ただ、高市をカープ打線と阪神打線にぶつけるのはファンのハートが潰れる・・・

まさしくTOKYO HEART やかましわ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:28.47 ID:rTz7FEC0
仮に上げたとしても一場は中継ぎだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:46:44.82 ID:NjkXyCVa
一場と高市だと・・・
大変な事態にになってたんだな・・・

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:49:15.95 ID:PbhVKnax
一場はソースないよ
ただ今の戸田で高市の次に先発でまともなのが一場だから次は一場じゃね?ってことじゃないの
ageは高市と川本
川本はブログで自ら公表しましたw

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:49:43.07 ID:YJFX7HWX
横浜の牛くん抹消に比べたらまだマシなのかな

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:51:50.51 ID:BIE9oFt9
>>15
ありがと 一場は高市と入れ替わりでいい 
同時二人は食い合わせが悪すぎる 心臓が保たない

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:55:25.16 ID:EjiG4BFD
>>16
牛くん(阿波踊り)離脱か・・・

山口は自滅する事があるけど、牛くんはなぜか打てないからな・・・
ストレートは山口の方がいいんだけど・・・

まぁ決め球があるかどうかの差なんだけど。

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:56:11.48 ID:NjkXyCVa
おおう牛君抹消か・・・
あのフォークは中々打てねえからなあ
ハマは辛いのう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)