5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でお前らみたいな超下手糞がプロを叩くの?

1 :フィーバージィアンツ♪wwwwwwww :2010/06/17(木) 17:03:46.24 ID:cRCoxQYt
超ムカつく

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:15:38.30 ID:Y/2SA67u
なんで元プロ達が肌身で感じた流れやら投球テンポを必死に否定するの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:19:00.52 ID:CZFac7vM
監督様の継投とかド素人がたたきおってな
超ムカつく

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:26:31.36 ID:5xFw2WAL
野球経験者じゃないと分からない物凄い技術とかいろいろありそうだよな
俺が知っているのだと社会人野球の経験がある知り合い曰く誰も注目していないけど
桧山の『追い込まれた後の低めの変化球を片手を離すことによって
バットのヘッドを下げて無理やり当てファールにする技術』は
まさにプロのベテランだからこそできるすごい技らしい

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:32:32.51 ID:cM9VI31m
素人のリード論だけは見てて辟易とする

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:04.91 ID:2EFB1wbK
一応甲子園のマウンドに立って
野球小僧のドラフト特集に小さく載ったことあるけど
駄目ですか?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:45:10.91 ID:CZFac7vM
プロにもなれなかった下手くそがプロのプレー叩くとか論外よ
そらそうよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:59:39.42 ID:Q6kjtLvv
四球なら俺でもだせるから

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 18:04:04.83 ID:ILmt5DVn
フィーバージャイアンツってなんだよw
ウィーアージャイアンツだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)