5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BCリーグNPB交流戦 福井 - オリックス

1 :たすく ◆cofC15hiET6M :2010/06/17(木) 17:49:35.72 ID:ia/MnliU ?2BP(1008)
《先攻:オリックス》
4 一輝
8 由田
6 バイナム 
5 ラロッカ
D 大村
9 赤田
7 濱中
3 土井
2 伊藤

P 山田

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:50:14.38 ID:/yvXtoZK
>>1

テレビとかラジオとかでは放送予定なし?
これ見たいんだけどなぁ

3 :たすく ◆cofC15hiET6M :2010/06/17(木) 17:50:27.64 ID:ia/MnliU ?2BP(1008)
《後攻:福井》
6 内田
4 山本
9 西川
7 北田
3 小西
2 YASU
D 清水
5 中山
8 原田

P 石井

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:52:02.64 ID:5A86QPZn
高卒ルーキーがこんな時期に先発するとはウチらしからぬな

しっかしこの1〜7番はため息しか出てこん…

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:52:06.02 ID:7JAjLSa6
犯人はYASU

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:18.46 ID:/yvXtoZK
>>4
P 山田 は福井出身なので凱旋登板です。
前田祐もBC福井出身なので後ろで出てくるはず

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:29.35 ID:2jhUziPk
山田、土井、伊藤以外夢も希望もない

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:46.53 ID:/yvXtoZK
福井はドラフトにかかりそうな選手いるの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:54:18.50 ID:/yvXtoZK
ラロッカも濱中も大村(成績不振だが)も濱中もいるとか一軍みたいなメンツだな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:54:53.97 ID:CZFac7vM
濱中…

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:55:26.97 ID:2jhUziPk
そういえばこのコテって昨日もNPB交流戦のスレ立ててたけど独立リーグが好きなの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:55:41.86 ID:eACIq5o1
丹羽とか出せばいいのに

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:56:31.72 ID:/yvXtoZK
>>12
こんなガチメンツじゃなくてもねぇ。
数日前に危なかったから本気出したのかね。

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:56:43.45 ID:5A86QPZn
>>6
山田と前田が福井関係なのは知ってるよ
単純に投げられるだけの実力を持っているのに驚きなのさ
この時期の高卒は体作りが基本だしね

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:57:14.72 ID:CZFac7vM
山田ノブヨシキュンの投球がみたいお

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:58:14.60 ID:/yvXtoZK
>>14
既に5試合ほど投げさせて貰ってるし
下からも期待されてるんじゃないか。
今回は顔見世の側面が強いだろうけど

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 17:59:31.45 ID:rJDgVsAN
抑えて自信になりそうなのは、ラロッカくらいか。
でも、ラロッカは結果出すために出てるんじゃなくて、調整だろうしな。
そういう意味では、胸張って1軍レベルと言える選手がいねぇ……。

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 18:00:09.05 ID:/yvXtoZK
気温30度かムシムシしてるな。

ハジマタ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 18:00:43.11 ID:/yvXtoZK
YASUの存在感のデカさは異常

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/17(木) 18:01:19.15 ID:sJdiOBmT
山田は最長イニングは4か。越えられるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)