5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS1】世界を結んで徹底討論〜FIFAワールド杯★1

1 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:17:03.42 ID:nLlhnK/Z
徹底討論!過去2回の「新BSディベート」

32チームの陣容がわかった今だから可能な分析と勝敗予想を多彩な
顔ぶれで進める。司会は野村正育アナウンサー。
前半は日本の戦い方。

2 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:31:17.53 ID:zDc4Laxp
これって生放送?

3 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:48:28.63 ID:6CiYGsat
肩さんは出るの?

4 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:51:21.20 ID:h6a35JBM
アナウンサーや肩さん目当てのひとは、このスレを参考にどうぞ。
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268209587/140

5 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:58:16.05 ID:d99sQb54
出演
【出演】山本昌邦,小野剛,名良橋晃,後藤健生,ミカエル・スキョル・メルビン,フィリップ・トルシエ,日比野克彦,【司会】野村正育

過多さんいない・・・

6 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 01:58:55.65 ID:d99sQb54
日比野克彦ってW杯になると必ずNHKの番組に出てくるよな

7 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:00:32.30 ID:d99sQb54
なんだ再放送なのか

8 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:13.83 ID:5BDiTE+f
前にやったやつなのか(´・ω・`)
でも見てなかったからいいやww

9 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:32.30 ID:6CiYGsat
女子アナいないのか

10 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:39.15 ID:YKXS+LXa
ミラだと思うだろ普通

11 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:40.45 ID:xog8Rl8K
あ〜
再放送のやつか


12 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:58.96 ID:ZagVqHu7
aaの元ネタっぽい一だな

13 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:02:37.24 ID:8/2eL2RJ
日本に来てたんだ
どこにいたんだろ?

14 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:08.60 ID:cIFhJ/xv
ウイイレやろーよ!

15 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:14.77 ID:z4ZPkEME
明日開幕だってのに再放送かよ

16 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:20.32 ID:JYLwMkdm
>>13
鳥栖フューチャーズだっけか

17 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:29.75 ID:vSS/uWRA
野村正育サッカー詳しいのか

18 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:32.58 ID:pNuHnACw
トルシエは琉球なんとかしろ

19 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:39.29 ID:cIFhJ/xv
頭の中もキレてるしw

20 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:04:42.94 ID:z4ZPkEME
後藤のキモさはすごいよな

21 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:04:48.11 ID:QRTAnBPD
おこりましたwwww

22 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:05:06.21 ID:5BDiTE+f
これはイギータが・・・www

23 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:05:15.27 ID:xog8Rl8K
名良橋って大病とかしたの?
選手時より痩せ方がすごい

24 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:05:36.24 ID:srGkaYkj
岡田ジャパンが上手くいかないのはコンセプトとフォメ選手の起き方に合理性が無いから。
90分走るのならDfラインを高くし中盤をコンパクトにするのが絶対条件。
そして前から取りに行くのであれば、大久保本田中村の並びはありえない。
ザルの2列の後に遠藤長谷部とDHというよりCH的な選手でそのしわよせをかたずけろとかふざけてる。

25 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:06:32.44 ID:/EOTV6Yp
>>17
フットサルやってるね
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=381

26 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:06:53.35 ID:pNuHnACw
守りが固いは100%嘘

27 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:07:40.94 ID:z9xtBJTp
凄い時間だなと思ったら、これ再放送なのか

28 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:07:47.87 ID:z4ZPkEME
アフリカンは集中力が続かない

29 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:04.99 ID:j7FtrmSM
奈良橋ってこんなキモかったっけ?

30 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:20.85 ID:v3U2SK7a
奈良橋だいじょぶか

31 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:44.09 ID:z4ZPkEME
内田なんてすっかり出てなかったけど大丈夫なのか

32 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:46.00 ID:wJOOXAe6
再放送かよ・・・

33 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:55.15 ID:4i5ajPlG
奈良橋、癌かよw

34 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:08:57.08 ID:6CiYGsat
普通の痩せ方じゃない

35 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:09:08.43 ID:UcwQGIFn
平和ボケしたうえ恵まれすぎた環境の日本では良い選手育たないね。


36 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:09:11.50 ID:X9o+jrUB
なにこの間違いだらけの布陣w

37 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:09:26.03 ID:f7CzxtVt
内田で大丈夫でしょ

つか奈良橋、難民かよだいじょぶか

38 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:09:44.57 ID:dFrOA/ca
奈良橋ってガン?

39 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:12.59 ID:cIFhJ/xv
これいつのやつの再放送?


40 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:21.61 ID:W4InH1fx
これ内田が出てたころの昔の録画

41 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:25.12 ID:X9o+jrUB
も山本さんが監督でいいよ

42 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:32.42 ID:pNuHnACw
人間力 給水力 汗腺

43 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:41.65 ID:z4ZPkEME
長友は良い選手になったよな
成り上がり方がすごい
来シーズンはドイツかなあ

44 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:11:07.30 ID:qZ9aCOqf
長友は思いのほかメドたったけどそれぐらい

45 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:11:24.98 ID:4i5ajPlG
小野は綺麗にハゲ散らかるな

46 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:11:44.71 ID:X9o+jrUB
>>40
なるほどw

47 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:11:55.14 ID:d99sQb54
リップサービスはいらないんだよ

48 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:11:58.03 ID:wJOOXAe6
大使キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
って前もやったな

49 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:12:44.25 ID:srGkaYkj
奈良橋のやつれすぎて討論どころじゃないだろw

50 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:12:47.25 ID:X9o+jrUB
誰だよw一瞬リネカーかとw

51 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:13:18.86 ID:LPku6I0T
そりゃチャンスは出場する限りあるだろ
相手チームバスが事前に襲われるとか

52 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:13:36.45 ID:z4ZPkEME
なんかカメルーンには勝てそうだな
デンマークにはもしかしたら引き分けられるかも
そしたら勝ち点4で奇跡のGL突破もありそうだ
そしてベスト16でイタリアとあたる

53 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:13:38.15 ID:4i5ajPlG
どう見てもステファンて顔じゃないw

54 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:13:47.58 ID:qZ9aCOqf
オスギキターーーー

55 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:14:20.61 ID:JYLwMkdm
朝日豚と並んで生理的に受け付けない

56 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:14:56.33 ID:X9o+jrUB
もっと有名人に聞いてくれよ

57 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:15:07.04 ID:pNuHnACw
オスギの戦術的な話は薄い

58 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:15:28.33 ID:srGkaYkj
>>55
朝日と同系だからだろw

59 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:16:00.70 ID:QRTAnBPD
カメルーンの番組ならカメルーンが勝つって言うくせに

60 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:16:01.76 ID:4i5ajPlG
オーメソやってんじゃん!ノシ

61 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:16:04.32 ID:f7CzxtVt
奈良橋の首周りがヤバいねえ


62 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:17:47.88 ID:z9xtBJTp
おーファネンブルグだ

63 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:17:48.87 ID:pNuHnACw
なつい

64 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:18:29.94 ID:U/1s7K1q
今北
二度目だけど見よう

65 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:19:47.12 ID:U/1s7K1q
言うほど差はないだろう
僅差で負けが一番可能性高いだろうな

66 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:19:59.86 ID:qZ9aCOqf
ムダ走りこそが日本代表の美学w

67 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:20:02.91 ID:xog8Rl8K
オランダはサッカー以外でも強いからな..

68 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:20:18.02 ID:JYLwMkdm
現役でファネンブルグとプレイしてたのゴンくらいなんかなぁ

69 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:20:40.61 ID:dCv3pOUU
無駄走りは多いよねー

70 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:20:56.22 ID:qZ9aCOqf
逆に言うと運しかないってこと
しかも日本は当たりあい嫌いだしw

71 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:21:52.26 ID:U/1s7K1q
>>68
藤田

72 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:21:52.29 ID:z9xtBJTp
ゴンと、新人の藤田俊哉

73 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:22:56.17 ID:z9xtBJTp
同時通訳って大変だな…

74 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:23:11.94 ID:z4ZPkEME
>>67
大麻、性転換、国営娼館、チューリップ、風車とかか?

75 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:23:54.40 ID:U/1s7K1q
デンマーク大使が「HP来てね♪」って言ってたので見てきたけど
ちょっと残念だった

76 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:24:34.96 ID:vSS/uWRA
>>67


77 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:25:05.82 ID:vSS/uWRA
>>67
スケートとバレーくらいじゃないか

78 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:25:20.73 ID:JYLwMkdm
>>71
>>72
d
そういや服部もまだやってたっけ

79 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:25:24.88 ID:qZ9aCOqf
さすがおすぎ
バカすぎるw

80 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:25:30.83 ID:z9xtBJTp
松井が低いけどこんな感じになってる

81 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:25:57.28 ID:wJOOXAe6
>>68
田中誠、服部年宏

82 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:27:44.67 ID:JYLwMkdm
ゴタケw

83 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:27:53.13 ID:z4ZPkEME
CBが中沢と釣り男って時点でもうスピードでぶっちぎられるしだろうしな

84 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:28:22.98 ID:xog8Rl8K
>74
スピードスケートや、水泳が強いよ、ウォザースブーンとか

後、いつだったかの五輪で、水着に小さなギザギザのゴムを付けるとか開発?してたのもオランダ

85 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:29:32.05 ID:U/1s7K1q
勝つ確率は10%ってのもちょっと良く見すぎな気がするけど
まぁ可能性はなくはない

86 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:30:13.03 ID:zIqabXfr
なんかもうあれだね

87 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:31:40.62 ID:cwDY2Ks/
日本は絶対2トップがいいと思う

1トップじゃボール収まらないし3トップじゃ中盤薄くなる

もっと最初から3ボランチやってばいいのに
あと長谷部のSBも
とにかく岡田が監督として終わってる
監督が終わってる点ではアルゼンチンもFWだけでどこまでやれるかが見物だわw

88 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:32:18.74 ID:lUGYcHAT
精神論('・ω・`)

89 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:33:07.31 ID:zIqabXfr
大使wwwww

90 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:33:10.38 ID:XnpelL3Q
デンマーカー

91 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:33:12.75 ID:z9xtBJTp
デンマークデカいし怖い
勝ち抜け2チーム決まって消化試合になってなきゃいいけど

92 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:07.46 ID:U/1s7K1q
懐かしいのが次々と

93 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:17.95 ID:f7CzxtVt
アーこいつデンマークか!



94 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:37.66 ID:XnpelL3Q
3試合目見られないんだよな
山いくから

95 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:43.41 ID:SByodpOZ
飛行機が嫌いな人だっけ

96 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:35:47.67 ID:k3fQhIMs
名良橋大丈夫かしら?
やばいげっそりしたな

97 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:16.30 ID:f7CzxtVt
ベントなってマンUだっけ?


98 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:35.17 ID:z4ZPkEME
3試合目が消化ってのだけはやめてほしいな


99 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:42.09 ID:U/1s7K1q
初期のJは結構オランダ人多かったよな
ヴァンズワムとかディドとか

100 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:51.66 ID:z4ZPkEME
>>97
アーセナルだよ
大丈夫か?

101 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:55.76 ID:qZ9aCOqf
>>97
アーセナル

102 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:38:07.63 ID:k3fQhIMs
デンマークの弱点といえばベテランが多いからスタミナくらいか。
しかし、相手のスタミナが尽きてる頃日本は…

103 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:38:59.72 ID:U/1s7K1q
せっかくだからサッカー好き大使の雄姿を
http://www.news24.jp/articles/2010/06/05/09160506.html#

104 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:39:13.07 ID:z4ZPkEME
ベントナーにハットトリックとかされそうでいやだなw

105 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:40:29.95 ID:zIqabXfr
http://img.pics.livedoor.com/012/f/2/f2b672e6d17a51b2d3ea-LL.jpg
http://img.pics.livedoor.com/011/2/6/268662ed8e347084ad46-LL.jpg
名良橋・・・

106 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:41:38.34 ID:H6XX5+c7
終盤まで0−0で最終的にヘディングで決められそう

107 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:42:39.69 ID:qZ9aCOqf
>>104
それは屈辱以外の何者でもないなw


108 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:44:35.48 ID:phBwxfK3
仮に日本が最終戦にリーグ突破を賭ける状況だったとしても、死闘には持ち込めない気がするんだが

109 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:44:50.19 ID:xog8Rl8K
>105
何でそんな事してるの!?
仕事がないのかな..
>奈良橋

110 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:45:14.84 ID:U/1s7K1q
前回見た時は途中からだったから知らなかったけど、このタタウっていうのは日本でプレーしてたんだな
道理で日本押しすると思ったら

111 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:45:28.33 ID:k3fQhIMs
カメルーンのことはケチャに聞けよ……

112 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:46:04.26 ID:3yEv3Mag
名良橋ガンなのかね

113 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:46:21.11 ID:OAgvRr0z
とにかく喋り方がきもい

114 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:46:27.08 ID:U/1s7K1q
>>109
本田との繋がりもあってだろうね

115 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:46:39.54 ID:qQFZ/kcp
名良橋ガン説ばっかりだなw

116 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:47:05.20 ID:m7yJa24n
X

117 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:47:09.35 ID:j0MHUOKT
ありえねーwww

118 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:47:16.23 ID:f7CzxtVt
まあ、絶対ってのは無いから
奇跡でもなんでも起こり得るよ

ちなみに俺が楽しみなのはイングランドとアメリカの試合な
アメリカってバスケ以外てんでダメかと思い来や結構強くね?

119 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:47:24.85 ID:tBtTEQk8
これはひどいw

120 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:47:44.18 ID:gxzpK6ZK
スタジオ言語統制中w

121 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:01.42 ID:xCNU/JF0
え……
みんな客観的に見て突破できると思ってるの!?

122 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:03.44 ID:J2EA8iSB
外人がサービスして○だしてくれてるというのに・・・

123 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:18.86 ID:j0MHUOKT
絶対ってのがないって論法で話すなら
この質問自体が無意味じゃんwww

124 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:30.60 ID:XnpelL3Q
さっきから起こりうるばっかだなw

125 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:40.26 ID:U/1s7K1q
日本の場合、可能性低いと認識してる方が突破の可能性は高いのは事実だろうな

126 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:53.35 ID:H6XX5+c7
>>118
アメリカは10年ほど前から強いよ
少なくとも日本よりは

127 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:57.86 ID:J2EA8iSB
ボールは丸いからどんな方向にも行く!

意味和漢ね

128 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:48:59.33 ID:qQFZ/kcp
しかし、ただでさえ難しいのに監督が岡田では余計に・・・

129 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:49:23.87 ID:xCNU/JF0
タタウさん好きになりそうだw
「ボールは丸いんです。どんなことも起こり得るんです」

それってあれだよね。
暗に何かが起きないと日本_って意味だよね。

130 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:49:24.55 ID:UnpQSTji
これ再放送?

131 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:49:48.94 ID:XnpelL3Q
これでG突破したら岡田が名将扱いか

132 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:50:05.77 ID:v3U2SK7a
>>130


133 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:50:44.04 ID:XnpelL3Q
>>130
再放送
ちょっと前にやってた

134 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:50:48.80 ID:4GUntYUM
アメリカがサッカーに本気出したら
あっという間にベスト4にいくだろう

135 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:50:51.58 ID:f7CzxtVt
>>132
んなあほな、、、


136 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:51:11.03 ID:OAgvRr0z
応援ムード高まってきたー

137 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:52:01.94 ID:U/1s7K1q
>>134
たらればを語れば世界中の国に可能性があると思うが

138 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:52:37.35 ID:f7CzxtVt
>>137
いや、アメリカに限ればリアルな話だろ

139 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:53:02.03 ID:z4ZPkEME
ベッカムが「MLBやNFLの選手がサッカーをやっていたら
勝てるかどうかはわからないねw」と言っていたな

140 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:53:04.16 ID:U/1s7K1q
>>138
というか、その「本気になる」ってのが出来ないんだから話にならない

141 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:53:54.99 ID:yS1IhXKB
日本ってそんなにスピードあった?
昔の話しだろ?
ボール奪ってからの攻めがちんたらじゃなかった?w

142 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:54:13.75 ID:f7CzxtVt
>>140
まあ、そこはそうなんだがな

ま、ドノバンの出来次第で、、、人気も上がる、かな?

143 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:55:09.30 ID:U/1s7K1q
>>142
まぁでも現状でもベスト4ぐらいなら行ける可能性は結構あると思うのも確かw

144 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:56:03.80 ID:zfvlFRuw
>>141
スピードというかアジリティに優れてるらしいが

145 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:56:13.58 ID:qQFZ/kcp
シンガンス釈放した人は総理・・・
横田さんかわいそうすぎる・・・

146 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:56:27.11 ID:4GUntYUM
アメはスペインにガチ勝負で完勝してるし
もしかしたら優勝も・・・

147 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:56:50.32 ID:xCNU/JF0
>>68
遅レスだけど、ジローもやってんじゃね?

148 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:56:56.08 ID:zfvlFRuw
カメルーンと断言w
両方とか言えよw

149 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:57:11.35 ID:U/1s7K1q
>>144
昔、陸上で50Mぐらいまでは世界一な人いたもんね
飯島だっけ

150 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:57:21.78 ID:k3fQhIMs
ケチャが遺した料理か(´;ω;`)

151 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:57:41.40 ID:DrQQ2xw9
カメルーンの人たちはほとんど覚えてないだろう

152 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:57:42.25 ID:f7CzxtVt
キャプテン翼のせいでMFばかりが増えFWがしょぼくなったってホントかよ


カットビ一斗のこと忘れないでください


153 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:58:05.12 ID:OAgvRr0z
まだ延長12回の攻撃中?

154 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:58:11.20 ID:qQFZ/kcp
両方といわずにカメルーンと断言しちゃうあたりが
日本人の甘さそのもの、そういう所を特アにつけこまれる

155 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:58:11.90 ID:z4ZPkEME
イングランドとアメリカは楽だよなぁ〜
なんてったってニュージーランドと戦えるんだぜ
日本以上のボーナスステージだw

156 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:58:43.32 ID:U/1s7K1q
飯島じゃない吉岡隆徳だった

157 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:58:53.75 ID:xCNU/JF0
まあ中津江村ぐらいはカメルーン応援するのも良いと思うけどね。
あとトマソンの良い話の子がデンマーク応援するとか。

とはいえトマソンのあの話は嘘らしいけど。

158 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:59:22.73 ID:zfvlFRuw
>>154
そういう偏狭なナショナリズム、勘弁してください

159 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 02:59:52.35 ID:OAgvRr0z
>>157
トマソンにインタビューにいったNHK最高w

160 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:01.25 ID:HyIeL1uM
>>155
NZは当たり激しいしラフプレー多いし嫌な相手だと思う。
主に怪我的な意味でw

161 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:20.82 ID:f7CzxtVt
俺の周り全然応援ムード高まってないんだが、、、

162 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:32.55 ID:xCNU/JF0
>>155
日本 0−3 セルビア(主に2軍)
ニュージーランド 1−0 セルビア(主に1軍)

163 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:34.05 ID:4GUntYUM
いよいよ開幕か胸が熱くなってくるぜ(`・ω・´)シャキーン

164 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:34.81 ID:gxzpK6ZK
あら?まだやるんだ

165 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:00:55.89 ID:zfvlFRuw
>>161
ここまでシラけたムードもスゴい
岡田の顔も見たくないという人ばかり

166 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:01:19.03 ID:vSS/uWRA
ラグビー世界3強にしてサッカー後進国の豪州、南ア、NZが
揃ってサッカーw杯に出場するには史上初か

167 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:01:26.99 ID:qQFZ/kcp
>>158
勘違いしないでくれ、俺は日本と言わなかった事をどうこうは言ってない。
俺が言いたいのは「自分第一主義」な日本人が増えたという事。

自分さえ良ければそれでいい(対象が例え日本でも)、っていう考えの人が増えすぎた
という意味で言いたかっただけ。俺はナショナリストでもなんでもないよ。


168 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:01:37.55 ID:zfvlFRuw
ロッシのほうかよ!
まさかのコンティに注目かと思ってしまったぜ

169 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:03.42 ID:f7CzxtVt
再放送まで見てる俺、一人で応援ムード高め過ぎかもな、、、

170 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:29.76 ID:OAgvRr0z
今大会のシンデレラボーイは誰になるかな

171 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:31.07 ID:U/1s7K1q
天邪鬼の俺は最近のネガで一週回って期待しちゃってるけどねw

172 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:48.28 ID:z4ZPkEME
ブラジルだと思うよ
欧州勢は欧州開催以外では勝てない
優勝国は毎回欧州、南米の優勝繰り返し
守備に重きをおいて堅実なスタイルのドゥンガが監督

問題はカカーが怪我でもしたらどうすんだって話だけど

173 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:02:58.49 ID:zfvlFRuw
予選リーグを3引き分けで抜けてブラジル戦で爆発とか
嫌がらせ以外の何物でもない

174 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:03:29.99 ID:k3fQhIMs
>>165
今の日本のサッカーを見てるとイライラしてくるんですもの。

175 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:04.45 ID:f7CzxtVt
しかしイタリアってもう強いイメージねえな

176 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:18.81 ID:zfvlFRuw
韓国とか日本とか
無理だよ

177 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:23.53 ID:n3GpKddv
>>165
首からカメラをぶら下げたら、
メガネ、出っ歯、カメラの水木しげるキャラだもんな

178 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:24.86 ID:HyIeL1uM
>>170
怪我等でリーグ戦休みが多かった選手だろうな
ペルシーとかw

179 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:28.91 ID:gxzpK6ZK
日本が浮いてます

180 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:40.90 ID:JYLwMkdm
アフリカ全滅の予想かい

181 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:45.63 ID:f7CzxtVt
都合のいい予想だな

182 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:45.44 ID:4GUntYUM
南アフリカ戦は相手国恐怖だろうな
客がいつ襲ってくるかわからんからなぁ

183 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:48.27 ID:J2EA8iSB
日本が予選突破www役にたたねぇ予想

184 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:04:56.90 ID:k3fQhIMs
韓国はまだしも、日本はねーよwww


185 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:05:07.40 ID:U/1s7K1q
>>176
韓国のグループは結構温いから可能性は高いと思う

186 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:05:15.18 ID:xCNU/JF0
なんかGL突破の有力候補は日本!
みたいな話ばかりでちょっと辛くなってきた……

187 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:06:25.16 ID:f7CzxtVt
諦めたらそこで試合終了だよ?


ってお前らに言ってやりたい
ポジティブに楽しもうぜ

188 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:06:38.67 ID:U/1s7K1q
日本入れてるのは「突破したとして」の話なのは
ちゃんとみてれば十分分かるかと

189 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:06:42.62 ID:4GUntYUM
オランダに全勝してもらわないと
グループ抜けきついだろうな

190 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:06:51.34 ID:zfvlFRuw
カペッロがアルゼンチン代表なら面白いが
イングランドでは無理

191 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:07:46.93 ID:OAgvRr0z
イングランドはコンディションが悪そうなんだよなぁー

192 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:07:58.11 ID:U/1s7K1q
ホーム感とか今の南アしらなすぎだろうw

193 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:10.53 ID:f7CzxtVt
トルシエまだ日本語喋れねえのかよ!

194 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:23.52 ID:n3GpKddv
今回のオランダはまじで優勝狙えるし

195 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:29.07 ID:HyIeL1uM
ENG vs PORのファイナルが見たいよ
前回の雪辱でルーニーが栗ロナを殴り倒して両者退場なってgdgdなPK戦がみたい

196 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:34.42 ID:5BDiTE+f
スナイデルって言おうよ(´・ω・`)

197 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:47.30 ID:z4ZPkEME
リオが怪我してるw
ランパードやテリーは疲れてそう
FWはルーニーと誰を組ませるのか不透明
ジェラードは悪いシーズンを引きずりそう


198 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:08:48.09 ID:zfvlFRuw
客の大半が黒人さんになれば
イングランドとかオランダはアウェーっぽくなるような気もするが

199 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:09:43.66 ID:xCNU/JF0
>>188
いや別に希望的観測でモノを言うなって話じゃなくてさ
「これは希望的観測じゃなくて、超客観的な力量比較でさ」みたいな
物言いをしてるのがウザイなあっていうw

「1番この意見、予想が多かったんですよ。普通の意見ですよ」
みたいな言い方しなくたって良いのに……。

200 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:09:57.20 ID:OAgvRr0z
俺はこの期に及んでもフランス推しです

201 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:10:05.40 ID:zDc4Laxp
相変わらずトルシエの通訳さんの話し方がイラッとくるわ
トルシエっぽくていいんだろうけど

202 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:10:36.76 ID:k3fQhIMs
高地戦の経験もあるブラジルじゃないかなー優勝は。
アルヘンは監督がクソだし、カンビアッソやサネッティ外しちゃうなんて。

203 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:10:55.19 ID:f7CzxtVt
アネルカ、アンリなど攻撃力はあるからね
示談はいないがやっぱり強いだろう

204 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:11:19.48 ID:cR5tvkHg
なんでスペインをみんな挙げないの

205 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:11:42.25 ID:zfvlFRuw
>>204
スペインだからだろw

206 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:11:50.77 ID:n3GpKddv
結局は選手層が厚い国が勝つよ

207 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:11:55.85 ID:U/1s7K1q
>>199
>「これは希望的観測じゃなくて、超客観的な力量比較でさ」みたいな
>物言いをしてるのがウザイなあっていうw

場の雰囲気としてはそうじゃなかったよ
難しいけど可能性はある→最後の○×で選んでみましたよ、って流れだった

208 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:11:57.05 ID:f7CzxtVt
全勝だっけ?スペイン

209 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:12:10.92 ID:xCNU/JF0
>>204
去年コンフェデでやらかしてるしな

210 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:12:19.88 ID:HyIeL1uM
>>202
マラドンはボカ勢優遇し過ぎな感じがw
リーベル出身者は冷遇されてるイメージ

211 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:12:20.48 ID:S5AGYoJH
スペインはそろそろ優勝してもいいと思うんだ

212 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:12:36.37 ID:z4ZPkEME
     アネルカ
リベル グルキュフ ゴブ

これでいくみたいだな
アンリはベンチだよ


213 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:12:47.72 ID:OAgvRr0z
スペインは上手くいかない試合でパニックに陥りそうな気がするんだ

214 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:13:39.64 ID:f7CzxtVt
すごいな
サッカーのことだけ考えてめし食えるとか裏山しかだぜ

215 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:13:43.24 ID:HyIeL1uM
欧州王者が次WCでいい結果出す事はないしねぇ

216 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:02.68 ID:A5UEXiq8
スペインが優勝したらプロポーズするわ

217 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:13.49 ID:PxPdCM2b
>>212
マルダさん外すとか星占いしなねーかな

218 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:23.38 ID:zfvlFRuw
なんつーTシャツ着てるんですか

219 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:31.46 ID:f7CzxtVt
ちょい悪だなーストイチコフ

220 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:58.25 ID:xCNU/JF0
>>207
それを再紹介してた時にそういう物言いだったような気がしたぜー。

ただ○×を出して並べられて
「これが多数派の意見です(キリッ」
みたいなw

まあ毎度毎度場の空気とか流れを紹介する訳にはいかないから
しょうがないんだろうけど。

221 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:14:59.87 ID:/EOTV6Yp
テスト

222 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:15:04.02 ID:f7CzxtVt
なんて書いてあるんだ!?

223 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:15:23.21 ID:zfvlFRuw
決められる、って
ら抜き言葉のほうが有用だということが証明されてますね

224 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:15:45.60 ID:PxPdCM2b
シャツに漢字wwwwwwwwwwwww

225 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:15:52.37 ID:z4ZPkEME
>>217
マルダはチェルシーでは最高だったけど
ポジ争いがリベリだからしょうがないな
左が一番生きるんで

226 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:00.64 ID:cR5tvkHg
今回のスペインは世界歴代最強の代表だと聞いたが

227 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:13.76 ID:f7CzxtVt
蛾?
迸?

228 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:32.25 ID:U/1s7K1q
>>220
いや、それは多分勘ぐりすぎで
むしろ、話し合いの雰囲気では難しいという意見が多かったけど
期待値込みの○×での判定を用いてみました、という意味で言ったんだよ

229 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:16:35.87 ID:zfvlFRuw
セルビアとは渋いな

230 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:24.01 ID:B9kDd550
また病的な人が出てる

231 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:33.48 ID:zfvlFRuw
杉山みたいなカスを出演させるなよ

232 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:35.89 ID:z4ZPkEME
ビジャとトーレスの2トップ?
それともビジャの1トップかな

233 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:38.08 ID:n3GpKddv
このデブうぜえ

234 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:49.63 ID:OAgvRr0z
韓国はイグノいないからちょっと残念

235 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:17:51.24 ID:f7CzxtVt
>>226
確かにタレントは揃ってるな

236 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:18:05.95 ID:tBtTEQk8
ネラーっぽいなこいつw

237 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:18:19.47 ID:qQFZ/kcp
カス杉山の韓国マンセーw

238 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:18:53.59 ID:OAgvRr0z
>>232
トーレスはまだ万全ではないんじゃないの?
大会終盤で爆発したら面白いな

239 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:18:53.87 ID:xCNU/JF0
泥間に合うの?

240 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:19:04.68 ID:z4ZPkEME
そのドログバは釣り男に壊されましたwwwwww
腕骨折したままプレイ

241 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:19:21.99 ID:2csa+2EI
犬HKは韓国マンセーがウ在

242 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:19:31.01 ID:U/1s7K1q
>>234
今更アン・ジョンファン選ぶものねぇw
プレーみたけど全く期待できない内容だったし

243 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:19:43.69 ID:z4ZPkEME
>>238
逆に1トップのがいいかもな
中盤厚くしてさ

244 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:08.07 ID:zfvlFRuw
大使が番組出演してサカーを語るとかw

245 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:32.15 ID:n3GpKddv
スペインはシャビ、シャビアロンソ、イニエスタにセスクまでいるから贅沢だよな
ビジャが怪我でもしなかったら問題なくベスト4くらいは行くだろう

246 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:42.37 ID:QPVOkqYi
どーしてお杉はこんなに気持ち悪いんだろうなぁ・・・。
おかしいだろ、この気持ち悪さ。
狙って醸し出してるんじゃなく、天然でこれだけ気持ち悪いんだとすれば、
それってむしろスゲエ才能かも。気持ち悪さの才能。

247 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:48.43 ID:zfvlFRuw
同時通訳を何人も使ってるから
なにげにこの番組カネかかってるな

248 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:51.65 ID:U/1s7K1q
>>244
>>103も見てw

249 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:53.60 ID:k3fQhIMs
>>232
最初はビジャ1トップで途中交代でトーレスとかじゃないかな。
徐々にトーレスの試合感を取り戻させるみたいな。
セナはいないけど、スペインの中盤は揃ってるしねぇ。

250 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:20:57.07 ID:OAgvRr0z
アルゼンチンは何か間違いが起きて優勝したら面白そうw

251 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:21:05.31 ID:z4ZPkEME
   ミリート イグアイン
テベス  メッシ   アグエロ

この5トップでいこうぜ!

252 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:21:28.32 ID:xCNU/JF0
まあサッカーは
「試合があるから戦争やめね?」
「俺も今それ言おうと思ってた」
ぐらいの逸話があるし、大使ぐらい出てても不思議はないなw

253 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:21:57.01 ID:XnpelL3Q
>>247
同時通訳って凄いよな
よくこんなにすぐに言葉が出てくるわ

254 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:21:57.58 ID:xCNU/JF0
>>251
マラドンならやりかねないw

255 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:22:04.95 ID:cR5tvkHg
オランダはロッペンいないほうが逆にいい結果をだそう

256 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:22:12.14 ID:qQFZ/kcp
>>234
Jリーグで今年1点しか取ってないような状態なんだから入るわけないだろ
むしろ候補にさえ入らなくてもおかしくなかった
あれならアンジョンファンでさえ入ってイグノが落ちるのは当然といえば当然

まあ、日本は2点以下しか取ってない奴が3人も代表だが・・・岡田って奴は・・・


257 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:22:12.53 ID:zfvlFRuw
>>250
素人みたいな布陣で優勝してほしいw

258 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:22:25.28 ID:z4ZPkEME
>>250
その場合マラドーナのリアクションが楽しみだな
>>249
守備的な中盤がちょっと足りないかなと思うけどな
セナはデキが悪いからしょうがない EUROでは陰のMVPって活躍だったけど


259 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:22:56.69 ID:qhiGkbrb
マラドーナは偉大だが、監督としてはジーコ並みという事か?

260 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:23:24.19 ID:U/1s7K1q
パッシングw

261 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:23:27.81 ID:zfvlFRuw
パッシング?w
バッシングだろ?w

262 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:23:37.78 ID:HyIeL1uM
passing

263 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:24:08.87 ID:OAgvRr0z
リベリーの問題でチームがまとまるとは思えないw

264 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:24:40.29 ID:zfvlFRuw
つーか、メッシを外せよ

265 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:25:26.37 ID:k3fQhIMs
フランスはリベリ、ゴブ、ベンゼマの3兄弟が出てれば意思疎通は完璧だったのにカリムときたら…

266 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:25:41.18 ID:z4ZPkEME
カンビアッソを召集しろよ!
サネッティも入れとけ!!
ザ・ウォールことサミュエルに期待
ベロンも最後のW杯だろうしな


267 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:25:41.61 ID:xCNU/JF0
>>259
でもジーコあんなんでもCLでベスト8まで行ってるんだぜ

268 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:25:59.80 ID:OAgvRr0z
シルバイケメンだなぁ

269 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:26:29.51 ID:z4ZPkEME
ベンゼマはレアルでクソだったからなぁ
完全にイグアインに食われた
ナスリなんかも一時期はジダン2世って言われてたのに 


270 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:26:41.88 ID:k3fQhIMs
バレンシアファンとしてはビジャがいなくなってしまった今
シルバとマタの放出は避けたい

271 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:27:30.13 ID:z4ZPkEME
ピケは成長したよなまだ23とかだろ
マンU時代とかはアレだったけど
プジョルに変わる良いCBは出て着てないのか?

272 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:27:30.42 ID:A5UEXiq8
ピケはイブラの嫁

273 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:27:34.36 ID:HyIeL1uM
ピケはバルサに移籍して正解だったな

274 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:28:04.43 ID:z4ZPkEME
>>270
どっちもいなくなりそうだけどなw
バレンシアは毎回良い選手出てくるからいいだろ

275 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:28:12.68 ID:OAgvRr0z
アウベスの吹き替え渋すぎだろwww

276 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:28:25.96 ID:qhiGkbrb
スペイン人は楽しいだろうな、私は日本人だから、辛いです、、、、

277 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:28:48.67 ID:z4ZPkEME
ダニはベンチだろ
マイコンじゃん
WGとかSMFで使うならアリかな

278 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:29:00.22 ID:U/1s7K1q
しかしダっさい服だな

279 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:29:44.30 ID:HyIeL1uM
ニウマール身長伸びたなw
リヨンの時はちびっこなイメージだったが

280 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:30:20.30 ID:phvqtzwY
ルイスもんたよしのりファビアーノ

281 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:30:41.37 ID:qQFZ/kcp
シャッカーw

282 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:30:53.94 ID:k3fQhIMs
>>274
いやぁ、キツいっすよ。
来期あたりは成長したバネガもいなくなりそうで(´ω`)

そいえば、ロビーニョはスタメンとれるのかね。

283 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:31:07.47 ID:cR5tvkHg
今回のブラジル代表の選手はクラブでは今一だよな

284 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:31:11.21 ID:z4ZPkEME
スペインベスト8あたりでコケそうだよなw
スペインーブラジルみたいなべたな決勝にはならんだろ
前回だってイタリアフランスの決勝予想できた人なんておらんだろ

285 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:31:12.69 ID:qhiGkbrb
サッカーがこんなに強いのにオリンピックではメダルが取れない不思議なブラジル

286 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:31:13.59 ID:zfvlFRuw
ブラジウは、大事な試合では堅守からのカウンターだからな

287 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:31:19.47 ID:U/1s7K1q
どこもかしこもインテルバルサ戦の話でてくるよな
それだけ衝撃だったのかもしれないが
これが新たな流れになるのかな

288 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:32:05.27 ID:z4ZPkEME
>>282
ロビーニョは前も2点決めてたし レギュラーでしょ
他のFWが頼りないってのもあるが

289 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:32:08.50 ID:phvqtzwY
>>279
180cmあるよ

290 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:32:35.33 ID:k3fQhIMs
パト「沢田さん、俺の名前は?」

291 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:32:53.41 ID:HyIeL1uM
>>289
そんなにあるのかw

292 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:32:57.26 ID:zfvlFRuw
地味にブラジル国内では不人気のカカに頼るのか

293 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:33:21.32 ID:S5AGYoJH
>>284
2ちゃんで決勝ジダンの頭突き引退まで当てた奴がいたw

294 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:33:48.80 ID:z4ZPkEME
カカの代わりがジュリオパチスタだぞw
一応ロナウジーニョ入れとけばよかったのに

295 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:34:11.65 ID:zfvlFRuw
代表でのバチスタなめたら痛い目に遭う

296 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:34:16.03 ID:f7CzxtVt
カカってなんでそんなに注目されるんだ?

地味じゃね?プレーが。

297 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:34:16.10 ID:OAgvRr0z
山本さんイキイキしてるな

298 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:35:02.44 ID:cR5tvkHg
やっぱりスペインのが普通に強いだろうな タレントが違いすぎる

299 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:35:08.16 ID:z4ZPkEME
人間力は本当にサッカー好きなんだろうな


300 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:35:31.90 ID:f7CzxtVt
唐突だが、日本代表監督は松木に頼みたい俺

301 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:36:01.41 ID:zfvlFRuw
>>300
その方向性で行くなら
セルジオ越後まで突き抜けてもらいたい

302 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:36:50.14 ID:OAgvRr0z
ブラジルは4年後のブラジル大会を見越した選手を入れてないんだよな

303 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:37:11.04 ID:z4ZPkEME
同時通訳の年収っていくらくらいなんだろう

304 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:37:11.45 ID:zfvlFRuw
自国代表を持ち上げるところがスペイン人の浅ましさ

305 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:37:31.10 ID:f7CzxtVt
勝つ気マンマンだなそれ

306 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:37:55.08 ID:z4ZPkEME
ロナウド、アドリアーノ、ロナウジーニョ並べて
誰も守備しねぇえwwwwwwww
って感じだったからな前回

307 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:38:22.89 ID:UsD6NPGM
自信過剰w
誰が見てもそう見えるんだなw

308 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:38:28.71 ID:zfvlFRuw
デンマーク大使にバッサリ斬られるスペインw

309 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:38:44.24 ID:3WZBu3wr
通訳は早口で喋る対象者に付いた場合はギャラ倍でも3倍でもいいような気がする

310 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:03.49 ID:zfvlFRuw
ウイングに自由にさせても真ん中だけ閉めておけば無問題

311 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:33.78 ID:phvqtzwY
ならはしトリガラかよ

312 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:35.18 ID:UsD6NPGM
名良橋病気じゃないのか?
痩せすぎ

313 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:35.27 ID:xCNU/JF0
そんなブラジウに日本はチンチンにされたけどな…… orz

314 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:41.41 ID:DQyUhjzB
奈良橋大丈夫か
ちゃんと食べてるか

315 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:48.52 ID:qhiGkbrb
自信過剰になれるスペイン、、、うらやましいです、、、

316 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:51.40 ID:z4ZPkEME
今回も痛々しいけが人が出るのかな
前回のコレル、Jコールとかさ ネスタとか

317 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:39:53.21 ID:JRp7AYa6
名良橋が糸井重里に見える

318 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:40:01.20 ID:kC1AFImn
奈良橋薄いなあ

319 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:40:38.27 ID:OAgvRr0z
決勝はフランス×アルゼンチンで!

320 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:40:40.06 ID:qQFZ/kcp
この番組、何度見ても
名良橋のヤバさだけしか記憶に残らない件

321 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:40:53.84 ID:KPY9vrrb
奈良橋、顔が窪んだな

322 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:41:04.44 ID:JRp7AYa6
トルシエそろそろ日本から離れて一人立ちしろや!

323 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:41:18.54 ID:z4ZPkEME
まとめ 奈良橋は栄養取れ

324 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:41:31.90 ID:zfvlFRuw
叩く要素満載なのに岡田にエールを送るトルシエは漢

325 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:41:58.76 ID:xCNU/JF0
大使館のHPとパーティを宣伝か

326 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:42:32.00 ID:HyIeL1uM
一方ロシアは・・・w

327 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:42:41.19 ID:zfvlFRuw
韓国をベスト4に導いたのは審判買収力
黒歴史として永遠に残るよ

328 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:42:42.52 ID:CtBZa6xW
>>322
ムリw
欧州では、無能でトラブルメーカーって評価が定着してしまったから。

329 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:42:55.76 ID:s07fjLYY
トルシエ老けたなあでもやっぱ顔いい
奈良橋やばいわ

330 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:43:11.23 ID:JRp7AYa6
名称脇汗ンク

331 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:43:17.08 ID:FskjY2C3
http://pub.ne.jp/hikaritv/image/user/1228247454.jpg

332 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:43:27.10 ID:X9o+jrUB
ヒディングが監督やってくれないかな。

333 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:43:28.33 ID:xCNU/JF0
スロベニアは普通に強いだろ。
ヒディンクはナメてかかったな。

334 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:01.19 ID:OAgvRr0z
トルコは2年前も面白かったが
ヒディンク就任でどうなるかな

335 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:03.25 ID:zfvlFRuw
何故なのか、てw
審判買収だよw

336 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:03.66 ID:UsD6NPGM
日本は勝てるのか

というテーマで番組を作ることほど
むなしいことはないと
制作者は思ってるのではないか

337 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:16.66 ID:xCNU/JF0
>>331
ならはしィィィィィィィィィィィィィ!!!!

338 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:54.97 ID:B9kDd550
恥も外聞も捨て去ってよ土下座して日ディングにやってもらえよ

339 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:57.16 ID:kC1AFImn
ヒディングデブ化してたんだ
知らんかった

340 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:44:58.90 ID:k3fQhIMs
もう日韓W杯はW杯に認定しないでくれ。
あんなクソ大会

341 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:05.53 ID:U/1s7K1q
何で映像が途中出場のアンばかりなんだろうw

342 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:09.12 ID:tolibku5
>>337
真剣な表情の森島だろ

343 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:10.03 ID:zfvlFRuw
言ってて恥ずかしくないのかな、こいつ。

344 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:34.57 ID:z4ZPkEME
日韓大会はクソだな
なんとかブラジルとドイツがW杯の権威を守ってくれたけどさ

345 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:46.06 ID:HyIeL1uM
ヒディンクでまとめとかw

346 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:51.19 ID:JYLwMkdm
あまり大御所扱いする監督でもないような

347 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:45:55.72 ID:U/1s7K1q
むしろこんな奴に聞きに行く奴が恥ずかしい

348 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:01.45 ID:OAgvRr0z
最近岡野を見ない日がないwww

349 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:08.21 ID:UsD6NPGM
野人中西もやってくれよ

350 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:08.77 ID:n02eieqM
2002年の韓国を褒めるなら闇の部分もとりあげろ
4年の一度のW杯を滅茶苦茶にしやがって

351 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:11.01 ID:B9kDd550
なんで岡野やねん

352 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:16.16 ID:tBtTEQk8
NHKが野人とか言うなよw

353 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:43.82 ID:OAgvRr0z
カタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

354 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:44.83 ID:zfvlFRuw
延長戦で体力勝負に持ち込もうとしてたら
終了間際にPKとられて死亡したヒディンクOG
あれにはクソワロタ

355 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:49.08 ID:90SjXVFJ
最近サッカーばっかりでいいな 
肩きたー

356 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:55.03 ID:JRp7AYa6
肩さん(*´д`*)

357 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:46:55.16 ID:Di1AZzO6
肩さーーーーーーん

358 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:00.68 ID:JYLwMkdm
肩さんかわええ

359 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:21.66 ID:z4ZPkEME
>>354
あれ、PKじゃねぇよなw
とってぃもクッキアイオやろうとしたけどさすがに普通に蹴ったらしい

360 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:27.63 ID:k3fQhIMs
NHKのW杯放送ではスタジオに肩さんとはややはいるのかな?

361 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:36.58 ID:uD8u4bZ9
民族的な問題や
攻撃的じゃない国民性はさっかぁに向かない

362 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:38.13 ID:mF7zco/V
BSのW杯って全部録画だろ?
NHKは金あるんだから全部の試合放送しろ

363 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:47:38.30 ID:HyIeL1uM
肩さんはよく見るとブサ(ry

364 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:48:18.10 ID:cwDY2Ks/
肩さん'`ァ(*´Д`*)'`ァ
肩さん'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ
肩さん'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ
肩さん'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ
肩さん'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ

365 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:48:31.19 ID:UsD6NPGM
カジキってあまり好きじゃないんだよなあ
おいしいとは思わない
以前は回転寿司にカジキがよくネタで回ってたけど
最近あまり見ないな

366 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:48:57.80 ID:zfvlFRuw
>>362
W杯を全試合放送する意味があるんですか? byレンホー

367 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:49:21.59 ID:xCNU/JF0
オランダvs日本はBS1で生っぽい。

地上波でもやるけど。

368 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:49:34.09 ID:U/1s7K1q
>>362
BSを解約して何でもいいから一つだけスカパー契約すりゃいい
1000円で全試合生で見れるぜ

369 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:50:33.43 ID:zfvlFRuw
スカパー
メンドクセ

370 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:50:34.87 ID:qQFZ/kcp
>>344
むしろ、韓国が買収で優勝しちゃったら
あの大会自体が取り消しになってたりしてwww

少なくとも、世界各国からはあの大会は無しだった
って事で認識はされたはずだw


371 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:50:44.00 ID:cwDY2Ks/
>>362
全部録画?(´;ω;`)まじ?

372 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:50:57.71 ID:VMKYhtah
モリカズ生きてたんだ

373 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:51:40.70 ID:UsD6NPGM
民主党も連立合意を悉く破るな

374 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:52:09.34 ID:qQFZ/kcp
>>369
ネットが光回線だったらチューナーやアンテナなしで
即導入出来る手もあるよ

375 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:52:29.28 ID:zfvlFRuw
亀井いなくなったら外国人参政権が成立しちゃうね

376 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:52:57.24 ID:CjbY35GZ
もちろん、ここのやつらはCSでF1とかみてるんだよな?

377 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:53:53.79 ID:vSS/uWRA
支持率ゼロの国民新党なんか連立から外せよ

378 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:53:57.67 ID:qQFZ/kcp
民主はまたウソついたのか

>>375
それがあるからな、国民新党にはまだ与党にいてもらうしかない

379 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:54:19.66 ID:k3fQhIMs
>>374
本当に?
チューナーが高いイメージあるから躊躇してたけど
申し込むだけでいいならやってみようかしら。

380 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:54:23.03 ID:VEKzqGXx
>>376
休日はお腹いっぱいに
囲碁将棋チャンネルを見ます

381 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:54:54.32 ID:CjbY35GZ
>>380
いいなw

382 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:54:58.40 ID:U/1s7K1q
>>369
アナログTVしか持ってない?
e2ならネット申し込みするだけなんだけどな
アンテナも古いBSのでも見れると思うし

383 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:55:05.80 ID:cwDY2Ks/
>>374
まじ?(´・ω・`)でも戸建はまだ6000円以上するよね?
高いなぁ

384 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:55:29.61 ID:qQFZ/kcp
>>379
あ、光って言ってもNTTのフレッツでないとダメじゃなかったかな。
他の業者もあるかもしれないが詳しくは知らない。

385 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:56:19.88 ID:zfvlFRuw
メンドクさいから、ネットでサカー観戦しちゃうやつが多い

386 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:56:56.86 ID:qQFZ/kcp
>>383
うん、でもADSLでも電話回線代考えると4000円とかしちゃうんだよね結局。
だから光にしてもそんなに極端に値段は変わらない(=どっちにしろ戸建は高い)。

387 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:57:35.30 ID:k3fQhIMs
>>380
鈴木環那さんかわいいよね(´∀`)

>>384
フレッツじゃないな、むむむ…

388 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:58:14.34 ID:zfvlFRuw
若手の部類なのに競技生活を諦めないといけないような状況では

389 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:58:32.27 ID:VMKYhtah
なんかCMやってなかったっけ、その後引退かよ

390 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 03:59:03.02 ID:qQFZ/kcp
カーリングなんか歳いっても出来そうな競技なのに

391 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:00:00.54 ID:VMKYhtah
スカパーアナログ2回線契約してたけどもう契約するのやめちゃった
BSデジタルもNTT光回線もあるけど、契約する気力がうせたw

392 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:00:51.60 ID:UsD6NPGM
自分の贔屓以外のスポーツをバカにするものではない

393 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:01:50.83 ID:qQFZ/kcp
スカパーのチューナーはコピーガードかかる直前のヤツなので
今でもあえてそれを使っている。家のネットは光回線だがw

394 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:03:29.29 ID:j0MHUOKT


395 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:03:46.77 ID:cwDY2Ks/
>>386
一人暮らしなら電話回線解約して光のみなら+2000円で済むけど
戸建てで電話回線解約はちょっとありえないからねえ
まぁ電話代は親が払ってるから問題ないけどさw

でも日本は世界的に見たら安い方なんだっけ?
+2000円ですむならって人も多いだろね

396 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:08:24.42 ID:qQFZ/kcp
>>395
フレッツの光回線だと光電話っていうのがあって
プラス500円で電話番号そのままで移行出来るんだよ
だから電話回線自体がいらなくなる

しかもそれ、IP電話みたいな050番号じゃなくて
東京なら03とかの番号をそのまま移行出来る上に
しかも0120などフリーダイヤルなどアナログ電話とまったく同じように使える。

397 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 04:10:51.75 ID:cwDY2Ks/
>>396
まじ?!すげえじゃん!050じゃないのはすごくいいね
光も考える時期に来たか…

398 :衛星放送名無しさん:2010/06/11(金) 18:13:05.23 ID:H79+r+OU
いよいよ今夜か

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)