5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ある方叩いてる俺かっこいいだろ?

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:11:24.57 ID:xJdjzxyg
スペイン(笑)

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:12:27.84 ID:TqQ4WsUL
2chは中二ばっかりだな

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:13:16.74 ID:7nuffOAL
相手が韓国、北朝鮮だったら別な件

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:14:29.56 ID:fa+2E9tn
スペインやバルサのサッカー自体は面白いと思うけど
シャビやピケみたいな勘違いコメしちゃう奴が多いから好きになれない

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:14:37.68 ID:bOUGDMm0
ブスも応援してあげたらいいのにね

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:14:49.18 ID:x1B9GdBv
悔しいのうww

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:15:35.11 ID:giTu6sGs
サティスファイな俺

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:16:16.27 ID:czxfiZxh
>>1
カッコいいぜ(笑)

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:18:46.48 ID:2jejhY0+
母国叩いちゃう俺カッケーw
外国に頭下げる方が楽だしw
他人と衝突するより迎合する方が楽だしw
最初から負けると思ってる方が気が楽だしw




ダメ人間の典型ですね(笑)おまえらwwwwww

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:19:16.31 ID:b6S1k4s9
500円スイスにかけてた俺はスイス応援して当然だろ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:20:25.97 ID:mHcWzlHF
>>1
ネトウヨみたいでカコイイ!

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:21:18.62 ID:zZdGY/IY
だからスペインは本番に弱いんだっての

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:22:37.74 ID:4k3kNADB
これでスペイン優勝したらもっと面白いのに

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:39:22.09 ID:dprGDcGU
格上を叩くことはないけど格下ががんばってると応援したくなるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)