5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片瀬奈々にイラっときた人

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:25:29.31 ID:Jbewp95e
なんでだろ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:30:06.19 ID:1ZBDzY2C
コイツほどたち悪い知ったかニワカ野郎おらんわ。

女でサッカーもした事ないくせにものすごい通ぶっとるし。
女の知ったか一番たち悪いからマジ消えろ片瀬

3 :名無しでいいとも! :2010/06/17(木) 01:30:42.97 ID:0qQ+kyCX
落ち着きがないしゃべり。

女優として先がないからW杯にあわせて
海外サッカーにハマッているふりをすべく周到に計画。

心がこもってないしゃべりだからすぐわかる。

だからサッカー番組に出ているとイラっとする。

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:30:46.45 ID:1xemIULd
おまいらよりよっぽど詳しいし

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:31:17.34 ID:cg9S+XYs
>>2
別にええやん

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:32:08.71 ID:FTErHtsm
海外サッカー板にいそうだなこいつw

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:32:12.11 ID:unFeVftg
私は最初から嫌な女だと思ってました

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:32:38.74 ID:FQLLFd8P
サッカー選手と付き合ってからサカオタに
なった奴だよなw

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:33:02.64 ID:CaW+JEH4
片瀬奈々にムラっときた人

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:34:49.29 ID:K6xcjEjM
ジャニーズと吉本芸人排除してこの女か
じゃあ誰ならいいんだ?

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:36:42.38 ID:wfXoctJi
EUROの時もWOWOWの番組出て「注目はシュバインシュタイガー(キャピッ」とか言ってた
多分それなりに海外リーグも見てるんだろうけど、戦術的なことを語るのは無理

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:38:02.34 ID:HWGM8caJ
>>10タレントイラネ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:38:08.45 ID:mJd6Dobw
ベナユン知っているくらいだからなw

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:38:37.09 ID:xykqxHY6
11
シュバインシュタイガーって言いたいだけだろ片瀬は

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:43:22.67 ID:h/U8aLXK
ニワカでミーハーな女は嫌われるだろ
久々に見たらすげー化粧の濃いババアになっていたな

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:44:51.79 ID:yByzLfvV
と言いつつ ムラムラ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:46:14.00 ID:Fl64YGVy
見るだけなら誰でも出来る

この女都合の良い解釈しか出来なさそう

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:48:31.30 ID:WPJVmu6X
片瀬那奈にキラッ☆ときた

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:50:00.76 ID:JLujrfUS
かわいいもんじゃないか
おまえらはそんなだからモテないんだよ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:50:28.25 ID:SZIjkIPP
スパサカのバカ木下優樹菜よりはいいわ

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:53:55.45 ID:WPJVmu6X
お前ら水樹奈々なら発狂するくせに〜

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:54:01.39 ID:0cN5tmFy
片瀬奈々って誰だよ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:54:49.55 ID:LowITV5X
おまえらが怖い

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:55:49.43 ID:ci+ze2Z8
スイス馬鹿にし過ぎだったので、
あつあつのチーズフォンデュ鍋の中にぶっこみたくなった

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:56:42.30 ID:nazWyfU1
結構サッカー知ってるぞ
前CLの特集の時に見たが
ニワカではない

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:57:05.56 ID:R27esgxQ
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20090710/60769_200907102359084043_1.jpg

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:03:59.42 ID:fv2V7lax
>>26
似てる

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:07:45.83 ID:PxDZb9Gi
ハーフタイムでシウバが良いですねとか言ってたな
なんだこいつと思った

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:10:48.00 ID:t7Hc6vLB
サッカーを知ってても、それは必死に枕営業しているみたい(笑)
玄人ぶるのはうざいだけ。

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:11:17.66 ID:38wFOye2
缶コーヒーCMの片瀬那奈の体にムラッときたのは俺だけではないはず

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:13:07.42 ID:PgkrSw6X
>>30
どのバージョン?

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:17:27.11 ID:4KQrHWOh
>>31 水面から出てくるシーンじゃないだろうか…
てか俺もイラッとはしたな(笑)

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:17:33.99 ID:E4u1ZTIE
>>31
水着のやつ
と俺が代弁

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:18:43.97 ID:ZhEe6Kwl
ご褒美よ

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:19:36.19 ID:N+S+S3Vc
>>2
キモ顔って女を馬鹿にして見下すよね 

容姿を馬鹿にされたりして
ひどい目にあった経験でもあるのかな

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:20:00.39 ID:38wFOye2
>>31
このバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=U3nfgRQjchE
http://www.youtube.com/watch?v=kQR8v_A9LfI

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:20:51.26 ID:uxhEKqwr
イエニスタ

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:21:17.26 ID:E4u1ZTIE
滑舌悪すぎだから喋らないでほしいwww

話さなきゃ綺麗なねーちゃんなのに


39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:28:05.72 ID:WPJVmu6X
>>2のような気持ちに余裕のないガキは見苦しいなw

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:29:53.72 ID:AQeaQwj/
本当にサッカーが好きなんだなぁってのが伝わって好感持てる

41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:30:16.96 ID:X6mKoFIR
デスノでキラの事をキナて言ったよな

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:30:58.29 ID:H30P28X6
キナ結構 大いに結構wwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:32:05.90 ID:CnPRzMmR
こいつシリアスな演技ができないからな

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:34:34.87 ID:wfXoctJi
ガンヲタレベルはどんくらいなんだ?


45 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:35:14.13 ID:bcGOBngS
この人にサッカーのいいプレイに例えてもらいながらセクロスしたい

46 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:37:30.71 ID:T2jtq4Wi
鼻の穴

47 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:40:38.31 ID:dPoxnuAz
俺はこいつがサッカー番組に呼ばれる理由が分からん
中高大ってサッカー部マネージャーでもやってたのなら分かるが
マジでウザかった

48 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:40:49.97 ID:ch4l931I
イラッ☆

49 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 02:44:39.99 ID:vNht36uF
>>28
シルバは何もできてなかったんだけどなw


50 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:54:58.63 ID:5j5r0N7I
この調子でネガキャンすれば、
そのうちビキニでやると予想

51 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:59:53.26 ID:9ol0DTvy
この女もそうだが土田の方がイラっときたわ サッカー経験のない奴が出てくんな
芸能人のミーハーにわか共がムカつく

52 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:19:11.10 ID:SemK6i1f
というより片瀬が劣化したのがな。昔は可愛かったのに・・

53 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:45:45.67 ID:HE1Z1KK7
この人、黒目が小さくて恐いw

54 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:52:37.88 ID:+DkCHwy6
サッカー
ガンダム
家電

55 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:00:32.33 ID:1ZBDzY2C
>>35キモブサはお前ちゃうんけドブスが。

欲求不満なら掘ったろか?どーせろくにセックスもできんのやろ

頼むからレス向けんな気色悪くてしゃーないしよ

56 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:12:41.41 ID:6RGcUv9U
>>55
いちいち関西弁でしゃべんなよきめーな

57 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:32:33.93 ID:AQeaQwj/
関西人だー
キャーこわいこわい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)