5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日アルゼンチン戦か水樹奈々の食わず嫌い

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 01:58:30.73 ID:Zs0mSulH
どっち見るよ?

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:00:43.21 ID:bOUGDMm0
なるほどな
多くの2ちゃんねらは悩むわけか
俺はアニヲタじゃないから県民ショー

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:12:19.46 ID:CWs1GUyP
また落ちるのか

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:16:54.64 ID:RGKvvXFr
二画面で見れるテレビ買ってこよう

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:31:03.91 ID:duSwgcK+
相手両方チョンとかw

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:31:18.36 ID:43k3sOLt
亜爾然丁に決まっとる

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:46:39.60 ID:3Y2cNveL
ババァよりもセクシーなサポが見たい!

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:47:29.53 ID:S933Dkgs
鯖ヤバイだろ

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:52:48.86 ID:o7FaY1Cb
水樹ヲタは確実に録画

10 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 02:58:01.33 ID:vNht36uF
落ちる前にしたらばとかに実況スレ建てろよ。マジで

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:16:11.63 ID:u2vp1iw0
低い声出すとおばちゃんだな

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:26:29.30 ID:9ol0DTvy
オタクしか興味のない三流声優とかフジは捨てたのか?

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:35:55.97 ID:QnRWnDCU
こういうオタ専用タレントを少しでもいじると
頭のおかしいオタが何するかわからんから
扱いに困るらしいな芸人は

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:41:45.01 ID:q86N9Pjb
三十路のオバサンだしバシタカもイジりようないと思うぜ

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:43:14.61 ID:duSwgcK+
27くらいだと思ってたらもう30か

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:47:39.67 ID:Cmrei128
>>14
歳の前に顔が…

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:04:44.39 ID:OFolkwcZ
未だに誰かワカラン
アニヲタに人気の声優ってくらいしか

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:07:45.59 ID:VCeN2EOA
食わず嫌いまでアニオタに媚売るのか、そこまでヤバイの?とんねるず

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:20:52.29 ID:hL0dMzNc
韓国対アルゼンチンだろ?
チラ見程度で十分だろ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:25:32.46 ID:VMuLqjK5
どっちか録画すればいいじゃない

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:27:37.70 ID:/M8bkBsz
キモヲタはフジテレビヲタはスカパー

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:53:03.11 ID:k7hx4Z8s
昔撮ってお蔵のものをあえて裏にもってきた
キモオタはサッカーとか見ないから

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:54:12.44 ID:vQw0HYhX
すまん、水樹奈々って誰だw

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:58:22.08 ID:iQbr84ju
ななさまに決まってる

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:21:40.19 ID:3Zbyb5ou
>>1
いまどきレコーダー持ってないとかwww

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:42:36.36 ID:rocRAsaZ
マラドゥを見るよ〜〜。

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:44:48.89 ID:wvfdBN73
声優?林原めぐみしか知らん

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:50:47.69 ID:0BtFSKPs
アルゼンチン戦だろ。
あっちはネタとして録画。

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:51:18.89 ID:KVdyI7wj
下朝鮮が豪快に負ける試合を見ておこう

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:57:19.16 ID:X8sEymjH
マラドーナ「堪忍袋の緒が切れました!」

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:59:03.76 ID:RVijphnH
買わず嫌い

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:59:34.03 ID:RVijphnH
アルゼンチンvs水樹奈々

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:08:27.10 ID:BHIiL8Kw
>>23
スケベな女優だよ

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:21:33.66 ID:KDzbQthm
へぇ〜あんたもナナっ(ry

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:42:47.61 ID:uNdW39T/
水樹奈々だけ声優の中で別格な扱いだな
NHKには今年に入ってからも御ひいきにしてもらってるし二年連続で紅白出場も夢じゃないな

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:49:00.39 ID:Itu1w3gZ
メッシVSチョン
水樹奈々VSチョン

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:57:39.96 ID:s5wv7Lkc
>>23
顔もブスで声優として何の評価もされてないダミ声なおばさんと覚えればおk

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:02:11.87 ID:26aCasUy
食わずはビデオ
ケンミンショーを見る

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:06:46.72 ID:B078EYzy
水樹奈々のファンに聞きたいんだけど、どこが好きなの?
言動がオバサン臭いし、ちょっと出っ歯だし、貧乳だし…非処女の可能性だって十分あり得る

それよりメッシの神業見るほうがいいに決まってるだろ

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:09:37.13 ID:WLYUL3HE
水樹奈々の代表的なアニメキャラってなんだろ?

41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:09:53.60 ID:Vrcqnf32
>>1
知らせてくれたので評価する

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:10:22.62 ID:X/05yN3m
水樹奈々VS眞鍋かをりの愛媛県対決

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:27:59.58 ID:eg6K0cSB
>>40
カプチューやろジェイケイ

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:29:49.87 ID:aDiJmyQ1
CMきた

45 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:35:41.08 ID:pCA+ksSv
食わず嫌いにコイツ出す意味がわからないよ…

一般の人わかるのか?

46 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:36:46.57 ID:bFVsUxHW
水木奈々とか誰得www

47 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:39:58.88 ID:WzjZ6oCs
戸田恵子が出たとき木梨が「マチルダさん」って言ったら戸田もマチルダさんの演技してくれたけど
水樹奈々のキャラなんてとんねるず二人とも知らないと思ったけど
石橋の方は鈴木保奈美との間に女の子いるならプリキュアの名前ぐらいは知ってるか

48 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:42:31.14 ID:XYKlFl25
水樹ななのベリーダンス

49 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:43:14.28 ID:Itu1w3gZ
北川景子の食い方きったねー

50 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:44:27.11 ID:eKTnF03j
AT-Xで恋姫の最終回があるんだよなぁ
そっち優先だから終わったらサッカーだな
水樹は録画してログ回収できればいいや

51 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:45:10.24 ID:n5+7alNW
>>50
今ゼロの使い魔を見ろ

52 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:47:08.23 ID:EpOxQzH7
TBSの鶴瓶の番組で
木梨「水樹奈々ちゃんのDVD買ってねー」って宣伝してたよな

53 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:47:13.39 ID:2cit+vsK
世間的にはサッカー見る奴の方がきもくないわなw

54 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:49:53.98 ID:/91rayIF
裏がWCだから完全に捨て回だな

55 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:52:58.66 ID:26aCasUy
水樹奈々VS水木一郎が見たかった。

56 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:59:57.35 ID:eKTnF03j
お?仲間かおww
仕事で見れぬw

57 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:00:00.30 ID:ChlvgnVV
>>18
今日は横並びが強いから
そこに流れる一般層を捨てて
せめてヲタだけでもがっちり囲もうとする作戦

58 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:01:00.52 ID:eKTnF03j
>>51に安価忘れてた

59 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:05:12.42 ID:DBwB9P11
暗めの紅白でもアップがきつかったのに
厚化粧がわかるだろうな

60 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:05:44.48 ID:svecP8xQ
花咲つぼみには興味あるけど水樹奈々には興味ない

61 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:07:02.56 ID:ytauTKVg
水樹奈々VS若本規夫様が見たかった

62 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:19:08.29 ID:Cmrei128
水城奈緒なら見てた

63 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:27:57.86 ID:0MoDvaih
取り合えず確実に鯖落ちるな

64 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:34:07.51 ID:sg++dkWq
水樹奈々ばかりで飽きた
ゆかりんが見たい

65 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:37:38.25 ID:26aCasUy
>>1
こいつの地域だけ明日か?
俺らは、今日見る。

66 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:44:35.92 ID:1A48wTU9
水樹奈々は声優の域のビジュアルを越えていない・・・
出るのはまずいよ。HEY!HEY!HEY!もアレだったし

67 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:48:21.00 ID:9E67t5DV
アニオタの評価は身内100倍増しだからな
まさに宗教と言っていい

68 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:51:11.11 ID:dIyllo4a
見てもいいけど、嫌民ショーとかぶってるんだよな・・・

69 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:59:20.03 ID:w5cmHLEx
声優がそんなに大きな存在なんだ
改めてきもいなと思った

70 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:04:35.12 ID:zAUajJM5
「水樹奈々」
職業、一応声優。最近はもっぱら歌手活動が話題に。
元々本名である近藤奈々で演歌歌手としてデビューしたものの全く売れなかった。
ちなみに「づかざくら」でググると当時の写真が見れる。
その後紆余曲折を経て(ようは食うために)声優に。

71 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:12:24.92 ID:UHkx/xE+
サッカーだな
水樹は別に好きじゃないし

72 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:15:43.91 ID:ytauTKVg
重大なことに気がついた



今日じゃねーの?

73 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:16:48.50 ID:zAUajJM5
最初は知名度もなく特に2000年代前半は
アニメでも当時は異端だった独立U局(ローカル)のアニメのキャストが多かった。
転機は2004年に放送した「魔法少女リリカルなのは」。
当作品で水樹はフェイトという準主役を演じるとともにオープニング曲を担当。
「なのは」は放映当時はほとんど人気にならなかったものの
低予算でアニメを数多く作るというU局の方針の元、「なのは」の2作目、3作目が作られる。

74 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:17:36.18 ID:hjQ2gSL9
どっちもチョンが絡んでるな・・・・
東京のTV局って何でこんなにチョンが好きなんだ?
関西じゃマジであり得ないんだけど・・・

75 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:18:59.02 ID:wJrHa7h8
そろそろスレ立てようと思うんだが・・・いい?

76 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:42:37.99 ID:s5wv7Lkc
>>39
櫻井と付き合ってるし処女なわけないだろ
仕事量からして枕で創価くささプンプン

77 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:47:22.93 ID:V6rTIXIo
食わず嫌いに水樹って一般人、オタ共に
得しない、悲惨な状況しか想像出来ないんだが

78 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:53:12.44 ID:26aCasUy
>>72
>>65がきずいてるよ

79 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:11:41.15 ID:Zs0mSulH
木梨は水樹と親交深いよ
ライブにも自ら行ってるし

80 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:14:21.64 ID:rSUrRtC9
おい!食わず嫌い今日じゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)