5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶子お姉さんと結婚したい

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:52:29.23 ID:1VAUJSyA
http://www.youtube.com/watch?v=IMUgdnGOM0Y
毎日こんな風に暮らしたい

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 02:52:52.45 ID:/t/PBKFP
慶ちゃんええなぁ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:01:16.21 ID:smdFbmGz
じゃあ俺はたぬとしたい

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:02:03.50 ID:YzxZTXAh
みどたんは俺様が頂くお

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:08:45.32 ID:bod+wdpJ
あのコテがくるぞ

6 :芋侍 ◆D3q57UHvtY :2010/06/17(木) 03:09:53.10 ID:TL0qD2Mu
美香とショーパソ…
欲張りチソチソだって?やかましいお(・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:29:27.35 ID:ch4l931I
>>1
椿原は好きだが、これはキモイ

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:53:09.26 ID:gvaUzZcF
いや、毎日はさすがにうざいだろW

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:56:45.58 ID:zEHpFIuY
椿原って同期の加藤ばっかりフューチャーされてどう思ってるんだろう(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:02:43.79 ID:ch4l931I
>>9
そんなこと言ったら森本とか森本とか森本とかさ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:05:04.45 ID:zEHpFIuY
>>10
戸部は?(´・ω・`)

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:07:23.78 ID:/t/PBKFP
戸部はコマ大とめざましの特集出てるからまだましだろ

兄貴なんて地上波じゃアイドリングくらいだぞ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:07:39.94 ID:1VAUJSyA
慶子お姉さんは実力有るからそのうち認められるよきっと

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:07:57.47 ID:ch4l931I
>>11
一応、最初は同期の中で平等に扱われてたしぃ〜

言いだしたらいっぱい…

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:08:53.60 ID:zEHpFIuY
>>12
もうとくだねには出てないの?

じゃあ斎藤舞子は?(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:09:53.10 ID:ekr5naOa
>>13
実力は全然ない

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:10:23.57 ID:/t/PBKFP
>>15
見てないからわからんけどみなぽんの代役くらいでしょ

マイコーは地上波じゃいいとも増刊号とアイドリング CSのプロ野球ニュースくらいか

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:11:35.19 ID:zEHpFIuY
>>17
中野の代役が森本ってすごいな(´・ω・`)
森本でも出来る仕事なら中野がやる必要ないじゃん(´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:13:47.42 ID:zEHpFIuY
戸部きたぁぁぁ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:14:26.71 ID:/t/PBKFP
>>18
まぁそうなんだけどねぇ
やっぱアヤパン・みなぽんで朝はいきたいんでしょ多分

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:18:21.81 ID:zEHpFIuY
>>20
そっか(´・ω・`)
とくだね中野の後釜にはマーサ希望だお(´・ω・`)

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:19:05.45 ID:ch4l931I
>>19
めざにゅーでココ調のリピートやってるんだっけ?
地方はめざにゅーみれんです

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:20:06.26 ID:zEHpFIuY
>>22
うん。
昨日のめざましのやつなのかな?

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:21:22.11 ID:ch4l931I
>>23
戸部ちゃんは火曜日だよー

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:29:03.44 ID:zEHpFIuY
>>24
じゃあおとといかな?

俺はめざまし見れないから分からない(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)