5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私本当はネガティブ思考なんだけど

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:36:55.96 ID:9mxMPKRw
ポジティブなふりして強がってる。そうするとわかりやすいことにいろんな人見てきた大人には見破られて友達にはいつも明るいねって言われる。

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:39:24.81 ID:Wf6GDpAo
ブログにでもかいてろカス

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:40:50.23 ID:HbQAuI8P
そんな48歳

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:41:06.51 ID:1VAUJSyA
おっぱい見せてから話せ

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:47:26.47 ID:3u5EWIXj
わねわねにーむ21では3.4%のおにゃむにゃまに満足いななねまねんねにな。
にゃいんいにのうがんまりまぬ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:50:00.44 ID:9mxMPKRw
みんななんなの?

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:53:58.09 ID:rmGrmbJ4
そーゆのって見破った人をわかってくれた素敵とかったて勘違いして
コロッと騙されちゃうんだよ

私か!

8 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/06/17(木) 03:56:00.21 ID:2Hemz6cm
>>7
(´;ω;`)ワロタ
(´;ω;`)ガンガレ

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 03:58:48.70 ID:bod+wdpJ
パルックにしなさい

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:02:17.64 ID:9mxMPKRw
>>7
まあ実際私も若干そうなってセックスまでしちゃったけど。まだまだだな。

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:26:10.35 ID:AnxKsyZR
ただのメンヘラやん

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:31:59.14 ID:duSwgcK+
メンヘラビッチ

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:33:57.39 ID:6rSl8qOM
セックスに癒し効果はあります 間違いなくあります
ですからためらわず積極的になりましょう

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:34:17.22 ID:/YSJWqLC
チョコ久しぶりに見た

15 :ふぐりん ◆3dFUd/V2Kk :2010/06/17(木) 04:34:38.99 ID:gcXZJx/1
俺もいきなりネイティブになる時がある

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:37:44.04 ID:/YSJWqLC
ふぐりん初めて見た

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:12:11.41 ID:Cmrei128
>>1
友達は気付かないフリをしてあげてるんだよ
明るく振る舞おうとしてるあなたを見て「明るいね〜」って
言ってあげてるんだよ

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:32:06.64 ID:0YSYIvZg


19 : ◆STCMXN/JPY :2010/06/17(木) 05:33:18.95 ID:OtJxnvaK
ネガな割にはスレ立てるなんて、随分積極的だな。カマッテチャン

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:17:51.12 ID:9mxMPKRw
ネガティブだとスレも立てられないんですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)