5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ穴だらけのフケが一番だよね

1 :ふぐりん ◆3dFUd/V2Kk :2010/06/17(木) 04:43:44.97 ID:gcXZJx/1
毛穴で引っかかってボコっと取れたり爪に溜めこんだやつも趣あるけどね

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 04:45:20.13 ID:CPwMzM93
シュレディンガーの貴志

まず、貝取団地の一室を用意する。この中に貴志を一匹入れる。
部屋の中には他に、ヘアアイロン、蒸気検出器、青酸ガスの発生装置を入れておく。

ある確率で青酸ガスが発生し、ドアを開けて貴志が生きていようがいまいが
部屋の中の貴志がチリ毛である確率は常に1である。

また一定の確率でヘアアイロンを当ててからドアを開けてもやっぱり常にチリチリなので
中にチリ毛が居る確率は常に1である。

つまり貴志のチリ毛の存在確率は1で、貴志は常にチリ毛という結果が得られた。

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:10:12.17 ID:VMuLqjK5
頭洗ってたらフケなんて出ないだろ

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:28:58.55 ID:wXAknN71
これのことか?
http://imepita.jp/20100617/196100

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 05:48:33.46 ID:iOvY9tvv
穴だらけのフケみたいな
かさぶたのようにドンドン出てくる場合は、
頭皮のカビのせいらしいね。
良いお薬があるから数週間で治まるらしいよね・・・

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:31:10.13 ID:kwkRKd9C
バリっと取れる奴はふけというより湿疹だろ脂漏性の

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:44:15.36 ID:HMlaEJG1
最低だよ。一箇所かさぶたが慢性化して
いつもツメで引っかいて取ってるよ。
こんななるんならちゃんと髪洗うべきだった。
毛穴になんか住み着いてるって感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)