5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの職場普通にトイレに行ける?(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 06:54:22.69 ID:s1uXAy9A
俺んとこ休憩以外いけないよ(´・ω・`)
もし漏れそうなら漏らすしかない(`;ω;´)ブビビッビチビチ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:00:16.72 ID:RVijphnH
忙しいけど作業中に行くね

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:03:15.63 ID:jKC1X68u
俺の嫁の職場はトイレに行くと、その間代わりが居ないのでアウトらしい。どんな職場だ?

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:06:57.08 ID:ch4l931I
ふつーに行っちゃうよ

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:13:41.52 ID:c8n5FzMO
うんこ行くと、周りにうんこうんこ騒がれる。

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:16:39.38 ID:7d4uB7bz
>>5
それ小学校だろ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:22:46.88 ID:sE/iRJK4
>>5
ガキかよw

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:44:28.66 ID:H/s3/yNi
普通に行ける。(大小問わず)

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:46:52.03 ID:9UcoxQrz
>>5の職場がうらやましい

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:48:04.75 ID:2g/k/IyE
漏れは大学生になるまで学校でウンコする事がはずかしかった(´・ω・`)
大学にいったら連れと一緒にうんことかしてたけど(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:48:27.44 ID:6fxS0KT8
暇なときトイレで1時間寝てたり、倉庫で2時間くらい寝てたりするよ

倉庫はちょうどいい椅子持ち込んであるからぐっすり寝れて寝心地最高なんだ。

倉庫は人来ない安心感があるけど、トイレは人通りのない場所の選んでも

やっぱ人たまに来るからゆっくりねれやしない。

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:49:12.27 ID:rGyNi74e
自由だよ。短時間なら休憩も自由。
さすがに会議なんかじゃ無理だけどね。
無理な職場ってどんなだよ?
工場や計器の監視か?

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:03:14.52 ID:26aCasUy
いっといれ。

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:11:28.83 ID:c+TXDX/X
休憩2、3分前にトイレ行くパートのドブスは氏ね

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:16:00.39 ID:c+TXDX/X
>>5
トイレが汚れてて犯人探しするクソ上司はいる
それから「後で使う人の事も考え、きれいに使いましょう」
のドブスが書いた張り紙がある(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)