5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなー!今日は韓国を応援しよう!(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:19:48.08 ID:IfqzkpeO
アルゼンチンを応援するやつはニワカもしくはネトウヨ
どちらにせよ今日アルゼンチンを応援するやつらは恥ずかしいやつらだ

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:22:17.46 ID:KVdyI7wj
ニダ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:22:58.78 ID:UtTlC2p3
劣等で愚鈍なの俺たち日本倭豚は大韓民国をが
応援するのが良いよな orz


4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:24:36.41 ID:0TNbihhM
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ!

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:25:57.92 ID:PoZOMLNZ
ニートのおばかさん
仕事見つかるといいね

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:26:44.35 ID:ZETUQiLv
>>1
下朝鮮人は日本の掲示板に書き込むな!ボケ死ね!

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:27:23.69 ID:bTWOPy7t
楽しみなカードやな
そう思うぐらいに韓国は強くなってる

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:27:57.03 ID:7sgXTvLW
日本人で韓国応援する人はいても、韓国人で日本を応援する人はいないよね
なんか損した気分

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:28:25.16 ID:N6Lxx2mO
    ____
   /    ヽ
  /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |
  | i   r、_) |  わしが怪我する
  |  |  `ニニ' /
 彡彡ノ `ー―iミ

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:29:46.95 ID:iyaMFSoi
ナイジェリアとアルゼンチンにはがんばってほしい。
日本がグループリーグ突破して韓国が敗退したらもうそれで今回は満足だわ

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:33:58.59 ID:jKC1X68u
仇を恩で返す民族か。もうやめろよ。アルゼンチンよgook共を徹底的に叩き潰してやってくれ。

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:34:23.58 ID:2g/k/IyE
2002W杯で応援してたけどもう嫌です(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:36:29.18 ID:FRUYEdBH
>>9
(´・ω・`)アルシンドにしか見えんお

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:36:47.51 ID:9GVtFHkV
お断りします。

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:36:49.82 ID:QNpv5//k
代表全員の全裸が見たいから、アルゼンチンに勝ってもらわないと。

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:38:29.21 ID:7sgXTvLW
日米韓分断工作してる北朝鮮人にいいようにされるのもむかつくので一応韓国応援する

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:39:30.70 ID:/82QCxqd
マラドーナのゲッツが見たい!

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:40:04.27 ID:8abcfpmg
メッシが怪我しそう

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:42:17.03 ID:2g/k/IyE
>>13
ノッポさんにもみえるよね(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:43:36.20 ID:ch4l931I
>>1
ネトウヨだし、サッカーはニワカですけど何か?
韓国なんか応援できませ〜ん♪

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:49:42.11 ID:rGyNi74e
笑止

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:57:29.74 ID:WmPyI4CM
ネトウヨは韓国に謝罪して心を入れ替えて応援しろボケ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:58:30.57 ID:EfQyL9sG
食わず嫌いの話だろ

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 07:59:51.85 ID:7w5K4Ifp
>>22
うるさいよ 朝鮮ネトウヨ

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:00:49.91 ID:7sgXTvLW
日本負けろで日本戦が高視聴率記録しちゃう韓国の民度ってなんなの?

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:01:12.64 ID:WmPyI4CM
死ね日本人

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:01:59.37 ID:Bp24rIHW
するわけねーだろ

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:03:58.21 ID:WmPyI4CM
さんざん侵略しといてさらに人種差別するなカス

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:06:03.37 ID:tgCXi2M+
(>_<)応援したくないです

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:06:38.34 ID:0jhOSpq2
アルゼンチン応援するか

31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:10:26.14 ID:nMSW5+GO
まずは、逆政権交代。
おしまい

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:12:36.71 ID:zl2rjIMf
いやです

33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:13:14.98 ID:WmPyI4CM
自分がアジア人だと認識できない日本猿ども

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:17:13.50 ID:WmPyI4CM
死ね

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:19:11.55 ID:vQw0HYhX
ぷっwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:19:14.28 ID:ch4l931I
>>33
あんたの生きるエネルギーは恨み妬み怨念みたいだな。
自分から執着の道を選ぶなんて寂しい人生だなあ

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:21:34.88 ID:AF8yNVLJ
自分の好きなチームを応援すればいい

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:22:12.81 ID:fl1X5GRZ
パクの髪型に爆笑
酒の肴です

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:22:15.76 ID:eg6K0cSB
やなこったペッ

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:24:31.52 ID:WmPyI4CM
>>36
お前らがさんざん差別するからこんな気持ちになるんだろうが
オレのつらさが分かるかおまえに

41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:25:08.65 ID:dH6SPCvs
アルゼンチン頑張れ!

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:28:46.36 ID:vQw0HYhX
>>40
逆も然りである

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:29:19.32 ID:dH6SPCvs
なんで同じアジア人だからって応援しなきゃならんわけ?

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:31:21.67 ID:WmPyI4CM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日本人みんな死ね死ね死ね死ね
絶対に日本人になんかなるかなるかなるかなるか
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

45 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:31:41.18 ID:IfqzkpeO
お隣り韓国さんのせっかくの大一番、我々日本人が応援しなくてどうする

46 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:31:52.94 ID:/82QCxqd
>>44
発狂ですか?

47 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:32:41.52 ID:ch4l931I
>>40

韓国が反日教育、反日思想、反日行動するから嫌いになるんだろ?

2002のWCや韓流ブームとか、日本側は歩み寄ろうとしてるのにさ?

48 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:32:41.78 ID:vQw0HYhX
>>44
病院逝けw

49 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:36:39.89 ID:ch4l931I
このスレも、>>1の差別的発言から始まってるよね?


> アルゼンチンを応援するやつはニワカもしくはネトウヨ
> どちらにせよ今日アルゼンチンを応援するやつらは恥ずかしいやつらだ

50 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:37:18.18 ID:x/C94YGY
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ

51 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:39:54.60 ID:XYKlFl25
隣国と喧嘩してる余裕は今の日本にないのも事実 取り敢えず日本人返せ

52 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:40:44.68 ID:XYKlFl25
>>51北朝鮮だった すまそ

53 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:41:05.61 ID:/hKCAgvM
>>10
俺も同じ思いだ

>>37
じゃあアルゼンチン応援するわ

54 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:41:16.09 ID:VflPlX+y
恥ずかしいって言葉は、チョンが好んで使う言葉



55 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:42:33.13 ID:WmPyI4CM
腹立つ

56 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:46:46.00 ID:PLD8umnX
白丁が韓国語るなよ

57 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:51:15.81 ID:OHubaQG3
いやいやフツーにアルゼンチンだろ

58 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:51:23.22 ID:WmPyI4CM
マジで苦しんでる在日もいるから
もう軽々しく差別するのやめてくれ・・・
人生が始まった瞬間終わってるようなもんだ・・・

59 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:51:26.04 ID:gJwFhEly
今回は審判にいくら積んだの?

60 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:52:27.97 ID:sM4wIVwT
まあ特にどちらかにつくつもりはないけど
意外に面白そうではある

61 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:52:44.76 ID:ZV+DVOqd
メッシだけでは韓国に勝てないだろうな

62 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:53:40.33 ID:QTXG/U2e
どっちを応援もなにも「生粋の日本人」は韓国という国自体にあまり興味ないだろ
サッカーファンはアルゼンチンに興味持って見るんだろうし

63 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:54:17.65 ID:1t9MZwuP
<=(´∀`)> < 俺日本人だけどさ 韓国を応援汁、、、

64 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:54:20.97 ID:gJwFhEly
日本語しか喋れない朝鮮人が韓国語るなよ

65 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:54:36.19 ID:68O6HR9L
>>62
サッカーファンの前に「にわか」が抜けてますよ

66 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:54:39.38 ID:iK3yn1q3
まあ、観戦くらいはしてもいいけど、応援まではする気ないな

67 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:58:12.65 ID:OyuFJS7x
テーハミング、チャチャッチャッチャチャ

68 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:00:02.08 ID:XYKlFl25
じゃあ逆に応援しよう いつまでも隣国を罵(ののし)ってる時代じゃない 頭の古い人は引退すればいい

69 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:00:54.44 ID:WhRAwqaK
韓国滅亡しろ!

70 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:01:30.17 ID:V7mMSf/C
韓国のサッカー解説者、日本戦の中継で反日感情あらわで物議
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0616&f=national_0616_006.shtml

71 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:03:08.26 ID:WmPyI4CM
あーあどうせなら韓国に生まれたかったなあ
どっちからも無視されてる
朝鮮語離せないし・・・
最近少女時代って韓国アイドルにハマってるんだけど・・・
何言ってるかわかんないや・・・w
オレ韓国人なのに・・・ハハハ

72 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:11:49.30 ID:IfqzkpeO
せっかくのお隣り韓国さんの大一番なんだから、今日くらいは応援しようよ

73 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:13:08.97 ID:wc/Vdnt1
>>61
メッシ居なくてもアルゼンチンには勝てないよ
つか大会の目玉選手が危険なので温存した方がいいなw

世界一豪華なアルゼンチンの控えを試合慣れさせるのにも丁度いい

74 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:18:57.82 ID:vQw0HYhX
>>71
今からでも行くニダ、誰も止めてないニダ、同胞も喜ぶスミダ

75 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:28:23.70 ID:rv8V1cfT
まあ、大部分のアホ屑在日のくせで、一部の真面目で頑張ってる在日が
差別されるのはよくない。
しかし、その大部分が消えない限り、在日に対する嫌悪感はなくならない。

76 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:29:07.78 ID:WmPyI4CM
死のっかな

77 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:34:21.90 ID:Cmrei128
アルゼンチンが好きなのでアルゼンチンを全力で応援する
相手チームは良く知らない

78 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:37:52.69 ID:gvEb7/Pp
俺はシメオメが好きだからなぁ

79 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:40:13.97 ID:VMuLqjK5
アジアの威厳とかいうけど
日本がベスト16にいけば保てるからな
オージーも次からはやってくれるだろうし

80 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:42:48.08 ID:1A48wTU9
水樹奈々を応援します

81 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:44:02.21 ID:Cmrei128
イングランドとアルゼンチンは残って欲しいなぁ

82 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:48:03.97 ID:WHpQa8Bx
いいなー新大久保でみたらたのしそうだ
http://kabukicho-commune.jp/modules/note/details.php?bid=75

83 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:58:06.79 ID:QLWV56oE
ヾ(´・ω・`)ノシアルゼンチンガンガレ♪

84 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:13:40.14 ID:5o1/2rer
普通アルゼンチン全力で応援するだろ、常識的に考えて。

85 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:17:06.72 ID:UHkx/xE+
メッシはチョンみたいな相手は得意そうだな
スルスルと無双しそう

86 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:17:12.41 ID:bOUGDMm0
優勝経験チームには波乱なくて決勝Tいってほしいし、アルゼンチンに勝ってほしいよ
ナイジェー韓国なら、どっちも応援しないけど

87 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:18:59.90 ID:5o1/2rer
また、韓国メディアは「ブブゼラ、ギリシャ戦勝利の3番目の立役者」との見出しで、
ギリシャ代表が宿泊するホテルの周辺で現地サポーターたちがブブゼラを吹き鳴らしていたことを伝えている。
そのため、ギリシャ代表の選手たちは試合前日から十分な睡眠をとることができず、
ギリシャ代表の選手たちが試合で元気がなかったという。
ブブゼラは両チームに異なる影響を及ぼしたようだ。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0614&f=national_0614_016.shtml



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)