5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔って人間として問題あるよね

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:28:15.25 ID:aDiJmyQ1
まとめ役って今まで代表の中心だった中村俊輔の役割じゃないのかね?
年下の本田がわざわざ中村の部屋までいって話し合いしたとか普通逆だよね。中村がする立場だよね。
自分がベンチに追いやられて、拗ねて不満でいる気がしてならない。

まぁ、今まで自分が中心だったからスタメン外されて気持ちよくないのは分かるけど、
他の楢崎や憲剛だって同じ気持ちなのにちゃんとチームに徹してるのに中村は・・・
サッカー詳しくないけど、すごくメディアの情報で中村の印象が悪くなっていく。


2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:33:53.58 ID:8IUkgMmg
茸しね

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:34:32.50 ID:jJmxeP7Q
布教してるんじゃね?

4 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/17(木) 08:35:07.13 ID:GfvtdgYS
そうかそうか
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:38:07.18 ID:u2vp1iw0
なに普通とか
よくわからないです

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:40:52.02 ID:3v9BGuCg
普通って言葉は本当に都合のいい言葉だよね。
この言葉だけで、自分を正当化出来るし、なにより表現が曖昧。
「普通出来るだろ」
普通ってなに?
と時々思う俺。

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:48:23.01 ID:shX06A6t
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100615/scr1006150017001-p7.jpg
本当のガンは玉田

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:48:47.66 ID:8IUkgMmg
いや、わかるだろ

普通に

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:51:29.73 ID:IoWsMkoq
>>7
ワロタ


10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:54:15.05 ID:grEht7wj
普通ってなに厨久々に見たw

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:56:04.97 ID:WZAsK1ga
>>1
いや1番のくずは本田でしょ
ホントに言うことがコロコロ変わる

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:56:57.11 ID:OSSFuIHJ
玉田w


茸は怪我

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:58:21.83 ID:u2vp1iw0
>>10
どっちが厨なのか足らない頭で考えてみて

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 08:59:43.57 ID:rUY57y2V
こいつを許さない


ドブス写真集を作るその道程 (ミラー)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11089416

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:01:44.78 ID:mT8M+qKN
「普通」って枕詞使えば何でも正しく聞こえるな
パワハラ上司にこれやられると
周りで聞いてるやつは正しいとついつい思う。
リストラしたいとき便利だわこれ。

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:01:50.37 ID:9E67t5DV
はなまるマーケットに出たときケーキ食べてたよ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:07:39.82 ID:unFeVftg
我が同胞の中村俊輔は何も悪くないじゃないか


18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:08:27.68 ID:DBwB9P11
オフィシャルスポンサーの日本アディダスの広告塔で協会のプッシュがあるから図に乗ってるよね
△はずっとミズノ派でいてほしい

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:10:58.74 ID:tryDhpho
ただの創価枠だろ

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:14:06.82 ID:mT8M+qKN
たしか日本大会直前の親善試合かなんかで
数分間だけ出場させられて何もできなかったのは
ちょっと酷いだろとは思った

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:15:53.06 ID:WZAsK1ga
>>19
創価は無関係

>>18
エイベックスのプッシュがある本田w

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:21:10.57 ID:8IUkgMmg
ここまで>>1の趣旨とは関係ないレス

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:28:15.56 ID:WmPyI4CM
大体傍から見て中村しゅんやチームの状況を詳しく知りもしないのに
人間として問題あるとか言うやつのほうが問題あるだろ
2chで中村叩いてるからってそれに乗じすぎ
2chに洗脳されすぎてキモい

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:30:05.46 ID:vQw0HYhX
俊さんかっけええええええええええええええええええええ

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:40:47.71 ID:bOUGDMm0
>>1は年上がやってくれないと何もできないお子様なのか

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:50:11.95 ID:aDiJmyQ1
>>25
年上だし、今まで代表の引っ張ってきた選手だからこそ、代表を鼓舞してほしいと言いたいんだけどね。
昔から活躍していた中村を選手としてはリスペクトしてる。アンチでもない



27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:51:41.03 ID:bOUGDMm0
鼓舞なら鼓舞って書きなさいよ
話し合いと鼓舞は違うぞ

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 09:55:04.41 ID:WZAsK1ga
>>26
旗色が悪くなった途端に
中立を装う本田信者見苦しすぎwww

アンチ丸だしでワロタ

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:08:51.46 ID:8IUkgMmg
要するに中村にもっと気合い入れて頑張ってほしいってことだろ

>>1もアレだがお前らも読解力全くないな

30 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:13:38.47 ID:N+S+S3Vc
>>1
まるでチームに同行して自分で見てきたかのような意見だなww
あんた どこまで内情を知って書いてんだよww
マスコミの報道をすべて鵜呑みにしてる時点で知的障害者並の馬鹿だな
あいつらは大袈裟に面白く書いてるだけなのに

そりゃあなたがそんなクズみたいな人生を送る理由がよくわかるわ
中村以下www




31 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:14:23.67 ID:N+S+S3Vc
2 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2010/06/17(木) 08:33:53.58 ID:8IUkgMmg [1/4]
茸しね
8 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2010/06/17(木) 08:48:47.66 ID:8IUkgMmg [2/4]
いや、わかるだろ 普通に
22 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2010/06/17(木) 09:21:10.57 ID:8IUkgMmg [3/4]
ここまで>>1の趣旨とは関係ないレス
29 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2010/06/17(木) 10:08:51.46 ID:8IUkgMmg [4/4]
要するに中村にもっと気合い入れて頑張ってほしいってことだろ
>>1もアレだがお前らも読解力全くないな


人生うまくいってない人は成功者に嫉妬するのな おまえwwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:17:50.00 ID:B++v7Z68
創価枠がない?
にわかーーーーwww
創価じゃなければ選ばれるわけないってw
中学生以下だろコイツwww




33 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:20:51.45 ID:Blj0aCN7
ヘンな茸厨が沸いてるな。

マスコミに洗脳された馬鹿なのか創価関係者か

34 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:27:33.89 ID:qtE+SoON
本田「あんた、ネットで茸って言われとるらしいでw」
茸「言わせとけばいいと思う」

35 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:31:55.77 ID:WZAsK1ga
>>32
>>33

では創価って証拠を出せよ
毎度のように根拠求められると
逃げるくせにw

36 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:44:09.82 ID:Blj0aCN7
創価使ってトルシエ脅迫したじゃねぇかよwww
誰でも知ってるぞ

ソースは自分でググレや。すぐ出てくるぞ
信者乙wwww

37 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 10:44:36.84 ID:vQw0HYhX
森本は聖教新聞とかにコメ出してるから本物って確定だけど
俊さんって実はそういうのないよねw

38 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:19:36.11 ID:f4IWmmx8
>>7 玉田は自分が試合にでてなくて、味方がゴールを決めても嬉しくないらしい
ストライカーには必要な要素だけ雰囲気は悪くなるよね

39 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:21:10.49 ID:WZAsK1ga
>>37
ソース出せといわれてネットのカキコミが根拠とかw
やっぱり逃げてヤンのwww

あと俺が信者なら関係ないとかいうわけないだろう。
広告塔の意味なくなるし

オツム弱すぎてワロタw

40 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:23:01.62 ID:WZAsK1ga
>>39
>>36宛てね



41 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:24:16.54 ID:/2Cr6x9p
>>38
釜元はチームが勝っても自分が得点できないとつまらなかったらしいw

42 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:25:47.21 ID:WZAsK1ga
>>38
俺は雰囲気悪かろうがかてばそれでいいんだけど
君は負けても雰囲気がよければそれでいいんだw

43 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:27:37.27 ID:aHBnXcsq
素直で良い子だよ
嫌われてるけどね

44 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 11:41:07.59 ID:f4IWmmx8
>>42 負けてもいいなんて一言も言ってないだろ あと、チームワークは必要だぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)