5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダの監督が5−0で勝つと調子にのってんぞ

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:43:48.73 ID:Be7QPxiO
スナイデルは100%の力を出さないと難しいと言ってんのに

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:44:50.81 ID:6I/xg5mo
監督自らフラグ立てたと思おうぜ

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:45:01.22 ID:9QRJDxqk
100%の力出されたら
低級妖怪が溶けちゃう!!

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:45:10.00 ID:Itu1w3gZ
中村の存在を知らないからそんなこと言えるんだよ

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:45:12.40 ID:TJgGFgBd
無敵艦隊(泣)

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:47:46.12 ID:S933Dkgs
調子に乗りすぎwww
どんなに善戦しても4−0だろうな

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:48:01.12 ID:iRt+OnZT
なめてかかって来れば勝機あり。

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:48:44.15 ID:mJ8LwZzR
香取慎吾の不敗神話ナメんな!

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:49:17.56 ID:TJgGFgBd
俺は鬼平みる( ^ω^)

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:12.58 ID:zf0PnhIo
>>1
普通だろ
いつまでも日本は良いチームだから難しいタフな試合になるとか適当にお世辞かまされてナメられたままよりマシだろ
そんなお世辞をも真に受けてニヤニヤするクズが日本には多いことだしちょうどいいじゃん

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:26.21 ID:NOI+1F52
スペイン、スイスに負けたな。

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:44.97 ID:OGA2OW34
小野がオランダは当たりが強いがそれ以外はたいしたことないと言ってた

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:45.38 ID:az0ltLEt
オランダの癖に

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:51:58.89 ID:rYSdJcMf
外人のサカブタって評判倒れすぎ


15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:54:12.01 ID:GtuOW96m
謙遜しすぎ。10-0くらいいけんだろ

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:54:48.78 ID:9QRJDxqk
>>11
サッカーの点って入らないときはどうしても入らない
下馬評通りにはいかない
だから面白い
w杯で強いってイメージは
ブラジルとかドイツだなあ

17 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:55:34.96 ID:FKbbpIaV
4-0だったらオランダ監督涙目wwwwwwwww

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:57:25.08 ID:Y11LCeud
暴動で試合場に来られない可能性も捨てきれない


19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:57:25.07 ID:IfqzkpeO
残念でもないし当然

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:58:14.06 ID:an5QWt3t
カメルーンに一回まぐれ勝ちしたぐらいで日本国中勘違いしてるのにワロタwwwwww
にわかばっかりだな

21 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 12:58:29.81 ID:N+S+S3Vc
>>1
昼前の日テレのニュースで
昨日、オランダの監督が日本に5−0で勝つと言ったのはデンマーク戦の誤りでした
訂正してお詫びしますって
女子アナが言ってた

5−0の記事のソースはスポーツ報知 
同じ読売系 そういうことwwww

22 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:00:21.76 ID:OGA2OW34
マルクスが足引っ張るよ

23 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:00:55.72 ID:6hp3DUr1
いや実際7−0だろ

24 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:32:57.67 ID:gXxTKbIs
>>10
いつまでも日本は良いチームだから難しいタフな試合になる


あるあるwwwwwww

25 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:34:22.20 ID:g2TpOKAI
オランダさん頼みますから2点取ったら後は適当に流してください
お願いします

26 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:34:27.94 ID:ALObPJPY
ちょwww今の日本なら余裕で5-0で勝てるわwww

27 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:35:37.70 ID:8u/EAMg3
カメルーンとは何回か試合して勝ってるから、
別に番狂わせじゃない。

しかし、
練習試合でもオランダに勝ったことはあるのか?

28 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:40:52.11 ID:tPlLkGZR
俺がオランダの監督やっても、5-0で勝てる

29 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 13:52:07.67 ID:AL4YHr3M
日本なんか…wとおちょくってないで
真剣にやって運良く1勝したくらいで舞い上がっている日本チームを
コテンパンにやっつけてくれ〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)