5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて浮気した

1 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 15:59:50.68 ID:oKXU6q4a
浮気相手と一緒にいたい気持ちが強いけど長年付き合ってた彼女も失いたくない気持ち

何これ不思議

2 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:00:10.54 ID:EKaQBJyF
妄想もここまでくるといよいよ末期だな

3 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:06:43.08 ID:8OW96q5Q
>>1
死ねばいいと思うよ

4 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:07:35.37 ID:W0eKXuSp
>>1
すげーわかるわ
まだ浮気してないけど彼女より仲良い娘がいる
時間の問題www

5 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:13:07.47 ID:k5dQXmMV
なんだよ、風俗に遊びにいっただけかと思ったわ

6 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:17:11.43 ID:g5x7gK97
浮気が楽しいのは、結婚という損得が存在しないから
だから気楽で楽しい
のめり込んでバレたら、訴えられるよ

7 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:19:39.90 ID:DDjmZnu/
人はなぜ幸せを闇雲に求めてしまうんだろう
何より大事なものも守れずに

8 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:22:07.98 ID:FNGHCH0P
先生!そんな人達がスレ立てたり実況に居ないと思います!

9 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:23:27.47 ID:p1SqvKz/
どっちもあきたら捨てろ

10 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:23:32.18 ID:oKXU6q4a
彼女には愛
浮気相手には恋してる

11 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:25:25.47 ID:7Fi3/w2r
人は結局SEX

「寂しかった…」とか言って
SEXする

12 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:27:12.40 ID:p1SqvKz/
男が女と付き合う理由は体だけなんだからとっとと違う体に乗り換えるべき

13 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:29:51.03 ID:deFGGGg2
>>1
おっさんそろそろ仕事さがそうな・・・

14 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:30:19.31 ID:a5tCywKL
ひと時の刺激に身をまかすか
長年培った関係を優先するか
あなた次第

15 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:30:50.40 ID:FNGHCH0P
>>13
書き込みが仕事だろ

16 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 16:36:11.69 ID:p1SqvKz/
女が年とってきたから新しい若い体に乗り換えたい今日この頃

17 :風来のシレソ:2010/06/17(木) 16:57:07.39 ID:fqXWOHcX
>>16
有名ミュージシャンかよ(藁

18 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:01:33.88 ID:7HRo6frr
よくリアルと付き合えるな…
美少女キャラのほうが明らかに可愛いのに

19 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:15:16.27 ID:7zRGP3GR
二兎追うものはry

20 :名無しでいいとも!:2010/06/17(木) 17:22:43.02 ID:+SUPKVeM
さっさと新しい子に乗り換えて、半年後に飽きて元カノとより戻そうとしたけど、元カノには既に新しい彼氏が出来て…

そして>>1は自分を責めて途方に暮れて切ない夢を見ればいい

21 :バタフライ ◆rbrHeatG4. :2010/06/17(木) 17:46:20.86 ID:HI/4d/eD
◯Oo。―y(⌒O⌒) プハァ〜 知らね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)